Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итак........

имеется.......парень,который мне достаточно давно нравился,я.....и его тараканы в голове....

реально загонный и странный мальчик.....ну вот залез мне в душу,сволочь! :D

два раза с ним пытались встречаться...во время нашей второй попытки получилось так......ну в общем мы переспали :huh:

хотя я оч боялась что он пропадет...опять...это получилось в первый раз наших попыток :mellow:

хотя тогда ничего не было....

короче....перед сексом говорила о своих страхах,есстесно он все отрицал.....конечно глупо,но раз 5 говорила....для собственного успокоения даже...

секс.....млин у него НАСТОЛЬКО маленький :o офигеть.....ну я конечно виду не подала,но изображать ничего не стала,тк ничего не чувствовала...... <_<

но это ладно :)

подругам потом говорила,что меня это не волнует и тд....

и что же сделал этот мальчик потом.....

начал обсирать меня перед моими друзьями и вообще посторонними людьми,говорить что я для него потрахаться и бросить,что я лежала как бревно!!!!!!!!!!!(не его ли упущение!!!!!!!!!!!! :lol: все,кто знает,какая я в сексе только посмеялись бы над этим :lol: )

вот так вот........как бы его понять?!его свинское поведение?! :huh:

так чисто.....интересно <_<

Опубликовано:

скорее всего, он понимает, что ты лежала бревном потому что он ничего не сделал для того, чтобы тебе хотелось им не лежать. и поэтому - лучший способ защиты - нападение, вот он и рассказывает, что ты никакая в постели для того, чтобы ты не рассказала такое о нем первая. вот. не обращай внимания. обычный маленький мальчик.

Опубликовано:

Просто так такое не делают даже ушлепки..

Ищи причину, если тебе это интересно или опиши все поподробнее.

Может быть любая мелочь натолкнула его на подобное поведение.

Опубликовано:

Комплексы у мальчика...

Пытается возвысится, унижая и оскорбляя других. К тому ж, видимо секс его больная тема. Может боится, что ты расскажешь, что он как мужчина ничего из себя не представляет, поэтому и пытается доказать, что во всем ты виновата (лежала кк бревно, пока он там видите ли старался)

интересно, как у него складывались отношения с другими девушками...

Опубликовано:

Честно говоря, вообще не понимаю всех этих интриг

Как вообще можно интимную жизнь выносить на обсуждение окружающих, да еще и полевать грязью девушку?!!

Этому мальчику не больше лет 15-ти ... ибо это малолетское глупое и тупое поведение.

Котена, ты поступи как мудрая женщина, и просто не реагируй на все его дурости. Если ты не будешь его унижать и воздержишься от комментариев, люди это оценят. И поймут, кто из вас кто.

Опубликовано:

Представляете!!!........ :o

сегодня разговаривала с НИМ...........

КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА! :blink::blink:

оказывается,....

тот чел,которого я считала другом,которому я доверяла,которму верила......это он меня обманул,тот самый человек,который мне наговорил про НЕГО всего "хорошего"............тааак тупо :mellow:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...