Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что с ним делать?

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая...познакомилась с парнем(очень симпотичный),он мне понравился,я ему тоже,начали встечаться.Встречаемся уже больше месяца,всё бы хорошо,но недавно была первая ссора,заключалось всё в том,что мы пошли вместе в клуб,мне нужно было уйти раньше,он остался и не стал меня провожать! Мне не понравилось,я обиделась...может быть и глупо,но мог хоть позаботиться как я доехала,посадить на такси.Через какое-то время он извинился-мы помирились.Сегодня тоже самое:я уехала,он не стал провожать...Объясняет тем,что хочет побыть с друзьями! Во всём остальном всё почти идеально,но его безразличие просто выводит из себя! Может я преувеличиваю,это нормально? Или нужно что-то менять? Посоветуйте....

Попробуй с ним поговорить не на эмоциях. Объясни спокойно, что тебе не нравится, что пусть он посадит тебя на такси, а потом гуляет с друзьями хоть до утра. Или расскажи ему страшную историю о том, что маньяки ходят по улицам. Если ему дорога твоя безопасность - проводит.

Автор почему тебе не хочется его терять. Ты одна такая, а он этого не понимает. Нах он нужен.

Iolanta

+1

charmer

Война интересов. тут трудно очень советовать, скажу лишь по факту. ты в тот вечер его напрягла (напрягаешь эгоистичного и эгоцентричного парня - получаешь в ответ негатив или расставание). Друзья - святое. Коль предстанет выбор между тобой и друзьями, он незадумываясь выберет второе, так что если тебе он ценен, действуй хитростью или смирись.

Ты что, маленькая и беспомощная?

Почему он должен тебя провожать?

Возьми такси и езжай спокойно.

• 3 недели спустя...

Да какую тут хитрость примерять! Такое отношение обо всем по-моему говорит и не надо розовые очки примерять!

Если чел дорожит другим - никогда так не поступит...

Забей на этого героя. Пущай тусит с друзьями дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 845

Замужняя

2. 845

Замужняя

3. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 208

Снова тупик

5. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...