Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

он поменял своё поведение

Рекомендованные сообщения

Очень прошу помочь советом. Не знаю что делать.

У нас с ним были прекрасные отношения полгода. Единственная проблема- из-за коварных обстоятельств мы можем видется только раз в неделю. Но последний месяц он начал странно себя вести, и я не знаю как поступить.

Началось с того, что он мне нахамил по телефону. Я обиделась. На следующий день он позвонил, убедил меня в том,что это была просто неудачная шутка. После этого он перестал практически звонить и писать(раньше мы с ним переписывались по емейлу каждый день, раз в день-два трепались по телефону). Пару раз звонила сама, потом плюнула и тоже перестала. Стали созваниватся только на выходных, с целью назначить встречу. В последнее свидание меня вообще убило.

В силу тех же коварных обстоятельств у нас не было месяц секса. И вот,наконец, мы смогли встретится у него. Естественно к этому времени я уже на прохожих готова была кидатся :) . Когда мы перешли к делу он начал меня раскатывать на анал, а потом, мол, и традиционным займемся. Мне больше самой хотелось удовлетвориться, но я согласилась. После секса сбегала в душ, возвращаюсь - он уже оделся. У меня лицо примерно такое - :blink: . А он себе преспокойно идет на кухню смотреть телек. Я подумала, что ему просто отдохнуть нужно, все-таки не 17 лет парню. Прождала 45 минут, пробовола поприставать - нехотя ответит и опять в телек втыкать. Ушла тоже одется(до этого я халате сидела). Посидела еще минут 30 и моё терпение лопнуло. Попросила его вызвать такси. Он сначала удивился ,типа, почему так рано уходишь... потом вызвал. Пока ждали, спрашивал почему я такая злая, лез целоватся. В общем, уехала я. Третий день он не звонит.

Чуствую себя использованной резиновой куклой. Не знаю что делать. Может позвонить ему,извинится за грубость(я тогда порядочно разозлилась) и попытаться спокойно высказать мои претензии? Или игнорить его? В общем башка пухнет, руки трусятся.

Не через пол-часа сбежала а почти через полтора. А его обычное время восстановления - 20 минут.

В следующий раз сорвать крышу...незнаю будет ли этот следующий раз. Третий день не звонит.

я бы не смогла столько времени находиться в непонятках- целый месяц непонятного игнора. спроси, в чем дело, почему все стало так хреново- должен расколоться. только не по телефону, где-нибудь на нейтральной территории

и, скорее всего, кого-нибудь с местом для секса он все же нашел

если бы парень хотел еще сека, но не мог, потому что пока не стоИт, то он бы сказал что-то типа "попозже, я чуть отдохну" и тп

по мойму, в твоем случае прогноз неблагоприятный. но все же попытайся выяснить, что к чему

Юля..,Нет, не женат точно. Живет с сестрой.

fiama, да, я уже начинаю подумывать, а не намек ли это все на то,что он хочет расстатся... Наверное ,позвоню ему в пятницу и назначу встречу в кафе, обговорим.

Из твоего топика увидела лишь полное его неуважение к тебе, такое не прощают или прощают, но очень редко. Ну хрен с ним анал, хрен с ним устал, но зачем сваливать и смотреть телик... Если простишь ему, он просто будет дальше так же относится. Не насилуй себя. Расставайся,найдешь себе во много раз лучше.

главный вопрос: хочешь ли ты с ним быть? если да, то терпеливо выжди несколько дней. возможно, он тебя таким образом "наказал" за то, что секса не было месяц (кто он после этого, япромолчу). или же у него так называемые критические дни, правда они, в отличие от наших, через неделю не закончатся, их продолжительнось непредстказуема. В любом случае. выжди несколько дней.

есть категория парней, которые боятся прямо в лицо сказать девушке, что он хочет расстаться. для них выход- сделать жизнь девушки не очень приятной, чтобы она сама решила его бросить (на самом деле и мы так делаем :( ). если парня прямо спросить об этом, перечислив, что изменилось (не звонит, стал грубым и тд по ситуации), он признается, или, наоборот, при благоприятном раскладе, извинится, скажет, что это временно, слишком занят и тд потерпи, милая, все будет хорошо...

Просто нужно сесть и спокойно поговорить. Не разборки, а именно разговор по душам. Объясни ему, что ты чувствуешь последнее время, как тебе плохо. Может тогда он и объяснит своё поведение. Только не наезжай на него, но и не плачься. Тихий мирный разговор.

Позвонила ему сегодня. Предложила в воскресенье встретится. Сказал что не может, так как едет с друзьями смотреть финал ЧМ. Я планировала, в случае его отказа встретится ,начинать поиск нового парня, но отмазка оказалась все-таки уважительной( финал ЧМ по футболу не каждый день бывает.) Спрашивал злюсь ли я на него до сих пор, говорил, что так и не понял, почему я так на него разозлилась, что нужно будет обязательно на следующей неделе встретится и обговорить наши разногласния.

Никогда не пойму мужчин.

новый парень никогда лишним не бывает. все кисло, что бы не зацикливаться на этом, отвлекись на новые знакомства, так легче будет дотерпеть до следующей встречи, и, к тому же, когда будете разговаривать, настрой будет не "истерический" (о, он мой парень, как он может со мной так поступать, и соответственно, высказывая: вот, ты такой-сякой, эгоистина несчастный...- все это на постепенно повышающихся тонах, далее скандал, истерика и тд), а более спокойный, (само)уверенный, оптимальный для конструктивного диалога. не он тебе нужен, а ты ему. увидев его, сможешь уже адекватно оценить, нужно оно тебе или нет. и парень это почувствует, что он уже не один единственный, по кому девчонка сохнет, а что существует кто-то третий- что-то не так- девушка стала более холодной, равнодушной

к тому же можно так же использовать парня во время секса- заставлять его ласкать себя, куни, например, не делая этого для него, руководить: туда/сюда, быстрее/медленнее и тд, заставь почувствовать, что его используют как секс-аппарат :))), ну, в общем, действуй как он тогда. эх, месть сладка... он поймет, почему ты обиделась. а, может, ему понравится??? удачи

по-моему, произошло следующее:

ты ему поднадоела, он вызвонил тебя действительно только ради секса.

После него, он действительно убедился, что ты ему больше неинтересна, и, если бы ты была нежна я мягка с ним, он послал бы тебя куда подальше. Но, ты решительно хлопнула дверью, что привело его в замешательство и задело его гордость. Это его "ближе" на твоё "дальше". Если хочешь продолжения отношений, рулить ими придётся тебе. Придётся чётко контролировать свои эмоции, периодически делать Б-Д. Т.е. придётся заинтересовывать его и влюблять всеми способами, чтобы он понял, кого может лишиться.

Другой вариант- найти другого, а лучше несколько ;)

Все, наши "отношения" торжественно закончились. Я, под грохот падающей с меня короны, позвонила ему в субботу, а он заявил что занят. Что у него на выходные планы, а всё из-за того что я позвонила аж в 4 часа дня, а всю неделю не звонила, и вообще сволочь я. Не, ну не класс? Он меня обидел, а я еще должна ему названивать, на встречу напрашиватся, а он еще подумает встретится со мной или "наказать" за редкие звонки. Естественно он тут же был послан, причем последними словами.

Что удивило - посреди моего потока гадостей он еще пытался извинятся, просил не обижаться, говорил, что я сама себя накручиваю...Нет чтоб тихо радоваться, что я таки сделала то,чего он добивался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...