Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужны ваши советы

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Ну вот, до сих пор только читала форум, а теперь захотелось узнать ваше мнение и получить советы…

А ситуация у меня довольно банальная, просто я себе уже весь мозг сломала пытаясь как-то повлиять на ход вещей. Значит так…

Мужчине, о котором пойдет речь 35 лет (мне 26), женат не был, даже (если ему верить) толком не жил ни с кем. Познакомилась я с ним почти четыре месяца назад на общественном мероприятии, он оказался знакомым моей подруги. Сначала он не произвел на меня впечатления, показался странным, но внешне достаточно приятным. А я ему, судя по всему, понравилась Он стал очень активно и романтично за мной ухаживать, я на тот момент была практически свободна, поэтому приняла его ухаживания. При более близком общении оказалось что это очень интересный человек, который живет насыщенной и богатой событиями жизнью, очень уверенный в себе и знающий себе цену… Вот так вот уже к концу первой недели (мы виделись каждый вечер, расставались только к полуночи) я начала в него влюбляться. Потом был секс, там тоже было все отлично. Когда он меня целует, у меня всегда начинает кружиться голова, никогда до этого такого не было.

Вот и закончилась хорошая часть моего рассказа, теперь о печальном… Через пару недель парня начало колбасить, стали реже видеться, стал более холодным. Потом он меня как-то продинамил со встречей и я ему больше не звонила, а он пропал на три недели. Потом объявился, просил прощения и т.д. Короче, мы снова вместе, но отношения странные. Он меня совсем не пускает в свою жизнь, постоянно держит дистанцию. У нас поэтому никогда не бывает никаких объяснений и выяснений отношений, никаких признаний в любви и прочей лабуды, максимум я говорю что соскучилась. Встречаемся 1-2 раза в неделю, мы оба практически каждый день занимаемся спортом, плюс он много работает, но думаю что причина не в этом…Попыталась как-то один раз ему сказать что этого мало, но эффекта не последовало.

Не знаю, есть ли шанс у этих отношений стать чем-то большим, хочется услышать ваши мнения и советы! Спрашивайте всякие уточняющие вопросы, я описала только общую картину, сразу все написать все равно не получилось бы.

Как я понял, вы, девушка, пытаетесь вернуть те прекрасные отношения, которые были вначале? Может у этоо человека действительно появились большие поблемы, о которых он не может рассказать даже бдижним людям. Если вы не против, я расскажу историю, которая произошла со мной. Было дело, всречались с одной прелесной девушкой. Всем все нравилось, как мне так и ей. Даже дело до признаний дошло, затем много секса... Казало бы, уже все супер и хоть прямо сейчас можно бежать оформлять отношения (ну это так, к слову). В один ужасный день со мной произошла очень страшная история, появились серьезные проблемы. Все мысли, связанные с любовью и девушкой вообще сразу же непонятно куда исчезли, перехотелось много чего. Так же редко встречались, чтобы окончательно не разушились наши связи, о близости даже речи быть не могло. Спустя месяц у меня все стало налаживаться, этому повлияла какраз та самая девушка, которой я потом был премногоо благодарен. Сейчас, конечно встречаюсь с другими девченками (нету постоянной), и то потому что та уехала далеко и надолго, и теперь можем только немного пообщаться с ней по интернету. Но жизнь же продолжается и вообще с каждого дня следует доставать как можно больше всего, а не сидетть дома за компом в ожидании какого-то чуда

Снежок

Спасибо за твою историю :) Когда он пропал на три недели, он потом объяснил что у него действительно были проблемы, поэтому я его простила...Сейчас у него все хорошо, просто как он говорит его полностью устраивает его жизнь, он не хочет ничего менять и выделяет мне ровно столько времени, сколько желает нужным :huh: Мы оба живем насыщенной и интересной жизнью, но он не привык иметь серьезных отношений, а я наоборот не привыкла к легким необязательным, у меня до этого были две серьезные связи и ни одного романа :unsure: , поэтому сейчас приходится сильно себя менять...

ну а если такой благоприятный расклад, то можно попробовать психологию и НЛП. Это чудодейственная и во многих случаях безотказая штука

СНЕЖОК

Я ведь хочу не соблазнить, а укрепить отношения, поэтому мне нужен длительный а не кратковременный результат, т.е. надо быть достаточно сильной по части НЛП, а я совсем таковой не являюсь...И потом мне почему-то претит использование всяких приемов НЛП на любимом, хочется естественности в отношениях...Сейчас читаю всевозможные книги по психологии, всегда ею интересовалась, плюс сижу на пикапе, чтобы немножко больше узнать о том что движет мужчинами :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...