womanlove_archive 1 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Помогите разобраться. Мой бывший парень пригласил меня к себе на дачу. Устроил мне романтичесий вечер (жарили шашлык, пили коньяк). Потом настал момент логичного окончания вечера, но мне пожелали спокойной ночи и все. Хотя я намекала на то, что была непротив. Я допустила влияние алкоголя, но утром ничего тоже не произошло - как ни в чем нибывало, мы пили кофе и гуляли в лесу. Не могу найти объяснений этой ситуации. Не хочу искать причины в себе: я достаточно симпатичная и сексуальная девушка. Да и потом, не зовут девушек, которые неприятны, на дачу. Мы расстались примерно год назад по его инициативе. И если это попытка продемонстрировать мне наши дружеские отношения, то она какае-то странная. У меня много друзей-мужчин, но они не приглашают меня к себе на дачу (только мы вдвоем) и не кладут с собой в одну постель. Не знаю что думать, но чувствую себя хреново, т.к. чувства живы. После этого мы созванивались и я пригласила его к себе в гости (мы живем в разных городах - 100 км.), он сказал, что приедет. Не знаю приедет ли, но ужасно не хочется повторения истории прошлых выходных. Как разобраться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 1.Неуверен в себе. 2.Тормоза из-за старой любовной травмы связанной с тобой. 3.Не мог чётко откалибровать твоё желание покувыркаться. 4.чёткий продуманный план, куда входит влюбление в себя, разрыв шаблона, вызов максимального желания, создание образа идеального мужчины, возможно месть. 5.Ну может действительно скучно было и решитть на шашлык с другом (с подругой) съездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 а сама не могла взять инициативу в руки? возможно он тебе это предложил: типо хочешь? так давай, немного поработай... нет, ну ладна, тогда спать... (очень похоже на п.4. SunHero) З.Ы. ИМХО 4 пункт ближе ко всему... хотя может и быть пятый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 21 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 2 chuchundra, спасиб что поддержала я тоже думаю, что это хитрый план... 2 Sapient, видишь, со мной ужо согласны 2 Мася, скорее всего это какой-то хитрый план, либо тебя в себя влюбит и/или отомстить за что-то... вспоминай все грехи совершённые, когда вы были вместе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 24 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 24 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 24 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Люди, Ну не надо только вестись на "глупые" фреймы одной из участниц форума. Чувак со значимостью героини топа умело управляется. У него в выходные дела были (с друзьями или женой отдыхал, на шашлык ездил), разумеется это в приоритетах стоит выше чем девушка, но только до тех пор, пока он с ней не вместе. Я бы на месте героини топа купил бы книжку какую-нибудь (только не о любви) и сел бы почитал бы (например про психологию - отрезвляет). Потом дождался бы встречи, отлично бы провёл её с ним и в конце бы выяснил отношения - "какого хрена весь это маскарад?". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 25 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.