Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю как быть......

Рекомендованные сообщения

Я встречаюсь со своей девушкой уже как год. Вроде было все нормально, но теперь, когда я с ней, мне хочется как можно быстрее остаться одному или пойти прогуляться с другом, но и без нее мне тоже плохо......... Раньше у меня все внутри тряслось лишь от одной мысли что я ее увижу, а теперь.... Не знаю что делать. :(:(:( В моей жизне, хоть она еще и не очень длинная(мне17) подобных чувств я не испытывал ни к одному человеку. Я боюсь потерять ее, а тем более утратить тот мир который окружал меня...

я не знаю как мне вернуть все к тому изначальному состоянию вещей.... мне хочется чтобы я снова ощущал то же самое что и раньше.... хочется снова жить только ей...

и вообще иногда думаю что ничего лучшего уже не выжмешь и хочется на все забить и закончить отношения, но девушку расстравать тоже не хочется

Но как мне ей это сказать? Мне кажется предложеник сделать перерыв в наших отношениях, тем более с моей стороны, сделает ситуацию еще хуже... Я даже пытался ей намекнуть своими поступками что у нас в отношениях не все глатко...

а версия типа "мне надо побольше заниматься уроками" или "я хочу разобраться в себе" либо "я пишу песню мне нужен покой"?

А как бы ты хотел чтобы она поступила?

Скажем, какой ей надо быть чтобы тебя взбодрить? и чтобы не доходило до такой ситуации

17 лет..... как давно это было <_<

любая страсть уходит. вопрос в том, насовсем или же она перерастает в нечто большее.

а жить одним человеком это глупо. у тебя своей жизни что ли нет совсем?

Не личная жизнь кроме нее у меня начала появлятся с недавних пор, снова. Просто раньше, до начала наших с ней отношений, я всегда делал все что хотел и ни о ком не думал, но теперь приходится брать в расчет тот факт что у меня есть девушка и нужно хоть как-то стараться ограничить себя в действиях. вот. А насчет того какой я ее видеть хочу............ такой какая она есть и была, она мало изменилась, я же бросил выпивать ,курить сигареты и не только сигареты и все это было для того чтобы стать так сказать нормальным, а теперь как-то все затухает(((

я иногда отмазывался что типа мне по работе надо, а она все время предлагает мне свою компанию, конечно приятно но все же...... а когда я говорю что-то типа "ну извени меня солнце, мне бы очень хотелось с тобой побыть но я не могу это же работа, что мне шефф скажет" или что-то в этом роде она обижается.

Или еще бывает что мне надо часам к 3 в офис а я до этого момента буду дома она звонит часов в 7 и завет "поспать" к себе, зная что я пол ночи перед этим не бы дома, и если я опять же говоря что мне бы хоть 4 часа поспать она обижается.............................................

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...