Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Как вы думаете девчонку можно сюда вести? Внутри всё нормально, шесть столиков, официантка, дуда сюда, вот только заминка есть. Из алкогольного только водка и пиво (на разлив). Из неалкогольного минералка и сок. Да ещё рыжий потолок, стулья прибиты к полу, и сидёть приодеться в компании мужичков. На хорошее место лаве нет, да и неуютно мне там.

не парься ))) самый мой прикольный по вашему фаст призошел в макдональдсе... (с девочкой познакомиолся в сети на сайте знакомств, встретился через 2 дня)... короче жара... встретились у макдональдса... я подьехал и сходу сказал - жарко - пить хочу умираю... зашли, купил 2 колы... сели на летняк в теньке... попустило... сидим - трепемся ни о чем... короче через час говорю - надо отсюда валить а то щаз растекусь по стулу... она говорит - предлагай... я говорю - если я предложу ты мне дашь по лицу и уйдешь ))) она понимает о чем я и говорит - предлагай... я морожусь и говорю что сказать вслух это не в силах... и говорю что бы она предложила... короче она начинает всякую фигню предлагать - я сливаю... туда не хочу, там щаз никого нету, а в это место приличным людям вообще непристало ходить... короче она задолбалась и говорит - предлагай ты... я переспрашиваю - ты уверена? она говорит - да! ))) далее я в упор смотрю ей в глаза и твердо и четко говорю - поехали ко мне ))) задержав немного взгляд отворачиваюсь и сижу - курю... минут 10... иногда поворачиваюсь к ней и снова отворачиваюсь... она смотрит на меня в упор и думает... короче потом мне надоело я и говорю - ну что??? она - поехали ))) ну а дальше не помню ))) все это дело обошлось мне в 2 бакса за колу и полтора часа времени ))) так что главное не уровень заведения, а обстоятельства, при которых вы его посещаете ))) если это романтический ужин - не катит ))) а если дружеская крышепильная попойка где можно на ушах стоять - туда и иди )))

не место красит человека, а человек красит место. Если вы будете интерестны друг другу вам будет весело и с минералки, найдете общую тему и все будет супер, а левые мужики и стулья прибитые к полу будут побоку. Тебе это место нравится, ты чувствуешь себя там уютно, значит будешь вести там себя свободно и глядя на твою раскованость, она будет вести и чувствовать себя так же. Дерзай все в твоих руках!

Сегодня днюхудруга отмечали вот тут. Выход на стадион пробил. Можно бесплатно с пивом прям из Пенальти.

:D Первая фотка :D:lol: Извини Серик, но я не выдеРЖАЛ... :D Чувак, ты в курсе, что ты сгорел?...полностью :D:lol: ...ладно, ладно...не смешно, понимаю...Хотя нет, фотка просто отпад :D Вот тут как золото слова Хулиганки "не место красит человека, а человек красит место"...Такой точно украсит любое место :D Без обид! ;)

хее))...нее....закусочная просто ЗЛО...я конечно не знаю...но если честно...не считаю это подходящим местом для встречи с девушкой...

Сейчас лето, парень))проще в парк сходить...так же тупо пива попить))лили ещё куда нибудь....

просто если я правильно понимаю уровень этой шаражки...и контенгент....то меня занесла нелёгкая с одногрупницей однажды в такую ЗАКУСОЧНУЮ....*мороз был*.....вообщем БРРР....

не делай этого!=))))

Здесь можно обойтись несколькими словами:

"Ей нужен ты, а не то, что вокруг"

С таким убеждением подобных вопросов не задают.

Если у тебя убеждение: "Ей буду нужен я, если все вокруг будет прекрасным". Тогда работай над собой!

Угу, DMS прав. "Ей нужен ты!" - веди домой, купи вина и 2 красивых бокала(еси нету) - :) рублей 300

П.С. Убраться не забудь

Дма нельзя. Уши греют. Да и вообще роители не вкурсе моих дел, и правильно. Вот у них всякие догадки и бывают типа я бандюга, сотки сбиваю, и баб в общаге (незная почему) деру. Вот так вот.

Насчёт попить пивка на улице, конечно нормально, но у нас в городе закон, на улице (кроме разрешённых мест) пиво пить нельзя. Ну можно конечно, только паливно. А в закусочной пиво 15.00 руб. Послежний раз в Пенале был, ни одного чела небыло. Правда было часов пять. К вечеру подойдут конечно.

Есть ещё одно место "Ополе". Неплохое место, столики стоят на улице под навесом. Есть крытый зал. Контенгент конечно не мой, выглядит круче. Сюда я с бабами ходил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 15

Служебный роман

4. 405

Замужняя

5. 2 440

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...