Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

платить или не платить

Рекомендованные сообщения

Фывочка,а если твой парень внезапно и надолго обеднеет,и денег у него не станет...

Как ты себя поведёшь в такой ситуации? :blink:

Будешь искать замену?

• Ответы 543
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Фывочка,а если твой парень внезапно и надолго обеднеет,и денег у него не станет...

Будешь искать замену?

Не буду. Для меня деньги не на столкьо важны :) .И путсь я сижу у родителей на шее. Прсото сейчас я не могу сама себя содержать, ун не платят мне на работе пока столько :huh:

И не меняйте темы :P О чем спрашвиали? кто должен платить на свидании. :)

• Советник
я разочарованна в Вас, девушка

А мне так важно было мнение обо мне инфантильной особы, живущей за счёт родителей :lol:

Пойду утоплюсь под краном B)

Ну вы тут развели должен не должен. Как будто не знаете что за все надо платить. Закон Жизни

Раньше тоже так думал <_< ,но есть и другая реальность B) !!!

Ну вы тут развели должен не должен. Как будто не знаете что за все надо платить. Закон Жизни

согласен... товарисчи! за все платим, в очередь пожалуйста :D

я разочарованна в Вас, девушка

А мне так важно было мнение обо мне инфантильной особы, живущей за счёт родителей :lol:

Пойду утоплюсь под краном B)

Ой не надо топиться!! :blink: Не хотела Вас задеть!!! К тому же, если утонете, то Вы станете некрасиво-синей... :unsure:

Будешь искать замену?

Не буду. Для меня деньги не на столкьо важны :) .И путсь я сижу у родителей на шее. Прсото сейчас я не могу сама себя содержать, ун не платят мне на работе пока столько :huh:

ну так если деньги тебе не важны зачем должен парень за тебя платить???

это что показатель культуры или воспитания чтоли!? :blink:

Раньше тоже так думал <_< ,но есть и другая реальность B) !!!

какая это?

Так небольшой примерчик правда без развода на секс,но бывает и круче http://victorios.livejournal.com/28873.html#cutid1

Будешь искать замену?

Предлагаешь мне устраивать истерики и впихивать ему свои деньги? :)

Молодые люди, вы вообще в курсе, что сводить за свой счет девушку в кафе, кино, зоопарк, клуб и т.д. - ваша святая обязанность, если вы хотите завоевать эту девушку? Даже не в количестве потраченных денег дело, а в оказываемом ей внимании. Шоколадка при встрече, цветок просто так, без повода - знаете, как это приятно? Мой бывший МЧ всегда дарил мне при встрече какую-нибудь милую мелочь....

Ключевое слово "бывший МЧ" :)

Так.Секунду.Мы говорим не конкретно о нем,а в общем

Молодые люди, вы вообще в курсе, что сводить за свой счет девушку в кафе, кино, зоопарк, клуб и т.д. - ваша святая обязанность, если вы хотите завоевать эту девушку? Даже не в количестве потраченных денег дело, а в оказываемом ей внимании. Шоколадка при встрече, цветок просто так, без повода - знаете, как это приятно? Мой бывший МЧ всегда дарил мне при встрече какую-нибудь милую мелочь....

Ключевое слово "бывший МЧ" :)

Респект ;)

Я всегда на первом свидании тянусь к кошельку. Ту два варианта - парень отказывается, я убираю кошелек, второй - парень говорит мне суммму, я отдаю ему эти деньги , делая вывод, что второй раз я не пойду с ним никуда.

ИМХО. И не надо меня переубеждать, что это неправильно. :)

Изменено пользователем Фывочка (история изменений)

Я всегда на первом свидании тянусь к кошельку. Ту дава варианта - парень отказывается, я убераю кошелек, второй - парень говорит мне суммму, я отдаю ему эти деньги , делая вывод, чтов торой раз я не пойду с ним никуда.

ИМХО. И не надо меня переубеждать. :)

Тебе нужно менять убеждения :lol: !!!!!!!!!!))))))))))))

