Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я встречаюсь с парнем гораздо младше себя, сейчас все хорошо, но я задумываюсь "А что будет дальше?". И, возможно, этот вопрос не дает мне полностью расслабиться и насладиться этими отношениями. Хотя, моего молодого человека эта ситуация совсем не смущает, он говорит, что все это ерунда и возраст совсем неважен,когда людям вместе хорошо и когда они любят друг друга. Я нахожусь в постоянных сомнениях :" А вдруг он нашел ровестницу и сейчас с ней?" Может у кого-то была такая ситуация и кто-то расскажет, чем все закончилось.Сама не могу определиться : или все заканчивать и не терять время, чтобы потом не было еще больнее, или пусть все будет так как будет. :(

Опубликовано:

1. скока лет тебе и ему

2. на форуме была схожая тема

3. твой парень (на данном этапе) тебе правильно грит! незаморачивайся! все гуд!

4. ты сама себе, в данной ситуации, враг!

5. мы кузнецы своего счастья сами (с)!

6. ну ты же довольна им? он молод, намного активен твоих сверстников... хотя у твоих сверстников (и тех кто старше) больше опыта :)

Опубликовано:

Вы любите (или очень нравитесь) друг другу - а что еще нужно для двоих! Радуйся, милая, что у тебя есть половинка! И ЗАБУТЬ о возросте - женщина всегда молода :D:D:D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Должна тут заметить, что наиболее комфортные психологически и эмоционально отношения у меня складыались именно с мужчинами младше меня. Может, просто совпало??? И тем не менее.

Правда, разница была не такая и большая, 1 и 4 года. А у Вас сколько?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...