Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение страптивого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Srazu prinoshu izvinenie za to chto kirilicej pishu, ne nashla translit...esli kto znaet, podskajite gde.... :unsure:

У меня тут просто дилемма... на работе есть друг, контора маленькая, всего 10 человек, мы вдвоём единственные русскоговорящие, за пределами работы дружим, обедать ходим вместе, всегда хи-хи да ха-ха, но с девушками он осторожен, и вроде как даже сигналы симпатии начал подавать (или мне уже кажется :blink: ), в общем, мне он нравится, как быть? Как не потерять друга? Боюсь, если дам ему понять, что неравнодушна, испугаю его совсем, а не хотелось бы, есть методика соблазнения строптивого?

Аброкадабру твою перевела. Тему переношу в "отношения".

Транслит здесь: www.translit.ru

Ещё раз увижу латиницу - забаню.

Lora Lu

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот, все вышло как я и ожидала, он узнал, первичная реакция была нормалная, но потом начался дур дом, и сейчас меня просто игнорируют, блин, хоть работу меняй...

Опубликовано:

Сочувствую, но по-моему ситуация была весьма предсказуема. Он не отвечает тебе взаимностью и поэтому чувствует свою вину, а значит будет избегать тебя.

Рецепт - закрутить на его глазах роман с кем-то другим. Пусть поймёт, что у тебя с личной жизнью всё ОК, тогда может успокоится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А мне кажетса крутить роман ни к чему, я выбрала другую тактику, и помагло)))

Мужчины странные создания. прошло время и между нами стало все хорошо, ему просто нужно было время разобратьса. знаю что еще пока рано радоватьса, но на душе хорошо, спокойно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

2. 15

3. 15

4. 15

5. 15063

Мужчины достигаторы

• Создать...