Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Исправление прошлых косяков

Рекомендованные сообщения

Ситуауция такая. Год назад познакомилась по интернету с молодым человеком. В это же время встречалась с другим уже 5 год, но отношения шли на убыль. В итоге встретилась с парнем из нета, все супер, бросаю того, с кем была 5 лет, а дальше начинается самое интересное. С новым парнем все ок - влюблен в меня до ужаса, через пару месяцев стали жить у него в квартире, но бывший постоянно дает о себе знать. У меня появляется к нему вина и я периодически с ним общалась, т.к. угрожал самоубийствои, если не вернусь и т.д. А еще было какое-то родственное чувство по отношению к бывшему из-за которого начались косяки с новым парнем. Я почему-то не могла забыть бывшего, но знала точно, что не люблю его. Просто новые отношения развивались стремительно, а тут 5 лет все-таки - не выкинешь просто так. Новый парень делал для меня буквально все, носил на руках практически. А я зажралась и мне это надоело. Мне тоже хотелось вкладывать в отношения, а он не давал этого сделать. Потом он случайно увидел как я общаюсь с бывшим, как писала, что хочу к нему и т.д. Мы расстались. Пообщавшись некоторое время с бывшим я до конца удостоверилась в том, что не люблю его и не хочу с ним быть. И я захотела вернуть того парня. Просто в одно прекрасное утро поняла, что не могу без него, что хочу видеть его каждый день, хочу делать ему приятное, готовить ему и т.д., хотя раньше этого желания не было, раньше вела себя как эгоистка. Вообщем мы помирились, только вот прошлое стоит между нами..( С бывшим мои отношения полностью прекращены.

Но теперь возникла другая проблема - мы с моим молодым человеком как будто поменялись местами. Раньше он был очень внимателен ко мне, заботлив, чуток и ласков. Сейчас он может позволить себе нагрубить, стал менее уступчив. В ссорах я чаще подхожу первая. Он часто даже не старается понять меня. Я чувствую за собой вину.. за то, что когда-то предала его..Он никогда этого не поймет. Он мне не доверяет. Раньше он не мог представить как будет жить без меня, а теперь я оказалась на его месте.. Я стала менее значима для него, чем он для меня, я больше ревную, чем он и т.д. Меня это угнетает...Конечно, я рада, что он изменился, т.к. рядом хочется быть именно с мужчиной. Но с другой стороны его поведение сейчас совершенно меня не устраивает. Он говорит, что не знает сможет ли мне доверять опять и вообще ему интересно чем у нас все закончится - "я не знаю, может тебе и мне все это надоест и мы разойдемся, а может у нас будет в будущем крепкая хорошая семья". Я чувствую как будто своим поступком убила в нем любовь. Он говорит, что любит, т.к. если б не любил не простил бы бывшего и не смог бы начать со мной все заново. Меня не устраивает та мысль, что наши отношения могут привести в никуда. Вообщем я не знаю что делать и как себя вести. Раньше он хотел на мне жениться, создать со мной семью, а сейчас всего этого хочу я, а он во мне не уверен. Говорят в одну и ту же воду дважды не входят. а мы вошли.. Я очень хочу, чтобы у нас все было хорошо, он тоже. Наши отношения тухнут(( Возможно ли восстановить наши отношения? Наверное, только сильном обоюдном желании. Недавно я узнала, что беременна от него. Он говорил, что считает нужным сделать аборт, но типа последнее решение за мной. Если я соглашусь оставить, то будем жить семьей. А сегодня он надулся, перестал со мной разговаривать, обиделся. При общении выяснилось следующее: типа ты сама понимаешь что другого выхода кроме аборта в этой ситуации нет, сейчас еще слишком рано, ребенок усугубит наши отношения еще больше, сказал, что не понимает как можно сейчас думать о ребенке, а спрашивается чем он думал, когда мы сексом занимались.. Тем более я его всегда предупреждала, что если залечу, то буду рожать. Сначала сказал, что, если мне нельзя будет делать аборт, то он не оставит меня. А потом сказал типа у него такое ощущение, что когда появится ребенок, то мы расстанемся или даже когда я буду беременной ходить.. Я не могу после этого быть уверенной в человеке. А я боюсь делать аборт, вдруг после этого я больше не смогу иметь детей.. Но я так рожать тоже не хочу, т.к. хочу, чтобы ребенок был долгожданным, рос в любви и т.д. Я думала он будет хоть немного рад тому, что я беременна.. После нашего разговора я честно говоря не знала что и делать.. Он своими словами и отношением сделал очень больно, отдалил меня от себя.. Я его очень сильно люблю, хочу о нем заботиться, но я хочу, чтобы это шло с двух сторон. Сегодня вечером поговорили и выяснилось то, что и было в принципе понятно - он мне пока не может доверять после того, что я сделала, не уверен во мне, но хочет и старается во благо наших отношений. Не знаю вообщем как ко всему этому относиться.. Он говорит: "сейчас слишком рано, у меня нет уверенности в том, что ты опять не бросишь меня и сейчас я морально готов в этому, но я стараюсь, мне нужно время, чтобы опять научиться доверять тебе, я тоже хочу, чтобы у нас было все хорошо, и детей в будущем и крепкую семью". Мы оба понимаем, что нужно не думать о прошлом, начать все с чистого листа, но ему трудно. Это на словах легко, а на деле все совершенно по-другому. А еще у меня такое ощущение, что если я сделаю аборт, то мы не будем вместе, т.к. это негативно на мне отразиться и как следствие на наших отношениях, но и рождение ребенка ни к чему хорошему не приведет. Я не знаю что делать. Я очень жалею о своем прошлом поступке, но что сделано то сделано. Как в моем случае мне можно повысить свою значимость? Как себя вести, чтобы он поскорее смог доверять. Спасибо заранее!

