Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быстрее забыть его?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он внезапно появился в моей жизни, как поток свежего ветра. Мы сразу понравились друг другу и после первого свидания не расставались 3 дня подряд. Все было идеально. Он строил планы, я тогда удивлялась такой готовности, но чувствовала, что это мой человек и была на седьмом небе от счастья. Попрощавшись, он пообещал заехать завтра. Прошел месяц, а завтра не наступило. 1 раз звонила ему, проверить жив ли вообще. Веселый, обрадовался. Пообещал заехать. Но нет....Короче я не могу его забыть. Я перестала радоваться жизни. А забыть просто необходимо, ведь я не нужна ему. Это очевидно. А бегать и стараться понравиться я не могу, и никогда не буду. Да и кому это вообще нужно?! Помогите советом, очень прошу.

Опубликовано:

Есть одна замечательная фраза: "Спасибо за все то хорошее, что было, и за все то плохое, чего не было". Тебе понравились эти три дня? Здорово. Так сохрани светлую память об этом времени и иди дальше. В жизни нельзя зацикливаться..

Опубликовано:

Лина, ты же понимаешь, что не существует волшебной таблетки, чтобы тебе сразу стало легче:) Смени стиль/прическу, сьездий в отпуск, найди себе хобби (если есть то еще одно найди), познакомься с 10 ребятами, встреться со старыми друзьями, займись спортом, сделай то что давно хотелось но все как то не получалось... - список стандартных советов. Займи себя и свою голову по максимуму.

Да и еще, ты с ним была всеголишь 3 дня, а уже трагедия... учись контролировать свои эмоции, по жизни пригодится:)

Опубликовано:

будут и лучше.

заведи 10 новых знакомств с молодыми людьми.

повтори про себя, думая про него:

"прошлогодний снег" 10 раз.

и делай так каждый раз, как вспомнишь его.

Опубликовано:

Собери действительно близких друзей ,с которыми тебе хорошо и уйди в загул. Только в голове появляются мысли про этого мужчину - тут же переключайся на другую тему. Мне помогает.

Опубликовано:

Знаешь у меня почти такая же история. Так что я понимаю как это больно и обидно. Могу дать только один совет. Встреться с подругами, выговорись им (можешь даже поплакать, но не истерить), а затем сходите в какую нибудь милую кофейню с последующим походом по магазинам (желательно нижнего белья т.к. ни что не радует больше и не поднимает так самооценку как новое и красивое белье). Изменения настроения в лучшую сторону будет точно)))

Опубликовано:

Наступила какая-то злость на него, на жизнь и на СЕБЯ. Меня бесит, что я слабая перед тем, кто меня не уважает (если бы уважал, мог бы все объяснить). По поводу 10 парней: уж не знаю воспитание это или что-то еще, но тогда уже Я не буду себя уважать. Я просто в бешенстве! Какой-то хер вот так пришел, перевернул всю мою жизнь и свалил в туман. Да пошел он в задницу! Меня рожали не для того чтоб я вся в соплях его ждала, а чтобы я была счастлива. И я буду счастлива!!! А он еще не раз сглотнет слюну, когда я буду проходитть МИМО. И только мимо.Вот так! И не ХЕР! :lol::D Кхе-кхе. Вобще я матом не ругаюсь. Но раз таки дела... :)

Спасибо тем, кто понял меня и написал. Ваши советы направили меня на нужную волну, за этим я сюда и пришла. Рада, что есть люди,которым не все-равно. Которые стараются помочь. Это ценное качество, такиих становится все меньше и меньше.

Опубликовано:

Ты молодец, что вовремя остановилась и настроилась на новую волну. Если ты сама хочешь быть счастливой и забыть его, то так и будет! У тебя всё будет хорошо (по твоему настроению это теперь очевидно). Удачи! :)

Опубликовано:

Благодаря таким ребятам общение с девушками в нужном направлении намного затрудняется. Горький опыт всегда долго держится.

Обратный вопрос.

Как нужно поступить было в таком случае этому парню, чтобы расстаться максимально безболезнено для девушки? Т.е. если он на 3й день понимает, что больше не хочет, как нужно вести себя экологично?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Можно, например, взять и без объявления войны вдруг сказать ей после нескольких встреч, что ты женат или что у тебя уже давно есть постоянная девушка. Тут сразу всё станет понятно: раз сознался - значит, решил остаться при своей прежней девушке, объяснять не нужно. Больно в любом случае будет, но это один из самых лёгких вариантов.

Опубликовано:

Это вызовет еще большую боль, чем слова "это конец".. Или девушка сразу начнет думать "видно я недостаточно старалась, что он все-таки присмотрелся и остался при ней"?

Опубликовано:

Именно это она и подумает. И тем не менее, раз не удержала - спасибо, что дал понять сразу и не мучил, а позволил ей вовремя взять себя в руки и не застревать на том, что не возымеет продолжения. Ей в любом случае будет больно, поэтому лучше не нарезать хвост кружочками. Конец - значит, всё. Всё по-честному. И больше никаких добрых СМСок моральной поддержки и тем более свиданий.

У неё поболит несколько дней, а потом пройдёт, потому что никакие вопросы её в отношении тебя уже мучить не будут, поскольку всё ясно и понятно.

Опубликовано:

Любые отошения - потенциальный риск. Риск, что ты будешь не понят, брошен, твои чувства не будут востребованы. Или будут - но не тогда, когда ты считаешь правильным. Или востребованы, но не так, как тебе бы хотелось. И этот риск каждый несет на себе. Нечего взваливать на другого, придумывая как ему правильнее было поступить. Как мог, так и поступил. Может, времени не было. Может, понравилась другая. Может, просто подумал - раз сама не звонит, значит, я ей не так интересен... А если бы Лина позвонила, а не ждала бы месяц, исходя из каких-то там неведомых принципов, все бы было ОК. Сейчас еще, кстати, не поздно позвонить и позвать попить кофе. В худшем случае останетесь друзьями - а там, кто знает?;) Только без трагизьма - он ни в чем не виноват!

Опубликовано:

Воиститну Т10М!

Так как Ваш womanlove является проэктом, противостоящем пикапу,

то и терминомогия и з пикапа: ТРАХНИ 10 (ДРУГИХ) МУЖЧИН.

Необязательно понимать буквально.

Развейся с новыми людьми: сходи в байдарочный поход, пойди на тренинг, типа "РМЕС" или "Основной инстинкт"(лучше, конечно тренинги, где группа разнополая) ,на самый самый худой конец приходи в это воскресенье на Большие Маневры, посмотреть на прекрасных рыцарей в коломенское))))

Главное -- чтобы это было тебе ВНОВЬЕ.

И у тебя будет новый "поток свежего ветра".)))

З10Д Заведи 10 друзей.

Опубликовано:

Никогда не парилась по эому вопросу - потому что тот, кто как-то пытается спецаильно или не специально показать что интерес у него затих, значит мелкий и пустой человек, который меня не достоин, и вообще никогда мужчину и отношения не ставила на первое место, в лучшем случае на 5, после своего благосотояния и здоровья, своей карьеры, своей семьи и своих друзей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17621

Тема Галадриэль :)

2. 15047

Мужчины достигаторы

3. 17621

Тема Галадриэль :)

4. 15047

Мужчины достигаторы

5. 238

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...