Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

Даже не знаю в чем причина, вроде симпатичная, грамотная, ... и проблем с поклонниками никогда не было! Но дальше флирта практически никогда не заходило! Меня как будто переклинивает когда все уже вроде только начинается, ну отношения в смысле, вдруг начинаю жестко гнать,...

Я хочу встречаться и любви хочу, как и все наверное, но получется, что сама сознательно или безсознательно обрубаю на корню все, что впоследствии может быть!

Жестко осознавать, что ты сама творец своего одиночества! Уже 2 года хочу поменяться(ну тогда я была еще маленькая, можно понять, но теперь), но всегда одно и то же!

Может это конечно все влияние фильмов с хэпи-эндами, там где показываются красивые истории, необычные ситуации! Но глупо наверное верить в то, что такое может произойти?

Помогите мне разобраться и понять, почему я так поступаю? Конечно мне надо может самой привести мысли в порядок, но я запуталась, и может у кого-то такое тоже было?

Было. Сама так же всегда делала. Знала бы ты сколько нереальных отношений попортила! Вспомнить страшно... Потом встретила человечка - думала игра... Это же так весело, когда исполняют все твои желания! Доигралась... Звал замуж, жила бы сейчас как королева (во всех смыслах), а мне покуражиться захотелось... Помню его фразу: "это был наш шанс"... Почти год его забывала. Вроде прошло. Зато теперь новая история и новые впечатления - сдерживаюсь как могу - зацепил сильно! :)

Мне кажется, тебе тоже надо, чтобы было что-то настоящее, тогда начнешь ценить - а это главное условие! Не отчаивайся, удачи!

Да, хорошо бы так если запелило, что аж даже дышать сложно! Надеюсь, что так и будет!

Просто еще проблема в том, что было такое что цепляло, но почему то интерес постепенно угасает и влечение проходит! Мне все говорят, что я слишком рано здаюсь и надо чуть подождать, тогда уже чувтсва пойдут в другое русло! Наверное мне надо просто набраться терпения!

Amira, а мне кажется, что нужно измениться твоему ангелу, который живет внутри тебя самой.

Я считаю - меняться ни к чему! Все само со временем придет, ты права! У меня это прошло (ну почти:)! И меняться хотела начать с каждого понедельника! Знаешь, просто наслаждайся тем, что есть сейчас - потом вспоминать будешь. А когда придет настоящее - поймешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 846

Замужняя

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...