Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

итак........

имеется.......парень,который мне достаточно давно нравился,я.....и его тараканы в голове....

реально загонный и странный мальчик.....ну вот залез мне в душу,сволочь! :D

два раза с ним пытались встречаться...во время нашей второй попытки получилось так......ну в общем мы переспали :huh:

хотя я оч боялась что он пропадет...опять...это получилось в первый раз наших попыток :mellow:

хотя тогда ничего не было....

короче....перед сексом говорила о своих страхах,есстесно он все отрицал.....конечно глупо,но раз 5 говорила....для собственного успокоения даже...

секс.....млин у него НАСТОЛЬКО маленький :o офигеть.....ну я конечно виду не подала,но изображать ничего не стала,тк ничего не чувствовала...... <_<

но это ладно :)

подругам потом говорила,что меня это не волнует и тд....

и что же сделал этот мальчик потом.....

начал обсирать меня перед моими друзьями и вообще посторонними людьми,говорить что я для него потрахаться и бросить,что я лежала как бревно!!!!!!!!!!!(не его ли упущение!!!!!!!!!!!! :lol: все,кто знает,какая я в сексе только посмеялись бы над этим :lol: )

вот так вот........как бы его понять?!его свинское поведение?! :huh:

так чисто.....интересно <_<

скорее всего, он понимает, что ты лежала бревном потому что он ничего не сделал для того, чтобы тебе хотелось им не лежать. и поэтому - лучший способ защиты - нападение, вот он и рассказывает, что ты никакая в постели для того, чтобы ты не рассказала такое о нем первая. вот. не обращай внимания. обычный маленький мальчик.

Просто так такое не делают даже ушлепки..

Ищи причину, если тебе это интересно или опиши все поподробнее.

Может быть любая мелочь натолкнула его на подобное поведение.

Комплексы у мальчика...

Пытается возвысится, унижая и оскорбляя других. К тому ж, видимо секс его больная тема. Может боится, что ты расскажешь, что он как мужчина ничего из себя не представляет, поэтому и пытается доказать, что во всем ты виновата (лежала кк бревно, пока он там видите ли старался)

интересно, как у него складывались отношения с другими девушками...

Честно говоря, вообще не понимаю всех этих интриг

Как вообще можно интимную жизнь выносить на обсуждение окружающих, да еще и полевать грязью девушку?!!

Этому мальчику не больше лет 15-ти ... ибо это малолетское глупое и тупое поведение.

Котена, ты поступи как мудрая женщина, и просто не реагируй на все его дурости. Если ты не будешь его унижать и воздержишься от комментариев, люди это оценят. И поймут, кто из вас кто.

Представляете!!!........ :o

сегодня разговаривала с НИМ...........

КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА! :blink::blink:

оказывается,....

тот чел,которого я считала другом,которому я доверяла,которму верила......это он меня обманул,тот самый человек,который мне наговорил про НЕГО всего "хорошего"............тааак тупо :mellow:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 442

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 442

Вот так они отнесутся в реальности

3. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 15

Служебный роман

• Создать...