Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки помогите..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я живу один, недавно переехал и теперь у меня есть соседки, две девушки 5/10 и 6/10 по карте.

Значит сначало я ухаживал за 5/10 дал понять что нравиться очень..

Потом по глупости вывел на рассговор, получил ДОД. ничего кроме кинестики небыло.

Забил, забыл, продолжали общаться, никуда не деться.

А теперь с недавнего времени она заигрывает..

То палец оближет, на меня глядя страстным взглядом, то говорит: "холодно тут у тебя, особенно мне"..

Стебанул прическу ещё сегодня.. Она в ответ говорит что мол для меня старалась и всё такое, я говорю " На гнездо похоже :)" она : "Для нас с тобой гнездо.. "

Кароче что делать? Как понимать? Варианты есть какие нибудь? Советы?

Спасибо, дамы и господа ;)

Опубликовано:

Опять же тут мнения парня.. Инетерсует мнения девушек.. Может они там поспорили или хочет убедиться что не разонравилась.. А на счет пятерки, так она внешностью неплоха и душой.. Я не пикапер и не тянет на это, хочу просто человеческих отношений..

Опубликовано:

Быть-то может все что угодно. Ну прояви инициативу, только тут важно не сильно рассчитывать на результат. Настрой типа "хочешь конфетку? Ну нет - так я сам съем", без заморочек на тему "а если...."

Опубликовано:

Да бесполезно ;) Как только она поймет что я опять за ней бегаю или проявляю интерес повышеный сразу начнеться херня.. Вот не видел её второй день, собираюсь недельку попробывать не видеть, стоит ли это делать?

Опубликовано:

А ты не бегай и не проявляй большой интерес, должна ощущаться легкая неуловимость, вроде и ощущение симпатие и в тоже время осознание, что я еще не единственная и неповторимая. И переведи общение в полушутливое с уклоном в секс. Не получается складно объяснить словами. Но я правда по себе сужу, не знаю модель поведения твоей подруги, для меня то, если с человеком смешно, то полдела сделано.

Опубликовано:

почитал тут все выше изложенное... помоему надо ей прямые намеки делать что тебе отношения нужны и все такое, раз уж ты их так хочешь, добейся! а общение - это улучшение позиций)

Опубликовано:

Так, буду действовать..

Ещё одно..

лучше общаться без перерыва или проверить её значимость ко мне на времени? Тоесть дождаться когда она сама придет в гости..?

Опубликовано:

Я бы на твоем месте не стал медлить. Может ты и наступишь второй раз на одни грабли, но зато точно будешь знать подходит ли она тебе или же просто играет. Попытка не пытка, живем один раз)))

Опубликовано:

Spawn, а зачем? Я чего то не понял? Зачем ему наступать на те же грабли, когда есть ещё уйма вариантов.

2 автор. Игру в кошки-мышки знаеш? Вот и играй...

Опубликовано:

Стреляй глазками, провоцируй её на активные действия,перестань хохмить, кидай неоднозначные фразы, не открывайся до конца, оставайся загадкой.

Опубликовано:

Спасибо, прислушался.. буду пробывать. А пока чуть чуть испытаю её терпение.. Не заходил два дня, зашла, потом зашел, сразу вопросы типа почему проходил мимо моих дверей целых два дня и тд..

Опубликовано:

Сегодня при мне сказала что она послала какого то парня...

Потом она спросила почему все мужики врут вечно итд.. Я сказал что я не вру, и сказал что не врал ей ниразу, она сказала : "Если бы мы были в более близких отношениях, я бы ей точно врал.." К чему это она? Странно.. Даже как то неловко чувствовать стал себя.

Опубликовано:

Поухаживал, набрался сил признался, сказал нравиться и тд. Получил ДОд. Потом забил, и теперь как то само начинаеться всё.. Вообщем х3 что ей надо от меня..

ЗЫ Манеру поведение и отношение к ней изменл

Опубликовано:

По-моему если на некоторое время прекратить стеб, она тоже думаю будет вести себя по серьезнее, если будет и дальше продолжать делать намеки, то тут все как на бумаге)))). ей может хотелось с тобой поиграть еще в первую твою попытку......................

Опубликовано:

ну что если она хотела с тобой поиграть когда ты к ней 1 раз подкатывал............. А теперь сама решила инициативу проявить)))) это просто теория :)

Опубликовано:

ну ты тоже с ней играй! тоже пальчик облизни или еще че-нить=))) потом опять как будто пофиг))) а может девочке просто секса захотелось...ммм?

Опубликовано:

Если просто секса захотелось то скорее всего мне это ненадо.. Девушек славу богу хватает, я там где живу не гажу, а тут просто ситуация такая..

Опубликовано:

Ну вот видишь....может поэтому и не получилось, а сейчас она, чувствуя что ты настоящий тянется к тебе.... думаю у тебя должно все получится)))))))))

Опубликовано:

Сколько времени играетесь то так уже? Не затянешь? Неделька-две и хватит... переходи к сексу)

1. Либо однажды тёмным вечерком резко меняешь манеру своего поведения и становишься уверенным и серьёзным парнем, всегда берущим то, что он захочет и дожимаешь её в ЭТОТ же вечер!

2.Начиная с невинного и до боли знакомого стёба плавно распускаешь руки, и всеми возмождными способами переводишь вашу светскую беседу в горизонтальное положение.

Вспомни где у девочек эрогенные зоны, запасись парой метафор для её голодных тараканов, побольше кинестетики, романтики страсти... Не дай ей успеть опомнится...

Опубликовано:

Ближе? Стоит ли что нить дарить на день святого валентина?

Сегодня они пришли ко мне, вместе с подругой, они что то по телеку у меня смотрели, я шутил, прикалывался.. Звонок, на её телефон, парнеь какой то, она просит меня взять трубку и сказать что нету её сейчас типа.. Это что может значить? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...