womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 Девушки прошу вашего ответа на мой вопрос. Мы жили до прошлой недели гражданским браком почти 3.5 года. Было все: и ссоры и расставания, и ревность (с ее стороны), хотя я никогда не давал повода к ней, так как другие девушки меня мало интересовали потому что моя была лучшей. И вот через некоторое время после начала отношений я начал понимать что моя девушка вомногих вопросах совместного быта спрашивает мнения своей мамы и подруг, а не меня. Сам то я всегда считал что все что касается двоих людей и отношений не должно выходить за их пределы. Поночалу я думал ладно, маленькая еще пока (она младше меня на 4 года, тогда ей было 22) и особо не напрягался. Но вот последний год превратился просто в сплошные непонятки для меня: мама сказала, подруга сказала, еще одна сказала. При чем все это говорится на тему наших отношений, какой я не такой, как ей не подхожу, потому что не веду ее в загс, не завожу ребенка. При чем сами то подруги и мама так и не смогли самипостроить отношений с МЧ, либо в разводе, либо мужики сами уходят. Поэтому у меня вопрос: это вообще нормально? в смысле так у девушек принято? ЗЫ Не веду в загс потому что считаю не в записи главное, хотя и предлагал выйти замуж, но как то сами эту тему особо не стали муссировать, вроде и так хорошо жили. А ребенка не мог заводить потому как в финансовом положении не особо был устойчив (покупал квартиру и машину в кредит) приходилось выплачивать. ребенка же сухарями кормить не будешь? сейчас уже расплатился да и должность новую занял что теперь вопрос денег просто не встает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 Она тебе, значит, "мама сказала", "подруга сказала", а ты ей "а вот мне на форуме там сказали..."? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 да нет, я ей никогда так бы не сказал. Да и всех своих друзей знакомых и своих родных близко не подпускал к своим отношениям. И ее всегда об этом просил. Но вот что то есть что не могу понять и как с этим бороться. Причем всегда когда возникает какой нить конфликт всегда начинают с ее стороны подливать масла в огонь. Но не могу же я запрещать человеку общаться с подругами и родственниками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 Мне кажеться, что она просто глупенькая была.... ищи себе поумнеее девушку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 Все прям такие советники блин... Сейчас побежит искать... Где искать-то? В капусте? Или у аиста заказать? Или в магазине купить? Нет, стоп... это про детей... ЭЙ!!!! А где тут сервис по доставке девушек? Хм... Как-то пошло получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2007 спасибо, из всех ответов я понял что это не реал искать какие то компромисы, тем более что это были ответы вас, любимые девушки, всем удачи, любви и счастья Да, только что позвонила ее одна подруга и сказала чтобы я свою больше не искал и имя мое больше запрещено называть в ее присутствии, другая через минуту сказала что может быть еще все наладиться, девушки, скажите что они от меня хотят, я никому не звоню не пускаю соплю что я тебя люблю и прочее бла бла бла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 8 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 8 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 В том то все и дело, что меня эта ситуевина уже так стала напрягать последнее время, что уже объяснять что то (тем более подругам) нет смысла. На все мои посылы, типа личные вопросы решайте в своих личных отношениях и не лезьте в другие, с какой то еще большей злобой начинают лезть. Потом приходиться выслушивать не трогай моих подруг, это табу, я с ними общаюсь и все тут, баста. Самое прикольное, что у нее и друзей мужского пола хватает, но что то я пока не замечал чтобы она с ними обсуждала проблемы. Может их всех здать куда нить, ну позвонить там 03 и сказать что у людей проблемы с головой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 тогда подскажите варианты лечения от этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 Ну я не думаю, что можно как то делить у кого проблем больше у кого меньше. Человек сам по природе такой, что какую нить фишку будет считать проблемой на данный момент. Другой вопрос как к этому относится, сказать себе что это мелочь и не париться или загоняться. Да и проблема то вся в том, что как отвадить самую главную подругу: маму. Просто корректно как нибудь. Просто может поговорить с ней самой, напрямую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 Мама-то замужем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 Правильно думаешь. И дочку программирует на неудачу. И подружек дочка себе нашла таких, которые мамину версию подтверждают. Я-ж тебе говорила, игра на всю жизнь. Тут без специалиста-психолога не обойтись. Теперь задай себе вопрос:"оно тебе надо?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 Мамашка это делает неосознанно, скорее всего ее так запрограммировала ее мать, и по другому она не умеет. А неудачи только подтверждают ее убежденность в том, что "все мужчины сволочи". Она пытается уберечь свою дочь от разочарований, старается как лучше, а выходит как всегда...Это агрессия от слабости и страха, а вовсе не со зла (страха, что не женишься, что не захочешь детей, что не будешь уважать или что будешь изменять-страхам несть числа). Проблема в том, что эта неуверенность иррациональна, и сколько бы ты ни пытался доказать, что тебе можно доверять, будут появляться новые страхи, и, соответственно, новые скандалы по дурацким поводам. В конце концов тебе надоест доказывать, что ты не верблюд. Поэтому и нужен психолог, чтобы распутать все ее навороты и научить не бояться близких отношений, без посредников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 Я не знаю, кто такой доктор Курпатов. И вообще не знаю, есть ли сейчас в России настоящие психологи, не шарлатаны. Российская психология слишком долго была на задворках науки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 Вот и поищи какого-нить нормального семейного психолога, а не очередного чудо-целителя. Только с девушкой сначала поговори как-нибудь спокойно, чтоб согласилась. Без ее желания наладить нормальные отношения ничего не выйдет. А для этого она должна понять, что то, что происходит сейчас-ненормально. Тонкий момент, надо ей это объяснить, не напугав, не обидев и не оттолкнув...Это как ходьба по канату... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 Вопрос первый. А в голову не приходило что паспорт в штампе может быть важен для девушки ? Я лично не понимаю живете вы вместе, что мешает пожениться и потом продолжать копить на квартиру, машину и т.д. ? да и думаю не секрет что совместное проживение мужчины и женщины воспринимают по разному. Если женщина считает что она ЗАМУЖЕМ, то мужчина считает что он просто ЖИВЕТ ВМЕСТЕ. Далее на тебе одном ее мир замыкаться не может, это же в итоге будет плохо сказываться на отношениях. Другое дело что не нужно по секрету всему свету. Я как правило с подружкой своей делюсь многим, но вот как строить свои отношения и что мне делать со своим МЧ точно не буду, потому что жить с ним мне, а не подруге. Далее советов, моего МЧ раздражает что например по вопросам ремонта машины и выбора масла я советуюсь с другими людьми, только он не берет в расчет что он не механик, а просто водитель, а я прошу рекомендаций у спортсменов, которые участвуют в ралли, драге. Сейчас стараюсь спрашивать все исклчительно у него, пусть чувствует свою значимость для меня ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Тезка, ты сильный чювак!! а я то думал, как ты так долго держишься... а оно воно как ладна, тебе тут накидали пару идей, даже chuchundra повторила маю мысль, о нормальном и спокойном разговоре... и ещё с психом я тебе тоже желаю удачи! З.Ы. понизь её значимость до... точнее ниже плинтуса. Сделай так, что бы она почувствовала, что они без тебя не может... и тогда присунь ей слегка в мозк, т.е. начни воспитание. (блин, на словах легко...) если что, пиши в личку, там сможем с тобой метафоры (одно из псих лекарств) по напридумывать... З.З.Ы. если ты решил или сам знаешь как решить эту траблу - описывай здесь, думаю, народу будет интересна (это же ещё и ёпыт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 Ну уж истеричных стерв нам точно не нужно, хватило уже и так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 16 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 16 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.