Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Погоня за двумя зайцами: муж и любовник

Рекомендованные сообщения

Блин, такая банальная вроде тема...

Короче, замутила я служебный роман с марта месяца... У него тоже девушка, встречаются они с ней уже 7 лет, но при этом никогда не жили вместе. Его в ней не устраивает то, что она не занимается спортом, не читает книги, не делает разные прически и пр, чтоб хорошо выглядеть для него ( она у него коммерческий дир. в крупном торговом центре) - хотя всё это не важно, т.к. она явно уже давно подвинулась.. Он бабник...Вчера встретились, был офигенный секс на заднем сидении в его машине... Но есть одно "Но", меня не устраивает заниматься сексом в машине, а другого варианта он не рассматривает, хотя живет один в квартире и работает региональным представителем в крупнейшей американской компании. Снять номер считает дешевым ходом... Понятно, что ему лень... как он говорит, ему не хочется каких-то заморочек, проблем при встречах, ему просто хочется заняться со мной сексом. В своё время он говорит, что набегался.. теперь.. если я ему скажу нет, ну нет так нет, одним вечером с книгой или перед телевизором больше...

В то же время помимо секса ( хоть это и является основным в наших отношениях) я ему нравлюсь тем, что спортсменка, офигенно выгляжу, ему нравится запах моей кожи, уровень моего интеллекта, веселый нрав... хотя есть какие- то с ним расхождения из-за которых он не относится ко мне так как мне бы хотелось ( я бы хотела его к себе больше привязать, влюбить)... Терять его не хочу, какое поведение выбрать?

При всем при том я замужем, но муж меня не устраивает по многим параметрам... Любовник у меня просто ох...й, ни с кем я не достигала оргазма, он очень чуткий, нежный..

Подскажите как мне завоевать именно сердце мужчины, в которого чувствую, что влюбляюсь...

1. зачем тогда замуж выходила?

2. ну раз ты гришь, что он бабник, то влюбить будет его ой как не просто... попробуй НЛПшные фишки (БД, повышение соей и понижение его значимости и т.п.)

З.Ы. но что-то мне подсказывает, что не выйдет у тя....

*блин, пессимистом становлюсь.... это плохо :(

У меня не много похожая ситуация, я встречаюсь с парнем 3 года все вроде бы хорошо, любовь-морковь, и вдруг в поезде я знакомлюсь с офигительным парнем и понеслась душа в рай, как говориться, не могу с собой ничего поделать, теперь я понимаю чего мне не хватало в моем МЧ, и как прекрасно я провожу время с тем, и наконец какой офигенный у нас секс. Так и получается, что я изменила, но самый парадокс, что я не чувствую своей вины, потому что мне несказанно хорошо с тем.

Правда есть небольшая проблемка, он не хочет серьезных отношений, но я чувствую, что ему очень хорошо со мной и также как и ты, очень хочу его в себя влюбить, потому что никогда такого не испытывала. Подруги мне говорят, что это страсть, но мне кажется, что я начинаю влюбляться....

Если он психолог, то про БД уж наверняка знает, посему не прокатит. :)

Тут возможно та самая ситуация, когда любой ход одной стороны ведет к выигрышу другой.

Спасибо за советы! Я буду пробовать добиться человека, и возможно у меня это получится, если он сам этого конечно захочет!

Сейчас буду искать информацию про систему "ближе-дальше", если что напишу результаты и буду с тобой советоваться, конечно, если ты не против!

"будь более упрямей, иди на уступки только тогда, когда он начнёт уступать"

вот тут я имел в виду, что оба должны искать компромисс, иначе будет лажа полная (ёпыт)

т.е. можно начать по принципу: вот тут я тебе уступлю, а ты вот тут... а если нет, ну что ж, на нет и суда нет.

З.Ы. да всегда пожалста :) если что - обращайся!...

жду отчёт (т.е. что-то новое)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...