Подумай только ,ты расширишь свою карту мироздания B)

Я всегда на первом свидании тянусь к кошельку. Ту дава варианта - парень отказывается, я убераю кошелек, второй - парень говорит мне суммму, я отдаю ему эти деньги , делая вывод, чтов торой раз я не пойду с ним никуда.

Тебе нужно менять убеждения :lol: !!!!!!!!!!))))))))))))

Подумай только ,ты расширишь свою карту мироздания B)

Заяц, не хочу менять ничгео :) меня устраиват все.

ЗЫ:я бы теб ядаже в жж зафрендила бы.... :wub:

А тебя ктото переубеждает?Где?

Тоесть если даже парень очень понравился,но за тебя не заплатил,то ты с ним не будешь?

Мило...

А тебя ктото переубеждает?Где?

Тоесть если даже парень очень понравился,но за тебя не заплатил,то ты с ним не будешь?

Мило...

уемня таких ситуаций не было. Я теоретически рассуждаю :)

хех...Интересно,девушка,кто вам такой принцип вдолбил в голову.

принципы сами пиходят :) Вдалбывают мне что-то только в унвиерситете :P

Фывочка а у тебя есть ЖЖ?

Есть, зайка мой=))

Давай френдится тохда :)

Мой ник Asombrosa :) Френдь

кинул тебе в ЖЖ интересную ссылку по теме :)

Фывочка а у тебя есть ЖЖ?

Есть, зайка мой=))

Давай френдится тохда :)

Мой ник Asombrosa :) Френдь

кинул тебе в ЖЖ интересную ссылку по теме :)

Сижу зачитываюсь=)

Не буду показывать некоторым девушкам на недостаток серого вешества. Просто выскажу свое мнение. Я с недавних пор, около 3 месяцев, заплатил за девушку только раза 3, и то счет на двоих составил около 150-200 рублей. А вобще просто не хочу платить за девушек с которыми у меня покрайней мере нет длительных отношений. И не надо мне говорить про мои святые обязанности, не хочешь так, я не буду иначе и никто меня не заставит. Но мне никто не говорит что не заплатит за себя, все рады что я рядом, а деньги правильно говорят наживное. И вобще считаю что если парень не может сделать так что девушка за себя заплатит, то значит девушке надо либо халявы, либо она просто не может за себя заплатить изза отсутствия денег. Ну или попадаются девушки, и таких много, которые говорят что никогда и ни при каких обстоятельствах. Так вот в их жизни не было таких обстоятельств. Ну чтож живите так, кто вам запрещает, когда нибудь поймете.

• 4 недели спустя...
Я всегда на первом свидании тянусь к кошельку. Ту два варианта - парень отказывается, я убираю кошелек, второй - парень говорит мне суммму, я отдаю ему эти деньги , делая вывод, что второй раз я не пойду с ним никуда.

Гы

А ведь не буит никакого второго раза. Просто этот МЧ найдёт себе другую подругу, а вы так и будете со спонсорами обшшаться. Удачи :rolleyes:

Я вот ради проверки сказал одной особе:оплата 50-на-50. На что узнал, что я оказывается жмот. Вопрос, почему бы не платить каждому за себя, ведь идем удовольствия ради, окончательно ввел её в ступор и бешенство.

Гы

А ведь не буит никакого второго раза. Просто этот МЧ найдёт себе другую подругу, а вы так и будете со спонсорами обшшаться. Удачи :rolleyes:

В КОРЕНЬ ЗРИШЬ

+1

В общем всегда были и будут девушки с моральными принципами Фывочки... плохо это? для кого-то да, а для кого-то - это норма поведения... вопрос только в том, что есть люди, которые упрутся как бараны и говорят - "Я так считаю ина остальных мне пох"... ну и пусть живут в своем маленьком мирке, не видя красоту всего мира...

P.S. не думал, что моя тема такой дисбаланс вызовет )

Изменено пользователем BeInspired (история изменений)
Вот недавний случай... Сидим в баре.. Я, мой друг и две герлы...

