Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

любовь и работа

Рекомендованные сообщения

Привет! Подскажите пожалуйста, что делать: работаем в одной конторе, активно флиртуем. зовет к себе в отдел. Там будет больше свободного времени и зарплата будет больше. Но я боюсь того, что стану от него зависеть и вся легкость и прелесть наших отношений уйдут. А я хочу чего- то большего, чем просто сотрудничества

у меня служебный роман ни к чему дурному не привел - посему совет - если ты дейсвительно испытываешь к человеку серьезные чувства и он к тебе, но ничего херового не выйдет. А просто так трахаться только хуже делать.. и не только на работе.

А мне нравится легкий флирт на работе. Это делае мою жизнь легче и приятнее;) В момент когда человек настаивает на дальнейшем развитии, я просто спускаю все на тормозах. Проблем не было никогда только одни плюсы, но откровенных романов не было, ибо я не свободна. Что касается твоего случая, мне кажеться лучше не работать в одном отделе, оставь пока как все есть и если поймешьчто у него к тебе тоже все серьезно, то уже думай. Но мне кажеться сомнительное удовольствие видеть круглосуточно мужчину.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...