Именно пообщавшись. Секса не было. Только мой молодой человек в этом не уверен, т.к. не доверяет.

и так, смб, диагноз понятен, попробуем его разобрать...

* нужно же начинать кому-то :)

У меня появляется к нему вина и я периодически с ним общалась, т.к. угрожал самоубийствои, если не вернусь

хм... сюдя по всему одна из попыток вернуть...

а если он псих, то накой он тебе был нужен??

А я зажралась и мне это надоело. Мне тоже хотелось вкладывать в отношения, а он не давал этого сделать.

ооо... это извечная проблема... когда ты делаешь хорошо дэв., то она считает, что это так и должно быть... а то что ты хотела делать, это твоя не доработка, т.к. хотеть и делать - разные вещи... можно было сделать всё, что ты хотела, а не пытаться!!

Вообщем мы помирились, только вот прошлое стоит между нами...

а то! это естественно.

Но теперь возникла другая проблема - мы с моим молодым человеком как будто поменялись местами. Раньше он был очень внимателен ко мне, заботлив, чуток и ласков. Сейчас он может позволить себе нагрубить, стал менее уступчив. В ссорах я чаще подхожу первая. Он часто даже не старается понять меня. Я чувствую за собой вину.. за то, что когда-то предала его..Он никогда этого не поймет. Он мне не доверяет

ахха, не доверяет... он считает что "нож в спину от лучшего друга" получил...

Я чувствую как будто своим поступком убила в нем любовь.

ты на верном пути... точнее правильно чувствуешь...

а спрашивается чем он думал, когда мы сексом занимались..

гыгыы... об получении и (скорее всего) о доставлении удовольствия

тебе было же хорошо? а думать нужно обоим, а дэв. в первую очередь!

Я не могу после этого быть уверенной в человеке. А я боюсь делать аборт, вдруг после этого я больше не смогу иметь детей..

он тоже в тебе не уверен... а аборт, если будите делать, то это решение должно быть совместное!

Я думала он будет хоть немного рад тому, что я беременна..

рекламы насмотрелась??

раньше, по твоим словам, он был готов и раз, ждал этого... а после того поступка - ужо не хочет.

теперь он точно считает, что все бабы... ну сама знаешь...

Сегодня вечером поговорили и выяснилось то, что и было в принципе понятно - он мне пока не может доверять после того, что я сделала, не уверен во мне, но хочет и старается во благо наших отношений.

