Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушки как вы отнесетесь к подарку

Рекомендованные сообщения

Милые девушки, добрый день!

Как вы о несетесь, какова будет ваша реакция, какие чувства вы будете испытывать, если: вам преподнесут подарок, который вы не можете пощупать, понюхать, отнести домой и тд, этот подарок останется навечно, егоможно только видеть и показывать другим?

В общем подарили звезду в созвездии в котором вы родились, она носит ваше имя и остается названной так как и венера, юпитер и тд. Вы ее можете видеть каждый раз когда смотрите на закат. Как вы к этому отнесетесь?

я была бы просто безумно рада...неважно что ты не можэш потрогать понюхать и тд...важно внимание и необычность подарка...ведь такое дарят не всем и не каждый день...

Видимо это очень романтично! Мне такой подарок не интересен, мне нужно что то осязаемое, т.е. на что я постоянно буду натыкаться и думать о человеке, который мне это подарил. Очень удачным решением было подарить мне железный брелок с фото моих соревнований и с определенной графировкой. Я его на ключи от машины прицепила и он постоянно мелькает перед глазами.

Это имя останется в международном звездном каталоге, никакого секрета нет, просто пожизненно эта звезда будет называться именно так

По-моему, очень красивый подарок! И помнить будет всегда, что кто-то назвал в честь нее звезду :)

В конце-концов, этот подарок никто не съест, не выбросит и не отдаст бабушке на 8 марта ;)

Это безусловно очень романтичный подарок :)

Как по мне, это так трогательно знать, что есть на небе звезда, названная в честь тебя! :rolleyes:

Вот жешь не умеют люди просто за других порадоваться,нет,надо на корню всю романтику всемсте с добрыми начинаниями зарубить!Ну кто так делает?А?

• 2 недели спустя...

По-моему, если человек мил и подарок зделан от всего сердца, он будет приятен, даже если его нельзя потрогать.

А еще такой подарок может хорошо потешить женское самолюбие :)

Лично мне бы очень понравилось :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...