Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а).Он врёт, что не любит, а на самом деле любит и не хочет, завышать твою значимость в твоих же глазах.

б).Он вообще тебе врёт и ты ему нужна только для секса.

в).Ленивый болванчик. Ему просто в лом (или стесняется) искать кого-то ещё.

Опубликовано:

согласна с твоим парнем .У меня любовь тоже пришла со временем.Сначала мы привыкали друг к другу,а вот на пятый месяц реально полюбили.

Опубликовано:

Я познакомилась на море с парнем, зовут его Дима, мне он нравиться, я по моему ему тоже, (он все время смотрел на меня), не смотря на то что мы знакомы один день, он вел себя довольно свободно(обнимал так будто мы год встречаемся), живем мы разных городах и довольно далеко друг от друга.Когда я уехала с моря и была уже дома написала ему сообщение, ну типа как дела и все такое, пообщались, а потом он пишет:"Извини, что так прямо, я тебя хочу", я пишу"Поздравляю", а он "Ты чё обиделась", я- "ну как сказать, я знаю тебя всего день", он"Я не счет этого не спорю, не обижайся". Потом у меня кончились деньги. Он не пишет мне а я не знаю писать ему или нет, чтоб не подумал, что я слишком навясчивая. Что делать?помогите!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Лютик - если мужчина через 9 месяцев сказал напрямую, что не любит....

это ОЧЕНЬ плохой знак.

Я бы на Вашем месте закончила эти отношения.

(впрочем, в данном случае я исхожу из предположения, что для Вас важна именно любовь в отношениях)

Опубликовано:

Не чувствует ярких эмоций - это одно. Некоторые их вообще не способны чувствовать, у них любовь более спокойная и стабильная.

Если говорит напрямую, что не любит - это совсем другое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...