хм... отмаза, ИМХО... наверно ужо в поисках или полностью разочаровался....

Мы оба понимаем, что нужно не думать о прошлом, начать все с чистого листа, но ему трудно.

конечно ему трудно после предательства... если бы он так же поступил, как бы ты относилась к нему??

Это на словах легко, а на деле все совершенно по-другому. А еще у меня такое ощущение, что если я сделаю аборт, то мы не будем вместе, т.к. это негативно на мне отразиться и как следствие на наших отношениях, но и рождение ребенка ни к чему хорошему не приведет.

на словах всегда просто :)

ситуации разные бывают... и смотря какое СОВМЕСТНОЕ решение будет...

тока это решение принимать нуна не на эмоциях, что сейчас трудно.

Я очень жалею о своем прошлом поступке, но что сделано то сделано. Как в моем случае мне можно повысить свою значимость? Как себя вести, чтобы он поскорее смог доверять. Спасибо заранее!

поздно пить боржоми, когда почки отказали!

почему вы (дэв.) никогда не думаете о последствиях???????????????

Возможно ли восстановить наши отношения?

возможность есть всегда.

теперь всё зависит от тебя, как ты себя проявишь в дальнейшем...

тебе будет не легко, это точна!

даю два варианта (на самом деле их много):

1. нах его (что, вполне возможно, скоро произойдёт)

2. помочь ему начать верить в тебя. не дави ребёнком! кстати, если ты оставишь ребёнка, не факт что он тебя бросит...

З.Ы. бумажки достали на работе...

З.З.Ы. ломать не строить...

Интересно решение завести ребенка было обоюдным или ты типа предупредила, он типа сказал угу? Я вот с вас фигею дорогая редакция, как можно так безответственно относиться к детям?

У меня появляется к нему вина и я периодически с ним общалась, т.к. угрожал самоубийствои, если не вернусь и т.д. А еще было какое-то родственное чувство по отношению к бывшему из-за которого начались косяки с новым парнем. Я почему-то не могла забыть бывшего, но знала точно, что не люблю его.

Мда.С такими угрозами и я бы не смогла забыть бывшего.А тебе не казалось тогда,что этот человек слишком низко опустился,что бы к нему возвращаться?

Новый парень делал для меня буквально все, носил на руках практически. А я зажралась и мне это надоело. Мне тоже хотелось вкладывать в отношения, а он не давал этого сделать.

Знаешь,как говорит мой отец

1.Если бы ты дествительно этого хотела,ты бы сделала

2.Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть

Просто в одно прекрасное утро поняла, что не могу без него, что хочу видеть его каждый день, хочу делать ему приятное, готовить ему и т.д., хотя раньше этого желания не было, раньше вела себя как эгоистка. Вообщем мы помирились, только вот прошлое стоит между нами

Еще бы.

Но теперь возникла другая проблема - мы с моим молодым человеком как будто поменялись местами. Раньше он был очень внимателен ко мне, заботлив, чуток и ласков. Сейчас он может позволить себе нагрубить, стал менее уступчив.

Я его понимаю,потому что когда он доставлял тебе только радости,он получил под дых,а теперь действует наоборот.И ведь согласись-рабоатет!Столько удовольствия за ничего неделание.

Я чувствую за собой вину.. за то, что когда-то предала его..

Это правильно.(Я тоже всегда чувствую вину,если дествительно виновата.Что поделаешь-Советсть!)

Он мне не доверяет. Раньше он не мог представить как будет жить без меня, а теперь я оказалась на его месте..

Знаешь,если бы он прости,то доверял бы.

"простить-это значит понять!"

Значит он до сих пор не понял,почему ты так поступила,соответсвенно и не простил.Просто объясни ему,донеси до него свои эмоции."почему ты так поступила?".И если поймет твое тогдашнее состояние, то и обязательно простит.А если это был просто бездумный поступок с твоей стороны,ничем не обоснованный,тогда и не трать силы.Мужчины не понимаю отсутсвие логики,только четко и по существу.

