Перейти к публикации
пикап.Форум

ох уж эти глазки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ срочно плз выручайте

Вообщем первый барьер я в себе сломал, теперь не боюсь подходить к девушкам,

пытаюсь развиваться дальше. Но у меня проблема, все говорят нужно смотреть в глаза, а у меня не получается смотреть в оба глаза:), я давно заметил за собой эту фишку, я смотрю человку в один глаз,

не знаю почему:) или это у всех так, выручайте родные куда и как надо смотреть

Опубликовано:

почему не получается? тренируйся на кошках) шутка.

Старайся смотреть в глаза всем -друзьям, другим людям, с кем ты общаешься -обязательно научишься.

Опубликовано:

Это у всех так! не парся! :)

Ты разве ни разу не замечал, как у девушки бегают глазки когда она стоит перед тобой и питается смотреть тебе в оба глаза? :)

Опубликовано:

пытаюсь развиваться дальше. Но у меня проблема, все говорят нужно смотреть в глаза, а у меня не получается смотреть в оба глаза:), я давно заметил за собой эту фишку, я смотрю человку в один глаз,

может у тебя плохо со зрением? косоглазие, все дела...

Опубликовано:

Странно. Сходи к окулисту, вероятно у тебя один глаз видит лучше другого.

Нда, а пофиксить это можно так: смотришь не в глаза, а на лицо. Тут же можно и комплиментик сказать, на ее вопрос: "Чепялишься?"

Типа: "Мне нравится на тебя смотреть". Этим ты ее засмущаешь и дашь понять, что она тебе интересна. Да и все женщины, в конце - концов, любят получать комплименты.

Опубликовано:
Но у меня проблема, все говорят нужно смотреть в глаза, а у меня не получается смотреть в оба глаза

Ты хочешь смотреть одновременно в оба глаза?))

Про взгляд:

Для внимательного человека глаза его собеседника многое могут сказать. Если собеседник взор прячет, это также выдает его неуверенность перед людьми и страх перед ситуацией, поскольку это фактически вариант ухода, убегания от внимания других людей. Пряча взор, вы, сами того не желая, сообщаете другим, что вам некомфортно смотреть в глаза людей. И это опять будет трактоваться как ваша слабость и неуверенность. Взгляд хоть и в глаза — но суетливый и бегающий создаст впечатление, что вы не можете долго спокойно выдерживать взоры другого и также портит мнение о вас.

Поэтому взгляд должен фиксироваться на лицах слушателей, если их несколько, не менее чем на 3-4 секунды. Фиксировать взгляд не обязательно именно в глаза, а достаточно на лицах — поскольку контакт глаза в глаза является энергетически очень заряженным и может сильно отвлекать самого от темы. Поэтому, если расстояние больше двух метров, лучше смотреть на точки лица слушателя, то есть попеременно на нос, лоб, брови, губы, подбородок, по контуру головы. И это будет восприниматься, за счет эффекта скрадывания расстоянием, как взгляд все равно прямо в глаза, что и требуется.

Если вы беседуете один на один, то лучше контролировать взор помогут так называемые «треугольники», по которым может перемещаться ваш взор, не спеша, попеременно на три точки.

Деловой треугольник: для людей, с которыми вы в деловых отношениях (и социальных ролях), точки — глаз, другой глаз, нос (или губы), и опять глаз, глаз, нос и т.д.

Дружеский (или светский) треугольник: для людей, с которыми вы в дружеских или приятельских отношениях. Здесь уже позволяете (поскольку друг, все-таки) более широкую зону охвата взором — глаз, глаз, пуговица на груди.

Интимный треугольник — для людей, с которыми вы в интимных отношениях или претендуете на личностное сближение. Это уже получится слегка фривольный треугольник: глаз, другой глаз, область гениталий — и вновь глаз.

Если же ваш взгляд в беседе с человеком будет долго, без движения сконцентрирован на одной точке его лица — зрачке, брови, переносице, «третьем глазе» — он (взгляд) будет воспринят как тяжелый, гипнотический, или даже агрессивный.

