Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте все ! У меня непонятная ситуация вышла... Я познакомился с девченкой на отдыхе, взял у неё телефончик... Позвонил ей через 2 дня и предложил встретиться, но она сказала что сильно заболела и увидиться мы сможем только в воскресенье ( массовая пьянка ), так вот там-то все и началось... Она себя странно очень вела, то подойдет, обнимет и поцелует, то сбегает куда-то... Потом мы поехали в кафе, нас было примерно 15 человек... Сидели мы изначально рядом, а потом ей начал звонить её бывшый и она от меня отсела в другой конец стола, поговорила со своим бывшым, и я ей предложил присесть со мной опять рядом, на что она мне ответила "Я хочу с Подолом сидеть" ( я из Киева, у нас тут район такой есть, она с Подола, а я с Соломенского...) и получилось как-раз что в одном конце стола сидел Подол, а в другом мой район, вобщем мне это не понравилось конечно... На прощанье она меня крепко обняла и побежала на транспорт... спешила... Сегодня я ей писал смс и она не отвечала... Звонипл, но её не было дома... Звонил на мобильный, но она его не берет... И в итоге написал письмо:

Здравствуй, как ты? как делишки? Чем ты была занята? ( не мог тебя вызвонить ) И Sms мои к тебе не доходят к сожалению =((((

Ты знаешь, у меня наверное это с того момента как тебя увидел, я незнаю почему, но я о тебе все время думаю, стоит увидеть что-то красивое и вспоминаю тебя, к чему бы это...

Помогите пожалуйста с этим всем, она у меня с головы не уходит, и я ничего не понимаю ! :unsure:

Что мне еще сделать?

Опубликовано:

Ребята, кто-нибудь, я незнаю как это все обьснить самому себе, она очень странно себя вела...

Спасибо заранее, мне любой совет подойдет, у меня просто уже мозги кипят !

Опубликовано:

С письмом ты переборщил... сопли развел, не стоило!

Не надо слишком насядать на нее со звонками и смс, а то быстро надоешь ей...

По-моему, ты ее просто не заинтересовал!

Опубликовано:
С письмом ты переборщил... сопли развел, не стоило!

Не надо слишком насядать на нее со звонками и смс, а то быстро надоешь ей...

По-моему, ты ее просто не заинтересовал!

В том-то и дело что заинтересовал, я иначе б так не распинался, звонил я всего-лишь 2 раза, и смс по 20 раз не писал... Да и письмо в самый раз написал... Просто она себя очень странно вела... она вчера когда все шли остановилась передомной и поцеловала легонько в губы, и побежала вперед... Она странно вела себя... И я ничего толком понять не могу... Она сама говорила что будет очень рада нашей встречи... Но увы, по непонятным обстоятельствам... Мне кажеться что это изза бывшего... Но вот что сделать теперь?

Может еще помешало то, что я был пьяный в хлам? :unsure:

Опубликовано:
В том-то и дело что заинтересовал, я иначе б так не распинался, звонил я всего-лишь 2 раза, и смс по 20 раз не писал...

Мхах, "всего два раза". Два раза по сравнению с двадцатью - это мало. А по сравнению с нулем (а ведь именно столько раз ОНА тебе позвонила, насколько я понял) - это очень много. Чего-то ты много суетишься... стандартный тебе совет - понижай значимость.

Опубликовано:

1. В хлам пьяный.

2. Не настойчив.

3. Провальное письмо.

Сомневаюсь в перспективности отношений.

В соблазнение.

BANZAICH

Опубликовано:
1. В хлам пьяный.

2. Не настойчив.

3. Провальное письмо.

Сомневаюсь в перспективности отношений.

В соблазнение.

BANZAICH

Ну она тоже не трезвая была тогда, ладно спасибо за все... Уже ответила, сама, и извинилась.

Опубликовано:
Действительно странно, наверно сомневаеться ... понижай значимость )) да да не иди на поводу .. гни свою линию.

Спасибо

Опубликовано:

Я сегодня ей позвонил и договорился встретиться в суботу, видимо письмо она прочитала после того как мы договорились встретиться...

Чёрт, у меня нет слов, я все-таки зря письмо написал !

Вот ответ на моё письмо :

"мне конечно очень приятно,что я вызываю у тебя положительные емоции(а может что то и больше???),но я воспринимаю тебя исключительно как друга....возможно я просто тебя плохо знаю????!!!!!??!?!?!"

Я ей ответил :

"Хммм... Другом я тебе быть за такой период времени ну никак не могу... Я

просто хотел что-то приятное тебе сказать, я действительно о тебе думаю, и

ты действительно меня еще плохо знаешь, я думаю что у нас есть возможность

это изменить, как раз в суботу, что скажешь?"

(Незнаю правильно ли я сделал, но что тут сделать...)

Подскажите пожалуйста как мне лучше всего дальше действовать?!

(Помощь нужна срочно)

Опубликовано:
Не парься. Все правильно. На свидании сноси крышу и она твоя.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4879

А можно что-небудь посоветовать по поводу сноса крыши в начале свидания?

К сведенью: это будет в парке всё, а потом планирую в кафе повести...

Опубликовано:

С другом договорился чтоб он мне незаметно цветок передал мимо проходя, вот незнаю что еще можно придумать... посоветуйте пожалуйста.

Опубликовано:

Сходите на ипподром или на каток... потом гуляешь. Заостяешь ее внимание на каком - либо предмете, в это время друг тебе передает цветок. Все. Далее идете в кафешку, там кинестетишь и едете домой.

