Действительно понравилось
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
227
Фродо идёт к Ородруину
И которая свалит после того как в первый раз с ней не встанет. А это очень возможно в данной истории. -
34
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Мне не нравится проверка на помощь и обидки типа все давай пока. Зря ты ей после звонка сам написал, надо было ждать пока сама напишет -
16
Проблемы в отношениях с мч
Всю эту историю мусолить уже не вижу смысла. Хотелось бы разобраться как отличать адекватных мужчин от тех кто таким не является. Ведь в начале все стараются показать только хорошую сторону Ну и вопрос на будущее — где их вообще искать?) -
34
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Вкратце опишу ситуацию. С Милфой с (с прошлого сообщения) две недели общаемся До свиданки, чуть ли не целыми вечерами переписывались (особенно за два до свидания): флирт и прогрев был на уровне. Она даже предложила сгонять в Хельсинки на аттракционы, если на свиданке друг друга не выбесим (у неё как раз была пара ваучеров на поездку) Вчера сходил на свиданку. Опишу вкратце: Приехал за ней, отвез в кальянную (я там все заранее заказал, специальный столик с ширмой). Как вышли из машины, сразу взял её зв руку - от неё + Играли в «Правда или Действие», было очень -
227
Фродо идёт к Ородруину
Сегодня был занимательный день. Ввиду домашних дел, вышел позднее, чем хотел. Начал без раскачки: первый подход - очень удачный диалог, позитивная девушка, но незадача - она неместная. Тем не менее контакт взял (ну хуже точно не будет). А вот потом было 3 холостых подхода. Первый - так себе, ибо девушки (их было двое, но понравилась мне одна из них) как-то испуганно отнеслись ко мне, хотя в конце пожелали хорошего дня. Второй - фитоняшка, которая, оказалось, шла на йогу. Мило отрегаировала, но "у неё есть парень". Третий - крайне стильная девушка, но на лицо не совсем мой типаж. Говорила
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.