Опубликовано:

со зрением все нормально

представьте такую ситуацию, расстояние от меня до нее см 30- 40, если я ей буду смотреть в переносицу не подумает ли она что я косой

про треугольники, сколько примерно времени нужно удерживать взгляд на одной из точек

Опубликовано:

Если смотришь на один глаз - интерснее взгляд получается )

Нормально, не парься )

Главное, чтобы с остальным все ок было )

Опубликовано:

если не можешь смотреть в глаза , просто сморти в точку между бровями...человек ничего не поймет , а тебе не будет так тяжело...)))

Опубликовано:
если не можешь смотреть в глаза , просто сморти в точку между бровями...человек ничего не поймет , а тебе не будет так тяжело...)))

Тогда создастся впечатление, что ты с бровями разговариваешь, а не с человеком. :D

Опубликовано:

Хех!! Ну вот это сильно... Чем помочь. Попробуй посмотреть вдаль, а потом сразу на девушку... в эти ее шикарные глазки:-)Получиться сексуальный взгляд. Или посмотри на переносицу, а потом в глаза(в оба) должно помочь. И уж как нить попытайся не смотреть в один глаз:-) А то это похоже на взгляд маньяка.

Опубликовано:

... у меня не получается смотреть в оба глаза:), я давно заметил за собой эту фишку, я смотрю человку в один глаз,

не знаю почему...

Нельзя так буквально понимать фразу "смотри в глаза". Лучше смотри в один глаз, девушка не испугается :D

А на переносицу не смотри - невербальный знак агрессии

Опубликовано:

Тогда создастся впечатление, что ты с бровями разговариваешь, а не с человеком. :D

супер!

Опубликовано:
Про взгляд:

Если же ваш взгляд в беседе с человеком будет долго, без движения сконцентрирован на одной точке его лица — зрачке, брови, переносице, «третьем глазе» — он (взгляд) будет воспринят как тяжелый, гипнотический, или даже агрессивный.

Воту меня это преобладает, собеседник от немигающих глаз сам начинает по сторонам стрелять =)

Опубликовано:

Попробуй вообще не смотреть т.е. закрывай глаза при разговоре, либо выткни себе и ей по одному глазу.

З.Ы. гы гы тема выще несущественная

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как прально сказали, смотри на переносицу...

Тогда создастся впечатление, что ты с бровями разговариваешь, а не с человеком

У тебя угл зрения какой? Вот и я думаю что ты все лицо видеть будеш :-)

Опубликовано:

Прямой взгляд в глаза предусматривает агрессию или же сексуальное притяженние. Интимной областью считается нижняя часть лица: губы, подбородок.

Читай Аллен Пиз "Язык телодвижений".

Опубликовано:

Чувствую нелегко парнишке придется с такими заморочками .. Ужасная проблема .. Ходи в очках ... а то вдруг кто заметит что ты в оба глаза смотреть не можеш :o

Опубликовано:

Ну ты даёшь))) Это тебе только кажется, что ты только в один глаз смотришь, а со стороны это вряд ли заметно. А если стоять совсем близко, то такого ощущения нет. Не пробовал? Попробуй. И вообще, когда познакомился и отношения идут дальше, это уже не самое важное ;)

Опубликовано:

ЛОЛ !! я ржал !! да какая разница !! смотри хоть ей в ж**пу !!! главное не давай понять что ты:

1. стесняешься

2. не уверен в себе

3. даешь вид что говоришь в пустую (сам с собой)

и все будет пучком !

Опубликовано:

У меня смотреть в глаза получяеться с лёгкостью.

Но наверное перед этим надо как следует сосредаточиться и сделать задуманое .. Тут в принцепи ничего осо6енного нет .

Или смотри на нос. =) Ведь ты смотришь на один га3. На вот смотри на нос . А другим 6удет ка3аться что ты смотришь в гла3а.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...