Приносят счёт, я: Девушки, не одолжите ли бедным студентам 270р.?(Стёб- ибо это полная стоимось счёта :D )... Ничего не сказали, зато когда провожал их в общагу, мы зашли ещё в одну кафешку, где они заплатили уже за меня :D

А вот ещё примерчик: Одна девчонка платит за меня в.... ТРАНСПОРТЕ!!! Ибо знает, что на комерческих автобусах я не езжу - у меня же студентческий проездной есть! Потому, раз уж тащит в маршрутку- пусть и платит!

P.S. Хорошо быть альфонсом??? :blink:

это называется нахлебник,и им быть совсем не хорошо...меня ужасно бесят такие,кому нужен парень за которого еще и платить приходится..?(

Я вот ради проверки сказал одной особе:оплата 50-на-50. На что узнал, что я оказывается жмот. Вопрос, почему бы не платить каждому за себя, ведь идем удовольствия ради, окончательно ввел её в ступор и бешенство.

Дипломатичнее надо было сказать!

Да и инфы мало, может ты ее сам пригласил в дорогущий, по ее мнению, ресторан.... и.т.д. и.т.п.

Короче опустил ее ниже плинтуса своим предложением.

Ты бы еще добавил:"Ну чЁ ты хотела? Тоже ведь кончать в постели будешь!"

Думаю, что сделал все правильно, но не тактично, либо девочка просто попалась неадекватная...

а вот у меня женишок был "бэдный" студентик))так он чуть ли не каждый вечер меня в ресторан за его счет приглашал..он там вобще обедал,ужинал..и ночевал помоему..))но я лично не очень люблю когда за меня платят,неудобно как то...я все таки современная незовисимая девушка!)

а в России будь те добры соблюдать наши негласные правила :)

Не надо говорить за всю Россию, девочка. Говори за себя. Все девушки разные.

Я не позволю парню заплатить за себя ни на первом свидании, ни на втором.

Вообще, право платить за меня мужчина должен ещё заслужить <_<

Не раз видел комментарии Лоры Ру... Так офигенно пишет и рассуждает иногда, что мне кажется, что это не девушка а продвинутый пикапер сидит пишет(не в обиду конечно)...

Просто реально ты молодец, что смотришь на вещи с разных сторон, а не с одной выгодной тебе... Все девушки, высказавшиеся в этой теме обратного мнения... Спасибо... До сих пор не очень верится, что это написала девушка...

Я потрясён! :o

• Советник
Не раз видел комментарии Лоры Ру... Так офигенно пишет и рассуждает иногда, что мне кажется, что это не девушка а продвинутый пикапер сидит пишет(не в обиду конечно)...

Просто реально ты молодец, что смотришь на вещи с разных сторон, а не с одной выгодной тебе... Все девушки, высказавшиеся в этой теме обратного мнения... Спасибо... До сих пор не очень верится, что это написала девушка...

Я потрясён! :o

:lol:

Девушка, чес слово :D

Просто немолоденькая уже, на фоне основных посетителей форума - форменная Черепаха Тортилла :lol: - поэтому и взгляд на вещи иной.

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)

Мне вот кажется, что любой нормальный человек, вне зависимости от пола, всегда и везде будет платить за себя сам. Ну или пытаться по крайней мере. Иначе диагноз моментальный и окончательный - динамо. Со всемы вытекающими

это называется нахлебник,и им быть совсем не хорошо...меня ужасно бесят такие,кому нужен парень за которого еще и платить приходится..?(

Класс! Оказывается, любовь мы уже в утиль списали <_< нуну

вООБЩЕ вАС ВСЕХ НЕ ПОНИМАЮ!

Я вот например трачу на посиделки в кафе 80-200р и даже не парюсь,в кафе сидеть хорошо,но Вы туда идете не кофий пить!

У меня многие даже половины тортика съесть не успевают!

А про кофе и чай-так вообще холодными становятся!

я думаю 3-4 встречи в неделю и потраченные-400-1000р это норм!

Ну можно еще правда на презервативах экономить и на оплате за трамвай,метро,такси,пешочком до дому идти!

