Перейти к публикации
пикап.Форум

Погоня за двумя зайцами: муж и любовник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, такая банальная вроде тема...

Короче, замутила я служебный роман с марта месяца... У него тоже девушка, встречаются они с ней уже 7 лет, но при этом никогда не жили вместе. Его в ней не устраивает то, что она не занимается спортом, не читает книги, не делает разные прически и пр, чтоб хорошо выглядеть для него ( она у него коммерческий дир. в крупном торговом центре) - хотя всё это не важно, т.к. она явно уже давно подвинулась.. Он бабник...Вчера встретились, был офигенный секс на заднем сидении в его машине... Но есть одно "Но", меня не устраивает заниматься сексом в машине, а другого варианта он не рассматривает, хотя живет один в квартире и работает региональным представителем в крупнейшей американской компании. Снять номер считает дешевым ходом... Понятно, что ему лень... как он говорит, ему не хочется каких-то заморочек, проблем при встречах, ему просто хочется заняться со мной сексом. В своё время он говорит, что набегался.. теперь.. если я ему скажу нет, ну нет так нет, одним вечером с книгой или перед телевизором больше...

В то же время помимо секса ( хоть это и является основным в наших отношениях) я ему нравлюсь тем, что спортсменка, офигенно выгляжу, ему нравится запах моей кожи, уровень моего интеллекта, веселый нрав... хотя есть какие- то с ним расхождения из-за которых он не относится ко мне так как мне бы хотелось ( я бы хотела его к себе больше привязать, влюбить)... Терять его не хочу, какое поведение выбрать?

При всем при том я замужем, но муж меня не устраивает по многим параметрам... Любовник у меня просто ох...й, ни с кем я не достигала оргазма, он очень чуткий, нежный..

Подскажите как мне завоевать именно сердце мужчины, в которого чувствую, что влюбляюсь...

Опубликовано:

1. зачем тогда замуж выходила?

2. ну раз ты гришь, что он бабник, то влюбить будет его ой как не просто... попробуй НЛПшные фишки (БД, повышение соей и понижение его значимости и т.п.)

З.Ы. но что-то мне подсказывает, что не выйдет у тя....

*блин, пессимистом становлюсь.... это плохо :(

Опубликовано:

У меня не много похожая ситуация, я встречаюсь с парнем 3 года все вроде бы хорошо, любовь-морковь, и вдруг в поезде я знакомлюсь с офигительным парнем и понеслась душа в рай, как говориться, не могу с собой ничего поделать, теперь я понимаю чего мне не хватало в моем МЧ, и как прекрасно я провожу время с тем, и наконец какой офигенный у нас секс. Так и получается, что я изменила, но самый парадокс, что я не чувствую своей вины, потому что мне несказанно хорошо с тем.

Правда есть небольшая проблемка, он не хочет серьезных отношений, но я чувствую, что ему очень хорошо со мной и также как и ты, очень хочу его в себя влюбить, потому что никогда такого не испытывала. Подруги мне говорят, что это страсть, но мне кажется, что я начинаю влюбляться....

Опубликовано:

Если он психолог, то про БД уж наверняка знает, посему не прокатит. :)

Тут возможно та самая ситуация, когда любой ход одной стороны ведет к выигрышу другой.

Опубликовано:

Спасибо за советы! Я буду пробовать добиться человека, и возможно у меня это получится, если он сам этого конечно захочет!

Сейчас буду искать информацию про систему "ближе-дальше", если что напишу результаты и буду с тобой советоваться, конечно, если ты не против!

Опубликовано:

"будь более упрямей, иди на уступки только тогда, когда он начнёт уступать"

вот тут я имел в виду, что оба должны искать компромисс, иначе будет лажа полная (ёпыт)

т.е. можно начать по принципу: вот тут я тебе уступлю, а ты вот тут... а если нет, ну что ж, на нет и суда нет.

З.Ы. да всегда пожалста :) если что - обращайся!...

жду отчёт (т.е. что-то новое)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...