Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Служебный роман

Рекомендованные сообщения

Три месяца назад устроилась работать в аудиторскую компанию. В нашем отделе работает молодой, умный и обалденно красивый аудитор. Влюбилась в него без памяти! Правда, он то и дело в командировке и пересекаемся мы редко, но моя тяга и страсть к нему никак не проходят. Я боюсь зайти далеко, но охладить себя не могу. Служебный роман - опасная штука.

ИМХО, совместная работа - шикарная почва для романа, постоянно на виду, всегда есть общие темы для беседы. Дополнительный бонус - на работу летишь, как на крыльях, и адреналин постоянный от взглядов, улыбок, случайных прикосновений.

Автор,

и правда, а цель то твоя какая? :)

ты хочешь его трахнуль или ЛТР? :)

ЗЫ Интресно вообще, форум женский. Здесь можно такое писАть? ))))

Пораженческая позиция. Если так ко всему подходить, то вообще ни с кем роман не получится. Говоришь, влюбилась? Так зачем же убивать столь прекрасное чувство? Наоборот, бросайся в этот омут с головой!

Вспоминается старый анекдот:

Проверка в части:

-Как вы готовите воду для питья?

-Вначале фильтруем.

-Хорошо. Дальше.

-Потом кипятим.

-Отлично. Дальше.

-А далее, чтоб не рисковать, пьем пиво.

Не стоит быть НАСТОЛЬКО осторожной... ;)

Не вижу никакой проблемы. Нравится парень - бери быка за рога! Любите друг друга! Неужели ты предпочтешь работу любви? Не поверю!

Мое мнение: любовь на работе ни к чему хорошему не приводит... Утверждение основано на десятке случаев, в которых я была очевидцем. Как говорит моя мама "не @бись там, где работаешь!"

колеега что, не человек? почему с ним нельзя заводить роман??? самый легкий путь - это, конечно, поосторожничать. романа не заводить, и некоторое время вздыхать об упущенном шансе. а ведь что могло бы получиться из ваших отношений... думаю, всплеск эмоций тебе гарантирован, тем болле, они будут обостренными, так как вы на виду у коллектива, поэтому да, на клавиатуре неудобно))) твои опасения были бы оправданы, будь он твоим непостредственным начальником, лии подчиненным, тоглда опасно. и то - есть варианты. а так - зеленый свет.

Ню-ню. Давайте, давайте.Хорошо у Lora_Lu все хорошо закончилось, а бывает потом за километр обходишь, по себе знаю.

Если интересно продолжение загляните в "Секс в семье и на работе" Автор: М.Литвак, свой тип обязательно найдете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...