Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Предупреждаю сразу,что вступление очень длинное,но просто Очень нужен совет!Сама-то я уже давно запуталась и не знаю,что делать.

А случилось все так.................

Я уже полтора года была замужем и все шло нормально,муж у меня просто чудо,да вот только я стерва!

На 8-е марта решило мое семейство сделать мне подарок-подарили мне оплаченные процедуры в клинике,всякие там обертывания и массажи.(Знают,как переживаю по поводу своего несовершенства,девушки меня поймут)И сестра записала меня на прием не к своему массажисту,а к какому-то молодому мальчику!Я долго сопротивлялась,но пошла.ДА,вот тут-то думаю теперь,что надо было к другому переписаться,ну да что сейчас жалеть ,ничего не изменишь.

Пришла на первый сеанс-все прошло нормально,да только что я ,что мальчик этот(он оказался на 2 года меня младше,а мне самой всего ничего) очень нервничали и говорили мы сним исключительно только по делу.

На второй сеанс я пришла в очень плохом настроении и пока лежала час под термоодеялом мы начали разговаривать,да как-то так получилось,что он предложил мне почитать стихи в следующий раз,чтобы мне не так скучно было.Что собственно говоря он сделал на 3-ей процедуре.Только я понятия нее имела,что это такие откровенные стихи будут(Я всю дорогу краснела,но продолжала слушать).И тут я заметила странный огонек в его глазах.Меня как молнией ударило,и я поняла,что всеми способами его добьюсь-будет моим и точка.В следующий раз мы уже просто непринужденно разговаривади на тему половых отношений и у кого,что да как было,ну просто как друзья,которые друг друга уже сотню лет знают.Да и нечего особенного не произошло.А вот к следующей процедуре я подготовилась основательно:купила себе соблазнительное нижнее белье,купила различный шоколад(узнала уже,что он сладкоежка)и подготовила пару визиток(см.ниже).Все прошло просто супер!Т.к. я немного сглупила и купила белье белого цвета,мне пришлось верх снять,что бы не испачкать гелем,на что мальчик отреагировал,даже сильнее чем можно было ожидать.Короче допом к процедуре и невинному разговору я получила халявный массаж,он приносил мне регулярно воду -попить,поправлял подушку,вытерал лоб и т.д.Ну,подумалая ,что мальчик уже готов-надо действовать!Все дождалась,когда уйдет,и ,пока переодевалась,засунула в коробку с "раффаэло" свою визитку.

Ну и что? спросите Вы.Через 2 дня мы уже с ним мило беседовали и переписывались!

В результате пошли в ближайшие выходные в кино!Вот тут был первый облом-фильм никакой!Это пол беды,после фильма мы посидели в ресторанчике и у нас завязался разговор,я узнала,что таких как я у него еще 3,только из нах я "самая маленькая"(остальные лет на 15-25 его старше).В общем долго разбирали,кто да что ждет от этой связи так и н6е пришли к консенсусу.Оставили все как есть и остановились в тот вечер только на поцелуях.

Муж у меня как раз уезжал на следующей неделе на пару дней,чем я естественно решила воспользоваться.Мальчика таки позвола к себе.

Целых 2 дня мы строили планы ,как мы проведем это время.Но тут произошло необъяснимое,мы ни с того ни с сего поругались,решили,что ну не зацепило нас да и не стоит все это продолжать-глупо и расстались ,вот просто так по телефону.И как только я положила трубку,я поняла,что хочу его заполучить,что не остановлюсь на этом.Благо был вариант,т.к. буквально на эту же неделю я была к нему записана на массаж.Тут-то я пришла во все оружии:в шикарном платье ,но не особо длинном,а таком,что когда я сидела в приемной нога на ногу,было видно край ожурных чулок,укладка,новые аксесуары,да и в добавок у меня был огромный букет роз(для себя любимой) и в таком виде я мило сидела читала книгу и ела клубнику.Ну естественно на самом массаже все стало нормально-он меня поцеловал и все опять вернулось на круги свои.Дождались мы отъезда моего мужа и после очередного массажа поехали ко мне,ну там-то я постаралась на славу,ужин при свечах,романтичная музыка и...........тут-то оно все и случилось.

Утро прошло супер!Но ему надо было ехать,так что проводила я его и все......Ни ответа ни привета,ну конечно же я ему сама позвонила(вырвать мне руки!)Разборки!Разборки!Раборки!

