Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только не рассказывай мужу ничего! И не совершай моей ошибки, доверие можно потерять 1 раз, а завоевывать годами. По моему мнению, вам бы не помешало съездить отдохнуть куда-нибудь вдвоем с мужем.

А теперь, блин, я вам скажу... :angry:

1) Из него пикапер как из меня космонавт <_< Этого пикапера видеть надо :lol:

Добавлю. Не думай ничего рассказывать мужу, потому что он может и простит, но осадочек останеться. И как уже писали выше, доверия не будет. А отношения когда постоянно живешь в подозрениях все равно прекращаются. Вот и подумай стоит ли твои "бабочки в животе" назвала бы я жестче, нормальных стабильных отношений с мужем. И ты уже вроде не маленькая дебилка, должна себе давать отчет что не все что хочеться, в жизни дается.

Полностью согласна с Genis Sage.

начну с похвал:)

2 Genis Sage, тебе ААААгромный плюсище!!!!!! (донесёшь??:) )

жестоко, эмоционально и правильно!

2 chuchundra, а это что за упадническое настроение??

З.Ы. наверно ты такого мужа (МЧ) пропратеряла..??

Все хорошо,что хорошо кончается. Я так рада! Чертовка, ты молодец! Так держать!!!

Да всё она по левому отмазывается <_< ну или по правому :huh:

Хотела\могла бы бросить курить давно сделала бы, а то уже несколько месяцев я слушаю то, что она сдесь пишет. Не верьте вы ей :P Придумала себе отмазку про одиннадцать лет! Это из серии бросать пить никогда не поздно, ну раз никогда не поздно, тогда я как-нибудь потом брошу. И теперь давайте всем форумом наблюдать как она ещё месяцев шесть завтраками кормить будет... Правда возможен другой вариант, нам с радостью будут докладывать о том, сколько минут она уже не курила и слёзно объяснять, что, дескать она выкурила одну сигарету, ибо у неё ну ТАААКОЙ стресс был... она не думала о сигаретах целых пять минут! Это ж такая нагрузка на психику не думать о сигаретах ЦЕЛЫХ пять минут! По любому надо закурить... <_<

Как, блин, не крутись, но ей без заморочек не обойтись... м-да... <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...