Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Думаю, что топик написала туда куда следует. Очень хотелось написать немного, но самую суть, но не вышло. Получилось, так как получилось…

Нужен ваш взгляд со стороны.… С какой стороны? С той, которая знает о пикапе и НЛП. Так как «обычные» люди не могут понять ( это лучшая подруга и лучший друг)..

Спасибо всем кто сможет хоть что-нибудь посоветовать, после прочтения этой ситуации…

Предыстория…

Знакомство с парнем длиться 10 месяцев;

Переписка по ICQ 2.5 месяца;

ЛТР 7.5 месяца;

Первый секс после 1.5 месяца знакомства;

Если вам это что-нибудь скажет, то парень бывший организатор пикап…

Почему бывший?

Сдача диплома, заботы, нехватка времени и другое. Некогда было заниматься тусовкой и организаторской деятельностью… в связи с моим появлением пошатнулся его кредит доверия у ребят. ….пошли нездоровые разговоры про меня… все пытались влезть, что-то посоветовать..

Почему нездоровая?

Это трудно и очень сложно описать несколькими словами, чтобы вот так стало ясно и понятно.. Очень долгая и сложная история..

А вот так написать на форуме всё что было.. очень не просто…

И его общение со мной… окончательно настроило ребят против него..

Теперь история…

Знакомство..

У меня была анкета на СЗ, он мне написал свой номер аськи и попросил постучаться… я постучалась.. дальнейшее общение протекало там… 2.5 месяца.. так как меня не было в городе… я в тот момент находилась в другой стране; договорились встретиться, как я приеду.. теперь про общение. Ничего такого… обычный трёп между парнем и девчонкой.. с пикаперскими замашками ( я к тому времени уже знала всё о пикапе и могла после некоторого общения определить с кем общаюсь)… что я ему сказала только после месяца переписки…рассказывал про своих девушек.. я про своего парня.. у меня тогда были реальные траблы… много всего случилось в этом году.. особенно в начале.. не хотелось бы этого всего писать здесь… т. к вы будете в некотором шоке.. от этих проблем пришлось улететь в Германию… но и там они меня не оставляли…… он всё это знал.. и давал советы.. поддерживал.. но никогда не вмешивался.. он был для меня на тот момент никем.. просто человек в аське сё…по приезде встретились и началось…

У каждого были траблы, практически каждый был у черты, просто кто то поборол себя и пошёл дальше, кто-то смирился и прыгнул, я пошла дальше..

Встречи, встречи, встречи.. секс был часто и везде где тока можно..устраивало в плане секса всё и в плане общения тоже…

Первое исчезновение в июне на неделю.. как исчезновение? Просто не звонил и не появлялся. Потом сам позвонил, и началось всё как прежде.… Подозреваю, что была игра БД.

В сентябре он устраивается на работу, но встречи и общения..всё как прежде..

Непонятки начались в начале ноября или в конце октября.

Он ссылается на то, что давно не видел тусовку..семейные проблемы..устаёт на работе..что сложно переключиться на новый режим…..*бла-бла-бла*

Пропал на две недели… не звонков, ничего. Я пишу ему письмо, но ответа не получаю..В субботу звонок от него в 10 утра!!!!!... приезжает.. остается на два дня…

Общение, без каких либо косяков..

Во вторник приходит ответ на моё письмо..

« ***, Тебе меня всегда мало… так было и так будет..

Сейчас время такое..переходное..я тебя понимаю, хоть я и не девчонка… пойми же и ты меня ****»

Моим ответом было…

«Теперь я тебя понимаю.. и больше попыток делать не буду, пока не захочешь сам.…Пока и удачи!»

Теперь мой вопрос…

С его стороны это ДОД? Или что-то другое.. Может, устал?

Если ДОД, то фиг с ним.. ДОД так ДОД… Я хочу знать ПОЧЕМУ?

