Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки, прошу у Вас совета... !

Рекомендованные сообщения

Добрый день, девушки.

Встречаюсь со своей любимой уже полгода. Все замечательно. Немного расскажу о себе. Работаю в банке. Слежу за собой(пробежки, тренажерный зал) и поэтому требователен к своей подруге. Она замечательная и любит за собой ухаживать, но вот к спорту отношение отрицательное(фитнес не любит). Для поддержания формы, иногда садится на диету, но Вы ведь понимаете, что вес падает, а вот о спортивной форме речи не идет. Отсюда иногда комплексы по поводу попы, мол большая(попа у неё замечательная, но не упругая).

Сказать её на прямую о том, что люблю спортивные формы у девушек, думаю обижу, чего крайне не хочу! Подскажите, как правильней намекнуть, так чтобы не обидеть моё замечательное создание?

Заранее Благодарен, надеюсь на Вашу помощь!

Ну, я спортом не занимаюсь, но в форме себя держу. В домашних условиях конечно особо не покачаешься, но мне это и не надо. Дома можно легко использовать упражнения с поднятием собственного тела. Перекладина, отжимание, приседание, и др. Для девчонки конечно это не надо, потому что вырастут мышцы, а вот для задницы порекомендую обычные приседания и обычный медленный бег.

Намекать нужно не на занятие спортом, а на поддержание себя в форме. Это так же необходимо, как и чистить зубы и умываться. Сходите в качалку вместе, пусть позанимается несколько раз с тренером, главное постепенные нагрузки, а то на утро не всё болеть будет.

Серик, мне показалось, что ты ответил на вопрос "Дорогие Мужчины, как вы любите поддерживать себя в форме?" =)))))

Автор, расскажи ей грамотно выстроенную метафору.

Либо стань ей воспитателем. Типо бес в тебя вселился, ей понравится..

Встаешь утром и говоришь: "Все сегодня начинаем жить новой жизнью, и никаких нет!" И таким властным тоном, чтобы ее пробрало..

И себе балов накинешь в счета отношений и надобное получишь.

попробуй рассказать ей, как все подружки (дружки, коллеги, родственники, недоброжелатели и т. п.) обзавидуются, или станут смотреть на нее с восхищением, если она начнет заниматься спортом

Нужно не заставлять её заниматься спортом, а заставить думать, что её это надо. Например: Ты только подумай, как будет хорошо.... если ты будешь ходить в зал. Можно найти авторитетных для неё людей (лучшая подружка, например) и привести её в пример. К тому же утреннее занятие спортом помогает взбодриться на весь день. Для меня, например это 25 отжиманий, 10 подтягиваний, 15 приседаний. Но для начало нужно слегка размяться (ну как в школе на физ-ре), иначе можно растяжение получить. В выходные можно пару километров пробежаться по парку.

Короче с утреца начинай зарядочку делать и её приучай. Потом понемногу силовые упражнения. Только понемногу, а то с непривычки на следующий день всё тело ломить будет.

Примечание. При подъеме собственного веса невозможно надорваться или что-то повредить.

Меня всегда удивляло, что на форуме люди страдают от того, что им никто не может дать дельный совет, а при этом они с легкостью отвергают большинство этих советов, даже не пробуя. Ничего не дается легко!

Чтобы что-то получилось надо попробовать. чем тебе не понравилься мой совет?

Отлично, только не забывай отписывать здесь о своих подвижках и успехах.. Ок?! Нам тоже интересно, как и какими ты пользуешься нашими советами..

Понравилось про начинаем новую жизнь:) В рамках такого проекта можно накупить красивой спортивной одежды и запланировать экстремальный тур куда-нибудь в горы в компании спортивных ребят и девчонок. А можно вдвоем заняться каким-нибудь новым для обоих видом спорта - теннисом, например. Или боксом:))) Новая жизнь будет полна событий:)))

Боксом в самый раз. Событий будет море! Если так, то может уж борьбой, или уличной самообороной? Надо показывать пример на себе, либо идти в качалку вдвоём. А может сначала позаниматься дома, может она стремаеться в зал идти. Только не дави на неё. Пусть сама захочет.

Бадминтоном задницу не исправиш. Им можно тонус поддерживать. Хотя если много бегать,...

А почему, собственно, девушка должна меняться? Может быть проще парню изменить свое ОТНОШЕНИЕ к формам девушки? Ведь ЕЁ все в себе устраивает. Если она так ему нравится, почему бы не совершить маленький подвиг во имя любимой и не начать уважать(не совсем точное слово, он и так ее уважает, не могу подобратьбоее точного, извините) ее в том виде, в каком она сейчас есть? Изменить себя всегда проще, чем изменить другого.

Надеюсь, автор извинит меня за то что я не девушка, но советую...

Ну-у. Отправь ее один раз в спорт зал - убеди.., а потом награди ее комплиментом и потрясающим сексом, и так каждый раз, как она будет ходить заниматься :)

Метод пряника рулит:)

Через месяц она сама будет туда ходить, так как во время тренировок вырабатываются эндорфины и это становиться как наркотик :)

Только, надо ходить именно в зал - бассейн, тенис, йога и проч - все фигня, я сам много чего пробовал и могу смело сказать, что только тренаж зал может исправить ситуацию за короткий срок, говорят еще танцы, но они пока только в планах, так что врать не буду.

2Cester иногда проще и лучше поменять другво чем меняться самому :) -в данном случае автор прав.

Можешь попробовать примерно так: "У тебя такие ножки - я балдею! (тут можно их полапать как следует), особенно в твоих белых сапожках! (бла-бла-бла). Мне так приятно с тобой прогуливаться и видеть, как другие завидуют, что со мной такая лапочка! Тебе бы ещё попку подтянуть - это был бы вообще отпад!" Далее можно развить базар про то, как вся тренажёрка (это тоже подтекст) будет пожирать её глазами, всю такую-растакую.

Лично мне всегда весьма приятно, когда парень мною гордится перед другими, и стараюсь не подкачать:)

P.S.: А вот у меня, наоборот, друзей никуда не затащишь в спортзалы.

Гм, у меня тут появилась мысль .. :) да иногда и такое бывает.

А тут есть симпатичные и высокие(я высокий) девушки для занятия хастлом? я никогда не занимался танцами, но оч хочется, в конце сентября пойду в клуб к знакомым, 10% обещали скиду!

Кому не страшно, а ? :)

Я бы с удовольствием на танца пошла бы!

Но наверняка мы живем не только в разных городах, но и странах)))))))

To Миф: Если я этой осенью перееду работать в Москву - можно сконнектиться!:) Я сама давно думаю о том же.

To WhiteDevil: спасибо!;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 15

Служебный роман

4. 405

Замужняя

5. 2 440

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...