захотелось вот отписаться, хотя всё не дочитала...

насчёт "маминого" воспитания о том каким должен быть " правильный парень" - вы не правы. Когда я была ещё ребёнком, то мне, например, мама советовала платить за себя со словами, когда будешь сам зарабатывать, тогда можешь платить за девочек. не было никакого "платить дожен парень". скорее наоборот было : не будь ничем ему обязана.

И всё же я думаю так:

Если парень - самостоятельный человек, то:

не можешь заплатить = не можешь пригласить. значит или плыть по течению или вообще идти на поводу. Как в этом случае можно претендовать на лидера в отношениях?...

кому дорого платить за двоих, тому будет дорого платить и за одного. не надо лезть туда, где вам дорого. оценивайте себя реально. Всегда можно найти места, где вам с девушкой будет интересно и не дорого.

если же парень - друг, то он не парень, а просто друг :) и тут вообще отпадает вопрос мужчине платить или женщине... Хотя даже друзья, которые хотят всегда казаться галантными, часто настаивают, на том, что платят они.

Тут постепенно возникает вопрос: а не послать ли все эти стериотипы нафиг? но это, согласитесь, отдельная большая тема. нельзя отменить только те традиции, ктоторые не нравятся вам. тут или все традиции нафиг, или как нить потихонечку с ними окуратненько... но это лучше обсуждать отдельно...

Лично я, всегда пытаюсь платить за себя сама. но если человек настаивает, то почему бы не дать ему возможность почувствовать себя "мужчиной". Иначе, некоторые обижаются, если их так по их мнению "опускают".

Если парень платит за девушку - это всегда плюс ему.

А вот платить за парня... хм... - допускаю это только если он очень хороший друг, которого я давно знаю, и хочу сделать ему приятное (впрочем обычно в этих случаях я что нить дарю, оплаты за парня-друга где нить у меня кажется не было), или мой любимый (который по-началу платил за меня, а теперь уже давно нет разницы где чьи деньги)

Изменено пользователем Ландыш (история изменений)
Если парень - самостоятельный человек, то:

не можешь заплатить = не можешь пригласить. значит или плыть по течению или вообще идти на поводу. Как в этом случае можно претендовать на лидера в отношениях?...

и т.д. впрочем

1) Объясни мне, плиз, какая связь между самостоятельностью и тем, что ты платишь за другого человека?

По-моему, самостоятельный человек - это тот, кто отвечает за свои поступки. В частности, самостоятельная девушка - та, которая платит за себя всегда, когда ей не обещали заплатить за неё.

2) Мне не дорого заплатить 900 р. в час за дорожку боулинга, если я играю с любимой девушкой. Или с друзьями. А вот если с малознакомой особой - это чересчур.

3) Почему девушка не может заплатить за парня, если она - дочь алигарха, а он - студент из провинции? Или девушки принципиально интересуются только богатыми наследниками?

1)хм... я не говорила, что самостоятельный обязан платить за двоих. я говорила, что несамостоятельному не дам заплатить за себя

и вообще, связь не такая.

дубль 2, но другими словами...

итак.

ситуация а) Человек живёт за счёт например родителей.

Раньше так с моими знакомыми было часто, просто потому что все мы были детьми. тогда мне было неудобно, если парень за меня пытался платить чужими деньгами.

Теперь, когда взрослый человек пытается впечатлить меня чужими деньгами, то на меня такие дешовые спецэффекты не произведут впечатление, как бы он не старался.

вобщем первая (а) ситуация вообще нерассматривается

б) Если человек материально самостоятельный. (самостоятельность в целом предполагает и материальную самостоятельность)

Если парень пригласил девушку (а так случается, когда парень проявляет инициативу :) ), предполагая начало некоторых отношений, то логично, что он и платит. Ну так уж сложилось традиционно, что парень ухаживает за девушкой, а не наоборот. Т.е. важно, что он приложил усилие, что бы доставить ей удовольствие.