И мне интересно следующее:

Если парень меня использует и я для него запасной аэродром (время конечно не резиновое, но его можно найти, проблемы не могут длиться вечно..) то выходит что предложение выйти замуж или жить вместе..так просто для отмазки?? Я прально понимаю?

Я не согласилась.. замечу, что это у него первые серьёзные и длительные отношения… раньше такого не было..т.к. был оргом (сами понимаете).. познакомил с семьёй..познакомился с моей..

Простите, может я чего то не догоняю… но семья это ведь серьёзно..

Я просто пытаюсь объяснить знакомство с родителями…как развод я поняла ещё бы..вроде родители – значит всё серьёзно..

Признался, что в начале отношений думал только о себе и выгоде этих отношений, но после встречи со мной всё изменилось «теперь я ячейка общества»

Я подумала бла-бла-бла.. грамотная лапша.. Я в детстве про таких людей, всегда говорила: « Пи***т, как Троцкий)))»

Т10Д для меня не выход, в – первых, не цепляют,… во-вторых, нет желания трахаться ещё с кем то…может я тупа и глупа…

Я игнорирую его так долго как могу.. я ясно дала понять, что первой на контакт не пойду.. Пошла вторая неделя как мы не видимся и не общаемся..не звонит и хрен с ним… я тоже не испытываю приступа позвонить (жизнь закалила)

У меня работа, учёба, тренировки, курсы, друзья, клубы….все, что можно пожелать… ушла с головой..

У него модель поведения Самец… делает что хочет, когда хочет и с кем хочет..

Я думаю на НЛП, возможно психологическое подавление, т.е. понижение моей значимости для себя..

Я пыталась, как то порвать..сказала ДОД..в ответ: « Не х***я не ДОД, я тебя не хочу и не намерен забывать». Пыталась уехать в Германию, порвал билет.. но на это, скорее всего, спровоцировала я сама. Хотела остаться в Германии… в ответ угрозы, что вернётся к старому образу жизни.. « это тебе факт для расчёта времени отдыха»

В принципе я сама знаю что делать, но боюсь принять решение…

Моё мнение…. Забить и жить дальше..если отношения приносят боль, нах они нужны..

От этой НЛП херни, я уже с близкими и друзьями начинаю по-другому общаться и вести себя… начала выражаться как он…. Меня друзья уже с трудом понимают…

Мое мнение… НЛП хрень… в изощрённой фореме..возможно и ЛОЛ, но тут, какая то начинка.. и я не знаю какая.. когда не знаешь, не лезь..нездоровая канитель. По словам вообще хрен чё поймёшь, логика не мужская..

У меня мозги уже отказываются работать.. я устала.. не могу так больше, раньше парилась, теперь нет.. ДОСТАЛО;

Меня интересует ПОЧЕМУ?

И ДОД ли это?

Как Вы считаете?

Ты знаешь... На свои вопросы ты сама и дала ответы. В принципе сказать трудно как есть на самом деле, по той информации, что ты дала. По себе могу сказать, что меня реально обламывает, когда девочка часто хочет меня видеть, и хочет больше, чем я могу дать. Для меня эта ситуация неэкологична и даю ей это понять... Если не понимает, я пропадаю... При этом это не значит, что я не хочу продолжать общаться, просто я жду что страсти по мне угаснут... А бывает нахлынут воспоминания о том, как нам было хорошо, и мы афигенно сближаемся... на время, пока я опять не почувствую какое то давление. Описаные действия парня очень похожи на мое поведение, в случае, когда на меня давят. Будь деликатнее, в следующий раз, когда он появится, обьяви ему ДОД.

И еще: т10д работает, когда девочка нравилать, но не дала. ЛТР лечится только новым , а то и не одним.

===

Bass, админ пикап в Питере =)

Я не требую каждодневного внимания... И мне это не нужно.. Но раз в неделю я думаю можно встретиться... И это не так сложно;

А по поводу этого парня... ДОД и всё) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...