Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пикап со стороны друга?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Заранее сорри, если что не так напишу или не в тот раздел: я новичок на форуме :)

Проблема следующая.

Три года уже, если не больше, общаюсь с одним молодым человеком. Мальчик на редкость интересный (я в этом плане уж очень привередливая :)) Еще в самом начале нашего общения мы договорились, что отношения в паре (а мы вместе занимаемся танцами) - это партнерские и дружеские, дальше ничего быть не должно и т.п. Хотя для него это на тот момент было открытием B) Собственно, я высказалась, но он не стал спорить.

А недавно он расстался с девушкой своей, и тут начался дурдом.

С одной стороны, наше дружеское общение стало более близким и разносторонним, НО. Я стала замечать с его стороны типичную технику пикапа: укрощение зарвавшейся девочки, что ли. Бичшилд, так сказать.

Мы достаточно времени проводим вместе вне тренировок, на позиции брат-сестра. При этом он при мне начинает цеплять девушек в неограниченном количестве, что, собственно, мне до определенного момента даже интересно :) Пытается понизить мою значимость (это уже все границы переходит :mellow: ), любит внезапно не отвечать на звонки, на сообщения, изображать из себя самца, окруженного дамами... Плюс техника "ближе-дальше". При этом, как человек, находящийся с ним рядом бок-о-бок уже не первый год и почти каждый день, я вижу, что отзеркаливание такого поведения с моей стороны его задевает безумно. Особенно мои молодые люди :)

Это все приводит к разногласиям по поводу "а я сегодня ухожу в загул, а ты будь добра явиться на тренировку, когда Я СКАЖУ", "ну нет, у меня своя личная жизнь, извини, дорогой"...

Подскажите, что делать в этой ситуации... Ну не могу я послать на все 4 стороны человечка, которого по-своему уже полюбила за столько времени и который уже стал практически братом родным, из-за "я тоже встану рогом"... При этом в тренировках никаких проблем нет, все просто отлично, не хотелось бы терять партнера и друга (все-таки друг хороший несмотря на ссоры).

Вот :)

Ты насколько серьезно занимаешься ?

Ваши конфликты не отражаются на тренировках ?

В свое время из-за конфликтов с партнером, мне пришлось закрыть тему спортивных бальных танцев, хотя были реальные перспективы.

на самом деле лучше это дело прекращать с его стороны

ушла из бальных танцев по той же причине потому что отношения становились все более теплыми и близкими...в конце концов пошли непонятки разные, конфликты и это стало отражаться на тренировках

до сих пор между прочим пытается чего то добиться...хотя из=за него пришлось прекратить заниматься любимым делом о чем сейчас очень жалею...

to Janett84, Revenge:

Неужели конфликты были настолько серьезными, чтобы совсем бросить? В конце-то концов, есть и другие партнеры. Жалко..

Я занимаюсь несерьезно :) В плане того, что явление "танцы - профессия" равносильно "прилетят инопланетяне и подарят мне Бентли" :) (для профессии, собственно, я в институте учусь :))

Но, тем не менее, тренировки, сборы, выступления - это все есть и я не хочу их задвигать :)

Конфликты слегка отражаются на количестве тренировок, и то в последнее время. До этого я была примерной девочкой и сглаживала все углы. Надоело :)

Да, вопрос тут больше все-таки "что делать с другом", а то, что мы танцуем вместе - эт только количество совместно проведенного времени обуславливает. В принципе можно и почти не общаться (был и такой опыт), но сложные это занятия, особенно когда много других, внешних проблем.

Прекращать-то надо, а вот как? :)

Менять партнера я категорически не согласна, слишком много плюсов у него :) Хочется вывести его на чистую воду, если можно так сказать, методами практической психологии ;)))

PS Вопрос о более близких отношениях у нас никогда не стоял и не стоит, тк это табу. Только о нормальных дружеских отношениях.

Здравствуй. Если тебе интересно мое мнение, то исходя из своих практик, скажу, что он привык (за некоторый период времени) к такому отношению к женщинам, а поскольку ты женщина, то на тебе тобою описаная модель поведения сказывается. Не обязательно он так себя ведет сознательно по отношению к тебе. Просто выработаный рефлекс на женщин =) Я полагаю, опять таки, судя по себе, это просто период безразличия к женской сущности. В такие моменты выводить женщину из-себя коммандным голосом просто забавляет, т.к. тебя это очевидно выводит из-себя. Не реккомендую вырабатывать "оборонную политику" или как то защищать-ся, просто игнорируй, игнорируй и еще раз игнорируй, т.к. это все не серьезно.

Ну какая ж это дружба? Он тебя хотел, но молчаливо согласился с твоими условиями. И сейчас хочет, но молчаливо соглашаться уже не особо намерян. Либо он в ближайшее время найдет себе боль-мень постояную девочку (тут ты кстати ему и помочь могла бы - оценит), либо вы добавите секс в ваше общение, либо расплюетесь насовсем.

Спасибо всем за советы!

Игнорирую во всю :)

Кстати, на днях он нашел себе ту самую постоянную девочку. Любимый наш анекдот "дорогая, я бы с радостью на тебе женился, но ты не сойдешься характером с моей партнершей". Так что остается "сходиться характерами"... Это еще один больной вопрос :) Предыдущая девушка меня терпеть не могла, ровно как и мой бывший МЧ - партнера :D

2Sapient

По поводу "найти ему девочку" - только этим и занималась последнее время, столько кандидаток ему выложила, только не нравилось ему мое сводничество... Не оценил, так сказать :)

• 2 недели спустя...

Sajury - у меня была похожая ситуация. Правда, не с мальчиком,а с девочкой )))

очень близкая подруга через несколько лет плотного общения вдруг "задурила"..... и то ей не так, и это не эдак, и вообще я ей всю жизнь поломала, как выяснилось )))

В общем, как ни пыталась я, стиснув зубы, терпеть ее постоянные наезды, оно мне не очень удавалсь. В результате и я ей наговорила несколько раз всяких неприятных вещей, - предполагалось, что общение после этого должно закончиться. И на много месяцев так оно и было.

но постепенно..... смс за смс с ее стороны... звала меня куда-то.... выходила на связь раз за разом...... потом очень поддержала меня в трагедии.... и мы снова стали дружить.

Были и другие случаи на ту же тему, и с мальчиками, и с девочками, но мораль одна: как ни старайся, а сдерживать себя постоянно все равно не удастся. А главное - как бы оно ни повернулось, если вы друг другу действительно близки, и с той стороны есть желание сохранить общение... то пройдет "перестройка" - и отношения восстановятся.

Ну а нет - так и не надо, наверное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...