Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень нестандартный случай :-)

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!

Рассказываю ситуацию. Я уже для себя кое-какие выводы сделала, но интересна реакция общественности.

Итак. Мне 26. Я разошлась с мужем. Муж старше меня на год. В какой-то момент встал вопрос поиска спутника жизни. Поскольку интернет давно уже не является чем-то таким вот странным в этом плане для меня, то первым делом разместила анкету на сайте знакомств. Там-то мы и познакомились. Он старше меня на 9 лет, разведен, дочь-подросток от первого брака. Живет не в Питере, а в недалеком пригороде. В самом начале наших отношений выразил опасение по поводу того, что я живу в городе, он в пригороде, мол, не пугает ли это меня? Нет, не пугает. Далее - 2 недели каждодневных разговоров по телефону, намеки на то, что он ищет серьезных отношений и т.д. и т.п. Договорились встретиться. Встретились. В центре. Нормальный, симпатичный, адекватный, умный... в общем - все при нем. Ну да, нет машины, живет вместе с мамой и братом, должность не руководящая. Но я девушка не меркантильная, мне главное чтоб человек был хороший, а все остальное приложится :-)

Потом встречались ещё несколько раз, а потом он сделал мне предложение, причем не просто "выходи за меня замуж", а два часа подробно мне рассказывал о том где, как и каким образом мы будем жить, как будем свадьбу праздновать, в общем, сложилось такое ощущение, что человек уже не раз об этом думал. Я согласилась. Он уехал в командировку на неделю. А потом его будто подменили. Звонить стал реже, про свадьбу - ни слова. Я тоже решила не настаивать - пусть все идет своим чередом. Потом я уехала за границу на неделю. Встретились в кафе по приезду - я привезла сувениры ему и его дочери. Зашел разговор о свадьбе и тут я не поверила своим ушам - прозвучали какие-то нелепые отмазки, что по причинам, никак со мной не связанным, жениться в ближайший год он не может, нет, он не женат, с юридической точки зрения все в порядке, но... Я спокойно допила свой кофе и мы разъехались по домам, причем я уезжала с полным ощущением того, что вижу я его в последний раз. Звонить он мне перстал совсем. В какой-то момент я не выдержала и написала ему гневное письмо, что, мол, с девушками так не обращаются. И ещё одна проблема - он не в состоянии произнести ни единого ласкового слова. Смешно, да? А я ни разу не услышала ни "я тебя люблю", ни "я по тебе соскучился" - ничего такого. После моего такого вот гневного послания я решила, что теперь он ТОЧНО никогда мне не позвонит. Каково же было мое удивление, когда через день раздался звонок и он мне сказал, что внимательно ознакомился со всеми моими претензиями и будет исправляться. Спросил, можно ли ему ко мне приехать, я ответила что нет - у меня были свои планы (соврала). На следующий день (это было воскресенье) позвонил и сказал, что соскучился (прогресс!). А в понедельник не пришел на работу и на звонки не отвечал (я беспокоилась - вдруг что случилось и поэтому нарушила себе самой данную клятву не звонить первой). Вчера утром дозвонилась, выяснилось, что он дома с температурой и проспал целый день. В голосе слышалась плохо скрываемая радость. Позвонила вечером узнать как он себя чувствует и натолкнулась на фразу типа "я смотрю фильм по дивиди, а ты меня отвлекаешь". Я в шоке! Я люблю этого человека, но, похоже, придется его оставить. Надоело натыкаться на ледяную стену.

Какой-то он не адекватный... у него много комплексов. Нормальные люди так себя не ведут. Он пытается себя убедить, что чем серьезней он будет ко всему относиться, тем большего он в жизни добьется.

Если честно, мне кажется что год-два совместной жизни, когда ежедневный секс уже не будет чем-то новым, он будет агрессивным, ругать тебя за любые проступки и проч. Когда он привыкнет что ты к нему привязано, он станет таким как обычно. Просто после коммандировки он был таким какой он есть, но своим письмом ты ему дала понять, что таким он тебе не нравиться, и он опять временно наденет маску более привлекательную внешне. Вобщем много я херни написал, но надеюсь понятно. 26 еще совсем не тот возраст когда стоит кидаться на что попало, вот будет 40, тогда и будешь переживать.

Это не вопрос. это утверждение того, что на сайтах знакомств (да, в прочем и здесь) сидят озабоченные мужчины, интерес к которым пропадает после второго-третьего свидания. Нормальные тоже есть, но они женаты и в интеренте просто убивают время.

Это не вопрос, это реальная проблема состоявшейся женщины, которая хочет найти себе подходящего мужчину.

А в 40 лет бросаться поздно, надо иметь нормальную семью, взрослых детей и наслаждаться расцветом жизни.

Natrichka: После прочтения первого поста возникло ощущение, что где-то я уже такое слышал :)

Точно.... поведение твоего "кавалера" отдаленно напоминает технику БД. Имхо - либо "поматросит и бросит", либо он про БД даже не слышал и это его нормальное состояние. В первом варианте - есть куча ответных методик, почитай этот форум и параллельный мужской форум. Во втором - только могу посочувствовать, если соберешь связать с ним свою судьбу.

Рина:

Все таки 40 лет - многовато...

После 30-ти - имхо самое то задуматся о целенаправленном поиске спутника жизни.

2Рина. Нифига тут наезды пошли :) С тем же успехом могу сказать, что на улице познакомиться с реально симпатичной девушкой горазда проще, чем на этом сайте..

Вообще нормальные девушки на таких сайтах не сидят, времени у них на это нету, да и ненужно им это. ну может одна - две так ради прикола заходят иногда, но все остальные.. не выше 5/10, я думаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 433

Замужняя

2. 1 740

Сложности со знакомствами

3. 1 740

Сложности со знакомствами

4. 0

Ищу напарника в Мск

5. 433

Замужняя

• Создать...