Тут явно найдутся циники, говорящие, что это ей со мной приятно, пусть она и ухаживает :) таким отвечу, что обычно девушки вкладывают в отношения свою душу, а мужчины (особенно такие циники) вообще редко могут любить, чаще они просто хотят , а уж если любят, то редко умеют это выразить. Возможно как раз в помощь им были придуманы все эти ухаживания...

2) я как раз не говорю что парень всегда должен платить за девушек. Если они просто знакомые или друзья, то каждый за себя - это нормально. Но это естественно показывает, что девушка для парня ничего не значит. Оговорка, что и друзья иногда платят за девушку - это было про всякие мелочи, типа мороженого :)

3)во-первых, потому же, почему я бы не взяла денег и дорогих подарков от багатенького избалованного парнишки...

во-вторых, если он ей интересен, то он ей будет интересен в том числе и в тех местах, где он может как минимум заплатить за себя. А если там она с ним появляться не желает, то какие у них вообще могут быть отношения?

Изменено пользователем Ландыш (история изменений)

1) Хорошо, рассмотрим ситуацию б)

Во-первых, инициативу должен проявлять тот, кто больше заинтересован в развитии отношений. Далеко не обязательно это должен быть МЧ.

Во-вторых, ухаживание - это просто апгрейднутая форма общения :D:D Так что см. п.1

В-третьих, душу ты вкладываешь в общение с любимым - равно как и он вкладывает душу в общение с тобой. Ни в жисть не поверю, что ты так делаешь при знакомстве в ночном клубе.

2) А разве можно значимость девушки выразить в рублях? Я лично выражаю это в количестве времени, которое мы проводим вместе. Деньги здесь совершенно ни при чём.

3) Привожу конкретный пример. Девушка - дочь алигарха и всю жизнь ходит в дорогие и манерные ночные клубы. Парень - бедный студент, изредка посещает студенческий клуб. Вопрос - что мешает девушке заплатить за МЧ, чтобы пойти вместе с ним туда, куда она ходит обычно? Почему обязательно надо ходить туда, где бывал именно он?

1)

по-моему, инициатива вообще не должна взваливаться только на одного человека. Ты как то передёргиваешь. я говорю о том, что чтобы чего то добиться парню рано или поздно придётся проявлять инициативу. По крайней мере не меньше чем девушке. И вот когда он её проявляет, то должен быть готов заплатить за двоих (если он пригласил девушку как девушку, а не как знакомую, что бы просто вместе потусоваться)

К тому же инициатива со стороны девушки выглядит не так, как инициатива со стороны парня. Поэтому парни чаще приглашают куда то девушек.

2) опять передёргиваешь. значимость не в количестве, а в самом факте. а заплатил он за талончик в автобусе или за такси - это уже не важно.

3) Если она его приглашает, то это нормально, но не будет же всегда она его приглашать. Почему он должен менять всю свою жизнь из-за неё, а она жить как жила? она же его после этого первая бросит.

Лана, я тебя ни в чём убеждать не буду.

Просто из своего опыта могу сказать - деньги в общении с девушкой, которой я интересен как личность, значения практически не имеют, платят оба. А если девушка отказывается, я расцениваю это однозначно как динамо. Вот и всё.

Всегда платил и буду платить за девушку, потому как имею возможность, слава Богу, не считать те деньги. которые я на нее трачу.

С другой стороны, деньги мне даються нелегким трудом.

В этом вопросе я обращаюсь к архетипу мужчины-добытчика, защитника, который должен (!!!) обеспечивать девушку (семью).

Не секрет, что женщины могут полюбить только того мужчину, которого они уважают. А уважать они способны мужчин либо равных либо которые находяццо выше по соц. статусу.

Чисто эгоистический аспект:

Я признаю, что чем больше я могу потратить на девушку, тем выше повышается моя самооценка. Мне нравиццо, что я могу позволить дать своей ненаглядной то, что мало кто может подарить своей пассии.

Также мне спокойнее, когда у девушки есть немного чувства. что она должна. Это не даст ей в определенные моменты наделать глупостей, как я считаю-с.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...