Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подарок необычному мужчине..

Рекомендованные сообщения

Представьте себе очень богатого человека, например Ходарковского или иже подобных..

Что характеризует такого человека?

Правильно. У него все есть! Абсолютно все, а чего нет, он может себе позволить! Может машины коллекционировать, яхты, да все что угодно.

Любые виды спорта. Да хоть собственное футбольное поле..

Я иду к этому человеку на День Рождения.. не будем конкретезировать.

И мне необходимо выбрать ему подарок. Т.е. что-то что было бы прияно для него или необычно, так как у него все есть.

Может вы сталкивались с подобными ситуациями или где-то читали про что-то подобное. Буду рад любым идеям и намекам.

Все дело в оригинальности.

Я искренне надеюсь на ваш опыт, фантазию и поддержку! :blink::blink::blink:

Была идея на счет картины.. Но опять же на ней должно быть что-то такое, что заденет его, а не просто красивое изображение.

Как ты это делаешь?

Чего придерживаешься?

Какая основная идея картин?

Ты это делаешь сама при случае или это твоя работа?

я не знаю.. просто представляю человека беру краски и ваяю.. я говорю потом что когда я писала картину я думала о тебе. Всем нравится. главное искренне желать сделать красивую весч

К сожалению, я не пишу достойных картин. Попробовал бы, но боюсь подготовка затянется.

Есть еще мысли?

Однажды, на дне рождения у друга один из гостей вышел и сказал: "Дорогой Виктор, я долго ломал себе голову и не знал,что можно подарить человеку, у которого все есть. Я думал и думал, мне так хотелось сделать особенный,исключительный подарок и я решил подарить тебе то, чего сам ты себе точно никогда не купишь." После чего умиленному имениннику вручили саблю и барабан. :D Хохот стоял дикий. Мне понравилось. :)

Последние 2 ответа мне очень понравились, спасибо.. Что-нибудь еще?

В конце, после дня рождения я сделаю список из всех идей, которые успел набрать за все время поего поиска. А он идет по всем направлениями...

Уже накопилось 13, которые можно рассматривать.. Но чего-то, что сильно подходит к моему пониманию вопроса, пока нет. =(

Знаешь, вопрос в цене! Есть организции ,которые занимаются такими вещами. Только плати - любой каприз и куча идей!

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Служебный роман

2. 405

Замужняя

3. 2 440

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 440

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...