Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Может кто объяснит, что со мной?

Рекомендованные сообщения

Девочки, что скажете?

Живем с МЧ уже 3 года вместе. В начале был романтический период в отношениях, секс по много раз на дню, друг от друга не оторваться. Где-то год назад наступил новый период в отношениях... все по-старому, но я не хочу секса. Он меня добивается разными способами, а я ни в какую. Представляете, мне все нравится, прекрасно осознаю, что ОН - мой мужчина, другого не надо, без него никуда! С ним всё время вместе, но секс...

Что это? А главное, что мне делать, как вернуть интерес к сексу???

у меня иногда такое бывает - наверное из-за предсказуемости самого секса. т.е. ты знаешь что в субботу когда занчится футбол он к тебе будет приставать. или что перед сексом он обязательно пойдет в душ, и пойдет вторым и ты все это время ждешь, что вот сейчас и это знание убивает. знаешь что будет конкретно и в какой последовательности.

может попробовать заниматься сексом по договоренности - не когда удобно и когда привыкли, а тогда когда захочется

Дело в том, что ОН хочет всегда (когда я лежу и смотрю TV, перодеваюсь (!!!постоянно), наклонилась за чем-нибудь (пулей летит ко мне...) и т.д. ) Специально делаю серьезный вид дома, ни намека на заигрывания, д.б. понятно по моему виду, что не настроена на секс. Не помогает...

Вопрос кто должен уступить: я или он? Или здесь есть другие варианты выхода из положения???

Ну ты и сволочь! (в разговорном смысле :D) Я бы на месте парня взял бы тебя силой и навсегда бы ушёл от тебя если бы узнал об этом. Такие проблемы как у тебя решают приёмом "Сравнение". Ты вот туту говоришь секса не хочу, а вот некоторые его и не видят вовсе. Мужики к ним не пристают, никто их не обнимет, не поцелует, (пордон) письку не полижет. А ты вот тут "НЕ ХОЧУ" и всё тут.

Была бы ты парнем, я бы тебя понял. Я вот сам после нескольких месяцев (!) "не хочу" девушку как обычно. А всё потому, что могу получить секс когда хочу. Но меня жутко иногда заводит когда девушка ломается, когда говорит "нет" и брыкается, а усамой глазки закатываются от прикосновений и поцелуев. Ещё есть такая фигня - жажда "новой крови". То есть тупо элементарное желание другого генетического материала, другого самца.

Короче, дай нам своего парня для разговора, мы наставим его на "путь истинный". :D

Спорить не буду, сама прекрасно осознаю, что веду по отношению к нему себя как сволочь. Но пока другого выхода из положения не вижу... =(

"Была бы ты парнем, я бы тебя понял" - скажи на милость, а какая разница парень или девушка? И у тех и у других есть шанс оказаться в такой тарелке.

Извиняй, SunHero, но "парня не дам для разговора" :P

Юля, ревновать еге не смогу, так как темперамент у меня еще тот. Уже был прецедент... итог: я чуть не ушла от него (не потому что не люблю, а потому что принцип-не изменять ни духовно, ни физически), он мега-сожалел, не знал как загладить вину.

Да, SunHero, ты прав, еще сильнее заводят его мои брыкания... То хорошо, но я тоже ХОЧУ что-то, чего не знаю сама, что бы меня завело, подтолкнуло захотеть заняться сексом...

Уже длительное время себя пытаюсь понять, что меня заводит...

1. секс, в обстановке, когда есть риск, что застукают, хотя бы если соседи за стеной слышат наши "безобразия" (был возможен, когда жили в студенческой общаге, щас своя квартира)

2... в метро люблю заводить его и себя, но там, сами понимаете, нет возможности "далеко зайти"... =(

Что бы такого замутить...??? Есть у искушенных интересные варианты?

http://forum.womanlove.ru/index.php?showtopic=32&st=0 - СТО СПОСОБОВ ЗАСТАВИТЬ МУЖЧИНУ ПОТЕРЯТЬ ГОЛОВУ. Я думаю ты это читала...или нет? Там есть пару-тройку советов, от которых потеряет голову не только мужчина но и ты.

Ещё вопрос: тебе нравятся его оральные ласки (куни) и как часто он это делает?

Я пару дней на этом форуме, посему не читала :) Спасибо, заценю :)

ответ на вопрос: да, но как сам факт пребывания его языка в контакте с моей киской... А в плане физических ощущений - "ком си ком са", т.е. к оргазму это меня не приближает. Совсем другое дело стимуляция польчиками, но только моя :( , несмотря на его (МЧ) огромное желание и разные техники-ну не то, не сравнить с самостимуляцией :( (наставлять и подсказывать - проходили, утомляет, хочется не урока для куртизанок, а летать :)

Кончаю, практически каждый раз.

Какие выводы, ты, сделала бы, Юля???

С тобой такого не было?

Мне кажется, что проблема не в физиологоии, а в психологии...

Я не могу настроить себя на нужную волну.

Хотелось бы советов...

со мной такое было и тут надо задуматься.

никогда не приходило в голову что - дрочить всю жизнь нормально. а спать с одним и тем же надоедает. почему?

потому что секс это не просто половой акт, на физиологическом уровне онли.

Я так подозреваю что вашим отношениям не хватает нежности.

т.е. твой парень пристает к тебе и хочет секса, а просто поцеловать, просто погладить мимо проходя, ни чего не имея ввиду проходит.

Я помню раньше, когда со своим только жить начали - мы не могли мимо друг друга пройти спокойно) обязательно нужно было поцеловаться или обняться.

тебе я тоже советую - проявляй к нему нежность, всегда, думай о секса с ним, представляй это с ним, и всегда к нему прикасайся. Ты этим не столько его возбуждаешь сколько себя.

Это мне помогло. Еще есть способ более кардинальный - спать под разными одеялами. Тож помогает.

Мдя...

Одна критика и не одного толкового совета.

ЗЫ: Юлечка, у тебя ИМХО комплекс по поводу самоудовлетворения.

==

Что естественно, то - не безобразно.

Я думаю тебе нужны новые ощущения, при этом не обязательно изменять мужу. Просто пофлиртуй с кем нибудь, позаводи кого нибудь. Мне кажется поможет, хотя незнаю что там у вас, женщин, в голове :-)

• 1 месяц спустя...

Иши пути для саморазвития, как тебе сделать лучше твою сексуальную жизнь, почитай чегой-нить умного, иши что заинтересует ... может чего придумаешь, что с ним будет интересно осушествить, может решишь изменить свою модель поведения.

А мне кажется, тут проблема в другом...в предсказуемости поведения твоего мужа. Сложно-это конечно предложить, но представь себе такую ситуацию, что он больше тебя не добивается. Перестал тобой интересоваться вообще и в частности. А на улице провожает восхищенным взглядом других женщин...

Ну как, захотелось все вернуть на круги своя??

• 2 месяца спустя...

....

а мне вот в первую очередь в глаза бросились покрикивания инициаторши темы - тот у нее тупит, у этой проблемы с самоудовлетворением....

похоже на игры из разряда "да, но" и прочие из той же серии, нэ?? )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...