Он говорит, что не знает сможет ли мне доверять опять и вообще ему интересно чем у нас все закончится - "я не знаю, может тебе и мне все это надоест и мы разойдемся, а может у нас будет в будущем крепкая хорошая семья".

Это уже просто отмазки,"они сами не знают чего они хочут".

Наверное просто отомстить тебе за твое поведение.

Оч.может быть.

Говорят в одну и ту же воду дважды не входят. а мы вошли.. Я очень хочу, чтобы у нас все было хорошо, он тоже. Наши отношения тухнут((

Как же это Вы вошли?

В одну и туже-это когда все было бы так же как прежде,а у Вас как раз и не вышло.

Возможно ли восстановить наши отношения? Наверное, только сильном обоюдном желании.

См.Выше.

Недавно я узнала, что беременна от него. Он говорил, что считает нужным сделать аборт, но типа последнее решение за мной. Если я соглашусь оставить, то будем жить семьей. А сегодня он надулся, перестал со мной разговаривать, обиделся. При общении выяснилось следующее: типа ты сама понимаешь что другого выхода кроме аборта в этой ситуации нет, сейчас еще слишком рано, ребенок усугубит наши отношения еще больше, сказал, что не понимает как можно сейчас думать о ребенке, а спрашивается чем он думал, когда мы сексом занимались..

Вот почему большинство женщин сваливают ответсвенность на мужчин.Такое ощущение,что ты вов время секса в туалет выходила.Да?

Он своими словами и отношением сделал очень больно, отдалил меня от себя..

Это просто твой поступок бумерангом к тебе вернулся.

Мы оба понимаем, что нужно не думать о прошлом, начать все с чистого листа, но ему трудно. Это на словах легко, а на деле все совершенно по-другому.

Если все правильно ему объяснить,без ссор,истерик(ну что там еще бывает у большинства женщин?),то скорее всего он поймет.А уж если нет,то поживи ты для себя,не насилуй свой мозг.Глядишь и оно опять само собой все вернется на свои места,ведь ваши отношения сечас очень похожи на игру в теннис.Просто наслаждайся каждым мгновением жизни.

А еще у меня такое ощущение, что если я сделаю аборт, то мы не будем вместе, т.к. это негативно на мне отразиться и как следствие на наших отношениях, но и рождение ребенка ни к чему хорошему не приведет. Я не знаю что делать.

А вот здесь могу посоветовать только одно-не бури такой тяжелый грех на душу!Очень многие грехи можно замолить!Но поверь,если ты сделаешь аборт, то радости в жизни тебе это не добавит.Просто представь себе свое моральное состояние после этой не легкой поцедуры и подумай.юсможешь ли ты это пережить.Хотя у каждого своя голова на плечах и тебе самой решать!

Но в любом случае УДАЧИ!!!

Kolja, я в основном описала весь его негатив ко мне. Но говорю же есть и позитив, он старается быть внимательным, заботливым и т.д. Например, недавно подарил мне сотовый дорогой, о котором я давно мечтала. Как мне помочь ему побыстрее довериться мне? Есть ли какие то специальные техники? Вот, например, один умный человек посоветовал мне углубить раппорт, т.к. нам, по-его мнению, этого сильно не хватает. А как это сделать??? Как повысить свою значимость, ведь ревность в этой ситуации только усугубит положение..

Sapient, я была готова к рождению ребенка и сейчас его хочу. Это беременность оказалась внеплановой. И хотелось бы конкретных советов, а не осуждения..

Чертовка,

Мда.С такими угрозами и я бы не смогла забыть бывшего.А тебе не казалось тогда,что этот человек слишком низко опустился,что бы к нему возвращаться?

мне не казалось, что бывший низко опустился. Мне было его жаль, я понимала, что все угрозы, лишь манипуляции по моему возвращению. Он хороший человек, не псих, но я люблю другого.

Знаешь,как говорит мой отец

1.Если бы ты дествительно этого хотела,ты бы сделала

2.Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть

Полностью согласна.

Я его понимаю,потому что когда он доставлял тебе только радости,он получил под дых,а теперь действует наоборот.И ведь согласись-рабоатет!Столько удовольствия за ничего неделание.

