Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто замужем (женат) расскажите как это было. Сама церемония, 1-ая ночь, медовый месяц???

А если еще свободны, то как вы себе это представляете.

Поделитесь приятными, счастливыми воспоминаниями. :)

Опубликовано:

У меня до свадьбы осталось всего то неделя! Страшно...а вдруг что не так пойдет, а вдруг че случиться, а вдруг...Вообщем поводов для волнения море. Скорей бы все это прошло и жить спокойной семейной жизнью))

Опубликовано:

Nicole а какие плюсы если не секрет? Чего же ждать в ближайшем и не очень будущем?

А как свадьба прошла? Так все интересно 8))

Опубликовано:

плюсы семейной жизни тождественны плюсам твоего будущего мужа... тока обычно после замужества их сокращается примерно на 15 процентов в лучшем случае))

свадьба обошлась дорого ))) но воспомнаний масса, к свадьбе у меня муж скорее готовился, чем я, я тока платье выбирала, да по магазинам и салонам ходила.... а открытки покупала вот что .. так что тока хорошие впечатления )))

Опубликовано:

Вот и я на своего все скинула, пусть побегает, посуетиться! А то не дело слабой и хрупкой девушке(т.е. мне) о таких глобальных проблемах думать! )) Посмотрим как все получиться. Надеюсь на лучшее!

Опубликовано:

А я в субботу на манеге на верху видел 3-х девчонок - отплясывали так я думал крыша рухент:), одна в свадебном платье - подхожу: девчонки, в чем прикол - "а я со свадьбы сбежала" ответила та что в белом платье была :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...