Перейти к публикации
пикап.Форум

У него есть девушка

Рекомендованные сообщения

Мне очень нужен совет! Ситуация следующая: С НИМ мы работаем в одной конторе, но в разных концах города. Однажды мы весь день провели вместе, много общались. Я была в шоке-ни с одним человеком мне не было так легко и уютно просто болтать, без умолку, смеяться и шутить) Коллеги говорят, что у НЕГО есть девушка, с которой они живут и собираются через год пожениться :( . Вчера состоялась корпоративная вечеринка, где я решила идти напролом, итог: мы переспали, и он помчался домой. Это было бесподобно, так страстно, нежно и раскованно. Я в восторге, и понимаю, что очень хотела бы быть рядом с этим человеком.

Заранее прошу вас не писать комментарии вроде: "на чужом несчастье счастья не построишь..", "он тупо переспал с тобой, ты ему не нужна...", и т.п.

Я уверена в своих силах, не сомневаюсь, что если грамотно подойти к этому вопросу, можно завоевать этого человека. Вопрос к вам именно о ГРАМОТНОМ подходе!

На данный момент в моем распоряжении только номер телефона, немного терпения и повышенное внимание к вашим советам!

Заранее спасибо! :)

sbye, чтобы победить соревнование, где этот парень является призом, нужно стать намного лучше его девушки, что в данном случае не так то и просто

Встречаетесь, говоришь: "То что мы сделали было большой ошибкой, я надеюсь этого больше не повторится, на меня просто что-то нашло - алкоголь или бешенная скрытая энергетика"...После этого продолжаешь себя вести в такой же вульгарной форме. Это должно совершенно сбить его представление о тебе. +ситуация запретного плода. В итоге должен случиться снова секс. Всё должно выглядеть неконтролируемо с твоей стороны. Например ты совершенно не обращаешь на него внимания ведёшь себя сухо, а потом резко срываешься и набрасываешься на него. У него в голове будет каша.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...