Опубликовано:
Сходите на ипподром или на каток... потом гуляешь. Заостяешь ее внимание на каком - либо предмете, в это время друг тебе передает цветок. Все. Далее идете в кафешку, там кинестетишь и едете домой.

Я к сожалению на коньках не умею кататься, а сейчас ведь зима, разве иподром работает? И еще, как быть лучше с поцелуями?

Опубликовано:

Слушайте, я придумал шаблон начала свидания, когда она приходит - я с ней здороваюсь и говорю:

- Слушай Дашенька, ты меня извини конечно, но я пришел не сам...

- А с кем?! (или что-то типа того)

- Я привел с собой того, кто стал больше радоваться когда тебя встретил... И он очень любит твою улыбку...

- Кто же это?! (или что-тго типа того)

- Вот он ( и я достаю плюшевого мишку изза спины и даю ей )

(Нужно немного еще продумать слова конечно)

Что скажете?

Опубликовано:
Слушайте, я придумал шаблон начала свидания, когда она приходит - я с ней здороваюсь и говорю:

- Я привел с собой того, кто стал больше радоваться когда тебя встретил... И он очень любит твою улыбку...

Что скажете?

Я бы убежал... =)))

Читай по ссылке, которую тебе дали.

Опубликовано:

Что скажете?

Я бы убежал... =)))

Читай по ссылке, которую тебе дали.

Я там мало подходящего нашел...

Точнее ничего подходящего что касаеться начала свидания.

Опубликовано:

Что скажете?

Чувак, модель провальная.

Опубликовано:

Что скажете?

Чувак, модель провальная.

А может можно как-то подкорректировать чтоб она не была провальной? Я придумать пока ничего больше не смог...

Опубликовано:

Читай четче(С)=)))

Там полно всего.

Другое дело, что всеравно хочешь сделать по-своему...

А может можно как-то подкорректировать чтоб она не была провальной? Я придумать пока ничего больше не смог...

Хм... Трабл в том, что мы то тебе сейчас придумаем, а дальше что ты делать будешь???

Ну скажешь ты заученный текст, тебе переспросят и все... И то что ты сказал вначале уже не имеет никакого значения, так что лучше делай что написано в том топике и будь собой, пока у тебя нет других навыков.

Опубликовано:

Читай четче(С)=)))

Там полно всего.

Другое дело, что всеравно хочешь сделать по-своему...

Хм... Трабл в том, что мы то тебе сейчас придумаем, а дальше что ты делать будешь???

Ну скажешь ты заученный текст, тебе переспросят и все... И то что ты сказал вначале уже не имеет никакого значения, так что лучше делай что написано в том топике и будь собой, пока у тебя нет других навыков.

Ну смотри, адрес я её не знаю, а даже если узнаю, то мы уже договорились встретиться в обусловленном месте... В центре города... Вот что мне сделать в начале свидания?

Опубликовано:

Глубокие мысли - пораждают глобальные провалы.

Все должно быть просто, но со вкусом.

Зима. Холодно. Руки в карманах.

ты- Привет.

- привет

- пошли!

- куда ?

- в интересное место (куданить веди, кафе бар ресторан подворотня каток свояхата)

- цепляйся (покажи на руку, что б она взялась, как бы замком.)

веди, рассказуй...больше слушать пытайся, соглашайся(подстраивайся), она те много чего расскажет.

Опубликовано:
Глубокие мысли - пораждают глобальные провалы.

Все должно быть просто, но со вкусом.

Зима. Холодно. Руки в карманах.

ты- Привет.

- привет

- пошли!

- куда ?

- в интересное место (куданить веди, кафе бар ресторан подворотня каток свояхата)

- цепляйся (покажи на руку, что б она взялась, как бы замком.)

веди, рассказуй...больше слушать пытайся, соглашайся(подстраивайся), она те много чего расскажет.

Понял, а еще такой вариант, когда в кафе будем с ней, я типа отлучюсь слить баки, и заберу у официанта предварительно оставленный цветок, и принесу ей, нормальная идея?

Опубликовано:

Понял, а еще такой вариант, когда в кафе будем с ней, я типа отлучюсь слить баки, и заберу у официанта предварительно оставленный цветок, и принесу ей, нормальная идея?

Хы, думаю сеня также мутить, но чувак, так лажево, я вчера этот вариант крутил, лучше это сделать когда уходить будете, ты её выпровождаешь на дверь, у оффицианта со спины забираешь цветок, что она не заметила, и на выходе гришь "ты забыла" , она "что?" ты "цветок!" она "нет я взяла!" ты "нет вот этот!" и даешь натуральную розу. А перед этим в баре подари ей салфеточную розу. Вкурил ) Удачи =)

Опубликовано:

Хы, думаю сеня также мутить, но чувак, так лажево, я вчера этот вариант крутил, лучше это сделать когда уходить будете, ты её выпровождаешь на дверь, у оффицианта со спины забираешь цветок, что она не заметила, и на выходе гришь "ты забыла" , она "что?" ты "цветок!" она "нет я взяла!" ты "нет вот этот!" и даешь натуральную розу. А перед этим в баре подари ей салфеточную розу. Вкурил ) Удачи =)

Вкурил, спасибо, буду действовать :)

Опубликовано:

Вкурил, спасибо, буду действовать :)

Темачно чуваки!

Беру на тест!

Опубликовано:

Вот что у меня вышло, то что надо?

Не поленился же сфоткать. Нормально, пойдет. Только пальцы не грызи, не красиво...

Я их не грызу ;) Я их по-другому повредил, это не важно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...