Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гендерные войны

Рекомендованные сообщения

Из диалога (между мной и одним самцом):

О.С. - Это абсолютно нормально, когда твой мужчина и вообще мужчина спит с другими женщинами, потому что это заложено в его природе. Он - самец и его задача, оплодотворить как можно большее число самок.

Я. - Интересно, в чем же задача женщины?

О.С. - Завести потомство от самого здорового самца!

Я. - А как же самка узнает, что ЭТОТ самец самый здоровый????

Пауза

Я.- Перебором что ли?

Пауза

О.С.- Не передергивай... У вас, женщин, все по-другому! Для вас главное - выйти замуж, это закладывается в детстве. Вы же сами между собой деретесь за лучших и завидуете себе подобным. Вам нравится говорить гадости про таких же самок. Если ты идешь налево больше одного раза, ты уже шлюха в глазах других женщин и других мужчин тоже. Будь уверена, что они о тебе расскажут все. Я абстрактно говорю, не про тебя.

Было сказано еще много чего. Мы спорили почти до часа ночи, в конце-концов от жалости, я даже хотела дать ему пивной кружкой по голове.

Это его правда. Правда мужчины, ассоцирующего себя со здоровым, сильным самцом. В этот вечер я навсегда стала для него непроходимой дурой, над характером которой надо работать и работать, а он для меня - открытой книгой с пожелтевшими от бездарно прожитого, разграбленного самим собой, времени. И нет дорог назад, в том смысле, что время, в котором он совершал ошибки, предавал, руководствуясь такой чудовищной логикой, понятной и логичной только для него, это время прошло. И больше никогда не будет шанса вернуть.

Наши поступки - это бумеранги. Они всегда возращаются к нам. У меня не хватило сил объяснить, что его, в будущем ждет все тоже самое, что он сейчас делает с другими. И став лысым и старым, с плохой потенцией самцом, его самку будет оплодотворять уже кто-то другой.

Автор, вот ты так раскритиковала с эпитетами его жизнь, а могла бы ты так же выражаясь, раскрыть нам свое мнение о том, как следует жить мужчине, чтобы не оказаться в твоих глазах потерянным для общества?

к чему был тот разговор? споры на гендерную тему никогда не приводят к изменению точки зрения спорящих. кроме того, собеседник отчасти прав в том, что в мужчине природой заложена функция поиска, а женщине - стабильности.

в нашем мире сложились стереотипы, которые нам женскому полу не понять.Пример: если мужчина спит со всеми подряд, он альфонс, ну а если девушка занимается такими же вещами ...................она так сказать очень легка в своем поведении и на нее косо смотреть будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

я обычно говорю мужчинам которые утверждают что их задача оплодотворить как можно больше самок, что если он считает что произошел от обезьяны, то это его личное дело)))))))

Альфонс - это не тот, кто спит со многими..

Грубо как-то вы выражаетесь.. Мужчина имеет полное право искать себе подходящую девушку, а как это еще делать, как ни пробуя?

Я все еще жду ответа нашего прямолинейного автора..

ага, только почему то если девушка будет искать таким же способом, она будет.......вот на лицо очередная дискриминация по половому признаку...........!!!!!!!!!!!!!!!

Не будет.

Я уважаю девушек, которые знают чего хотят и не боятся общественного мнения.

Просто мало девушек делает это с целью найти себе хорошего мужчину, поэтому такое отношение в обществе.

уважаемые, где вы тут дискриминацию увидели?!! :o просто своя рубашка ближе к телу. мужчины считают, что женщина не имеет право на слишком богатую сексуальную жизнь, и женщины точно так же считают по поводу мужчин. (не все, это я так, в общем). так получается, что мужчины и женщины дискриминируют друг друга. равенство ведь?

Тех, кому в наше время нечем занятся, считаю маргиналами и социальными изгоями, а их мнение должно быть безразлично!

Уважаемые женщины!

давайте будем умнее - если вы общаетесь с мужчиной, то создайте иллюзию что вы его понимаете, что разделяете его мнение, что ненавидите феминисток, и не понимаете зачем люди ходят в загс, что с удовольствием отпустите его с друзьями на футбол.... и тогда он впадет в эйфорию от осознания вседозволенности, в а эйфории человек не ведает что творит, а творит он то, что нужно НАМ! вот этими выяснениями и борьбой ничего добица нельзя, кроме ттого, что он скажет - ты дура, и вапще ниче не понимаешь!

Если что-то хочешь от человека нужно говорить на его языке.

А я люблю больше, когда женщина умеет со мной спорить.. именно умеет, а не вредничает или упирается!

Вначале спора хотя бы одна сторона хоть чуть-чуть сомневается в своей правоте..

Я не говорю, что самцов быть не должно. Но эти мужчины не годятся для отношений. Они всю жизнь будут в поиске, пытаясь доказать себе и окружающим свою привлекательность и сексуальность. А я не готова жить с человеком, занятым доказыванием себе и всему миру того, что он крут. Я хочу жить с мужчиной, которому не нужно доказывать свою привлекательность, потому что он в ней уверен.

Panic_Party, я с тобой полностью согласна.

В своей жизни мне посчастливилось встретить таких мужчин. В них небыло наглого флирта, но было что-то такое, что подсказовало, что с ним всегда хорошо. Какая-то аура уверенности и спокойствия.

Да и вообщем мы так хотим быть поожими на животных - берем их поватки, называем себя самками-самцами. А почему бы не побыть просто ЛЮДЬМИ! :) Да, со своими недостатками и капризами. Но все же людьми, умеющимим ЛЮБИТЬ, а не спросто занимающимимся сохранением рода.

Ведь так приятно знать, что есть кто-то, кому ты не безразличен. И он хочет ТЕБЯ. Не Машу из соседнего подъезда за одно. А тебя и только тебя. Кто поймет и простит ошибки и кому можно доверить жизнь..... :)

Теперь можете считать меня мечтательнецой.

Я знаю только одного мужчину,способного на настоящее чувство. Это мой брат. Он безумно любит свою жену, а она его. Они счастливы вместе. Он ОЧЕНЬ яркий парень, и девушки просто вешаются на него в буквальном смысле. Причем даже в присутствии жены. / Мне кажется ,что измена,никакя это не природа,а просто распущенность. Просто побег от проблем, слабость и неуверенность в себе.

Давайте еще и в попу их целовать за то,что они изменяют. Да, изменяют многие,но плохо не это(ситуации разные) ,а то,что многие считают это нормой. :angry:

У меня есть пара друзей. Они муж и жена. Он - офигительный брюнет, к нему девушки прямо везде и всегда "клеятся", она - красивая блондинка. Так вот он "налево" не ходит, а вот она... Раз в неделю обязательно звонит и говорит: "Что-то мне @@@ться хочется, идём со мной и с мальчиками?" Так что всякое бывает. :rolleyes:

Столько разнообразных мужчин.. правда?

Я считаю, что каждому надо побывать хотя бы раз в одном из образов, иначе... непонятно, зачем мы живем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...