Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Помогите разобраться.

Мой бывший парень пригласил меня к себе на дачу. Устроил мне романтичесий вечер (жарили шашлык, пили коньяк). Потом настал момент логичного окончания вечера, но мне пожелали спокойной ночи и все. Хотя я намекала на то, что была непротив. Я допустила влияние алкоголя, но утром ничего тоже не произошло - как ни в чем нибывало, мы пили кофе и гуляли в лесу. Не могу найти объяснений этой ситуации. Не хочу искать причины в себе: я достаточно симпатичная и сексуальная девушка. Да и потом, не зовут девушек, которые неприятны, на дачу. Мы расстались примерно год назад по его инициативе. И если это попытка продемонстрировать мне наши дружеские отношения, то она какае-то странная. У меня много друзей-мужчин, но они не приглашают меня к себе на дачу (только мы вдвоем) и не кладут с собой в одну постель. Не знаю что думать, но чувствую себя хреново, т.к. чувства живы.

После этого мы созванивались и я пригласила его к себе в гости (мы живем в разных городах - 100 км.), он сказал, что приедет. Не знаю приедет ли, но ужасно не хочется повторения истории прошлых выходных. Как разобраться?

1.Неуверен в себе.

2.Тормоза из-за старой любовной травмы связанной с тобой.

3.Не мог чётко откалибровать твоё желание покувыркаться.

4.чёткий продуманный план, куда входит влюбление в себя, разрыв шаблона, вызов максимального желания, создание образа идеального мужчины, возможно месть.

5.Ну может действительно скучно было и решитть на шашлык с другом (с подругой) съездить.

а сама не могла взять инициативу в руки?

возможно он тебе это предложил: типо хочешь? так давай, немного поработай... нет, ну ладна, тогда спать... (очень похоже на п.4. SunHero)

З.Ы. ИМХО 4 пункт ближе ко всему... хотя может и быть пятый.

2 chuchundra, спасиб что поддержала :) я тоже думаю, что это хитрый план...

2 Sapient, видишь, со мной ужо согласны :)

2 Мася, скорее всего это какой-то хитрый план, либо тебя в себя влюбит и/или отомстить за что-то...

вспоминай все грехи совершённые, когда вы были вместе...

Люди, Ну не надо только вестись на "глупые" фреймы одной из участниц форума.

Чувак со значимостью героини топа умело управляется. У него в выходные дела были (с друзьями или женой отдыхал, на шашлык ездил), разумеется это в приоритетах стоит выше чем девушка, но только до тех пор, пока он с ней не вместе.

Я бы на месте героини топа купил бы книжку какую-нибудь (только не о любви) и сел бы почитал бы (например про психологию - отрезвляет). Потом дождался бы встречи, отлично бы провёл её с ним и в конце бы выяснил отношения - "какого хрена весь это маскарад?".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...