Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, у меня есть знакомая, пока знакомая, которой, по словам друзей, я нравлюсь, но сейчас я не могй пойти с ней на открытый контакт(по многим причинам). И отсюда вопрос: Как определить нравится парень девушке или нет, если она сама не подходит и не знакомится?

Опубликовано:

Че думаешь если девушке нравится молодой человек, то она обязательно первая пойдет на контакт?

Да ни фига подобного!! Если ты чувствуешь, что нравишься ей(по взгляду или еще по чему-нибудь), это просто сразу видно со стороны!!!! Тем более твои друзья говорят, что это так!!!!

Только вот че я не поняла, ты говоришь "по словам друзей, я нравлюсь", и что "за любой разговор с ней мои доузья ответят негативом". Тогда возникает вопрос: Зачем они тогда вообще тебе об этом сказали? И что тебе действительно нужно девушка или одобрение друзей?

Если друзья хорошие, то они рано или поздно тебя поймут и поддержут!!!!

Опубликовано:

Как определить нравится парень девушке или нет?

у меня есть знакомая,которой, по словам друзей, я нравлюсь вот и ответ!!!

или ты сомневаешься в своих знакомых???

Опубликовано:

Блин, автор, будь мужчиной! Расставь приоритеты, что для тебя важнее..

И поставь на место друзей, какого хрена они тобой коммандуют, они должны уважать все твои действия, даже если не понимают нафига ты это делаешь. Либо так и будешь всю жизнь выбирать, а может мне то, а может это .. бери все что можешь!

Если честно я вообще не понимаю, нафига ты создал этот пост, если ты не уверен, что нравишься девушке - подойди к ней, постарайся понравиться! Ну не получиться, ну и забей, получиться, ну я не знаю, сам дальше что-нить придумай, что с ней делать.

Опубликовано:

Попробуй повращаться в ее компании, понаблюдай как она реагирует на тебя и на твои знаки внимания. Если ты ей нравишься, ты это почувствуешь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Узнай её номер, позвони и предложи ей встретиться. Поставь себя на её место и назначь встречу в такое время и таком месте, чтобы ей было удобно и комфортно. Сработает на 100%. У меня была подобная ситация, парень не мог со мной общаться по схожим причинам. Если бы он мне позвонил или мы встретились, может что-то и вышло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...