Вот только теперь я решила быть умнее и на сл.день сделал вид,что ничего и не было, и все опять пошло своим чередом,рамеренно и плавно.

Вот только мои друзья да и моя сестра решили со мной провести воспитательные работы в виде промывки мозгов.И после всех этих разговоров я поняла,что просто безнадежно влюбилась в этого мальчика!Тут-то я ему позвонила и сообщила,что так больше не могу и ухожу,т.к. боюсь своих чувств.

Вроде все расстались,но вот так теперь и продолжается,то растались ,то опять встретились(правда сексом и не пахнет)Просто ходим в кино 1 раз в 2 недели ,сидим в кафе,потом он меня везет домой,потом разборы полетов,что мол он не тот мужчина ,который мне нужен и я слишком хороша для него(стандартные отмазки)

В последнюю нашу встречу,началось конкретное выяснение отношений,я просто уже не смогла так,я понимаю,что мне надо от него освободиться,ноне могу.Поговорили,я ушла не оборачиваясь.

Вот только теперь зная,что это была наша последняя встреча,понимаю,что легче мне не стало и я попрежнему хочу его вернуть и быть единственной,а не одной из многих.

Я даже готова на развод,был бы только в это смысл.

потерпи немного и всё устаканется! т.е. тебе точна надо его забыть\игнорить и т.п.

Sparrow, подтверди, что она забудет его! :)

З.Ы. а поищи в нём недостатки, которые тебя напрягают.

З.З.Ы. но я против (осуждаю) (с) ЗВ

:rolleyes: Ваааааааай.... сколько всяких букв :blink: Я это всё понял, я только не понял о чём это :P И вообще тебе здесь никто ничего нового не скажет :huh: ЗАБЕЙ! <_<

Тож страдаю склонностью к самоедству. И как самоед-гурман скажу все таки: Игнорь! Попытайся не думать о нем некоторое время. Поживи для себя. Общайся с другими парнями. Если он сам не позвонит и не появится - смирись. Зачем ты стремишься проводить время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой?

И еще: это тот тип мальчиков, который нужно завоевывать незаметно, хорошим отношением, спокойствием, уверенностью в себе, а не скандалами и @блей мозгов. По большому счету, все мальчики завоевываются так же. Я знаю: порой очень срочно хочется выяснить отношения! Сама такая! Как сорвусь, так наговорю всего-всего, чего не надо...Надо держать себя в руках! И все получится! Удачи!

Ну что ж, тогда завоевывай его - иначе не успокоишься)))

Узнай как нибудь о тех девушках, с кем он еще общается. Узнай, что в них особенного, чего тебе недостает, чего недостает им...и...стань для него лучшей. Только делать надо это незаметно! Одно могу сказать (даже повториться): никаких выяснений отношений и скандалов!

Согласна с многими предыдущими постами.

Сейчас не стоит пороть горячку, это первые эмоции не стоит ради них портить отношения с мужем.

Что касается этого МЧ, идеальный вариант не видеть его и не слышать некоторое время, так ты сможешь более трезво оценивать свое отношение к нему. В пикапе есть такой принцип всегда уходи на пике эмоций, т.е. не насытившись до конца, у вас сейчас действует этот принцип. Да и не можешь ты ему что либо пока предъявлять, у вас нет никаких отношений, ему должно быть легко с тобой.

Через определенное время, думаю месяц-два ты перегоришь, в тебе может проснуться злость, тебе твоя собственная гордость позволяет быть одной из ?

На мой взгляд сейчас нужно занять выжидательную позицию, и делать какие то попытки по окончательному его захомутанию нужно с холодным сердцем и трезвой головой. Т.е. в любом случае сейчас на пару месяцев нужно исчезнуть, и заниматься собой, пусть это пока не приносит особой радости.

По-моему, тебе попался пикапер или какая-то похожая разновидность бабников. Поналепил тебе всяких якорей на самые чувствительные места-и готово.

Единственной ты для него не будешь. Будет звонить, когда нечем заняться, некого трахнуть или из спортивного интереса. Переделывать его бесполезно.

Если не хочешь быть ОДНОЙ ИЗ его девушек-стирай его номер из телефона и его самого из головы.

Если тебя все устраивает-относись к нему, как к коту, который приходит и уходит, когда вздумается-это тоже по-своему весело.

А ты к мужу какие то чувсва испытываешь? Или совсем запуталась? А он к тебе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...