Согласна, но как гармонизировать отношения? Чтобы обоим хотелось доставлять радости. Ведь вкладывать должны оба, а если нет, то отношения распадутся.

Знаешь,если бы он прости,то доверял бы.

"простить-это значит понять!"

Значит он до сих пор не понял,почему ты так поступила,соответсвенно и не простил.Просто объясни ему,донеси до него свои эмоции."почему ты так поступила?".И если поймет твое тогдашнее состояние, то и обязательно простит.А если это был просто бездумный поступок с твоей стороны,ничем не обоснованный,тогда и не трать силы.Мужчины не понимаю отсутсвие логики,только четко и по существу.

В том то и дело, что не понимает, хотя говорит, что простил. Сколько раз я не пыталась объяснять, все бесполезно.(

Оч.может быть.

говорит, что любит.. "не любил, не начал бы со тобой отношений"

Наши отношения тухнут((

Как же это Вы вошли?

В одну и туже-это когда все было бы так же как прежде,а у Вас как раз и не вышло.

мы вошли в отношения друг с другом второй раз, именно это я и имела в виду

Вот почему большинство женщин сваливают ответсвенность на мужчин.Такое ощущение,что ты вов время секса в туалет выходила.Да?

Да нет, я тоже получала удовольствие. Когда мы с ним разговаривали о возможной беременности моей, я предупреждала, что аборт не буду делать. Я думала, что он готов к этому, а на деле оказалось все совсем не так..

А вот здесь могу посоветовать только одно-не бури такой тяжелый грех на душу!Очень многие грехи можно замолить!Но поверь,если ты сделаешь аборт, то радости в жизни тебе это не добавит.Просто представь себе свое моральное состояние после этой не легкой поцедуры и подумай.юсможешь ли ты это пережить.Хотя у каждого своя голова на плечах и тебе самой решать!

Но в любом случае УДАЧИ!!!

Спасибо за поддержку!

chuchundra, спасибо за ответ, но беременность - это одна и проблем в наших отношениях. Хотелось бы еще услышать твое мнение по другим вопросам. Он говорит, что простил, тему прошлого затрагивает очень редко и то, например, в таких ситуациях, когда я вижу, что он парится, спрашиваю что случилось ну и чувствую, что он эту тему вспомнил. Вот тогда и возникает этот ненавистный вопрос "как ты могла?" Тогда он прошлое и припоминает, а так в принципе нет. Вообще как ни странно, но последние 3 дня у нас просто все супер. Я хочу поднять свою ценность и значимость для него. Только вопрос, как?

А еще насчет беременности мне один человек сказал умную вещь, что если я сделаю аборт, то скорее всего мы расстанемся, так как это тяжело психологически скажется на мне и этот негатив заякорится на нем, мы расстанемся раньше чем через год. Если-же я оставлю ребенка без его согласия, то те-же 90% что стану матерью одиночкой. Я хочу, чтобы у ребенка был отец, родной отец..

Делающих аборты женщин всегда называл убийцами... :angry: И всегда буду тыкать в них пальцем и продолжать так называть! :angry:

Я всегда так говорю, в уголовном кодексе РФ, на сколько мне известно, статьи за изнасилование мужчины нет. Да и вообще, можете себе представить мужика, пишущего заявление о том, что его, дескать, изнасиловала женщина? Так, что думать надо перд кем ноги раздвигаешь, так ли хорошо ты знаешь этого МЧ если он откалывает такие фердебубли... это был риторический вопрос, можно не отвечать.

Помогите! месяц назад познакомилась с парнем. сначала были дружеские отношения, но постепенно стали перерастать в большее. у меня появились чувства и мне захотелось с ним встречаться. я была уверена, что именно так всё и будет, как недавно узнала, что этому человеку это и не надо. он резко перестал со мной общаться, передав через друга, что ему просто всё быстро надоедает. и теперь мы как буд-то и не знакомы. ни звонка, ни смс..ничего...хотя было видно, что симпатия взаимна. как может пропасть интерес, если отношения, собственно, и не нчались даже?? и есть ли шанс всё возобновить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...