Перейти к публикации
пикап.Форум

Разобрать ситуацию с МЧ и найти выход из нее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомы около года, раньше работали вместе. Поначалу отношения были исключительно рабочие, потом от него несколько раз поступали предложения совместно провести время.На что я отвечала отказом, т.к. не свободна. Он когда видел меня в офисе обязательно подходил и приставал с разными вопросами. Далее перестали вместе работать, но переписывались по электронке. Он мне звонил с определенной периодичностью под разными предлогами, если натыкался на мою машину, звонил мне, оставлял наскальные рисунки, хранит мой телефон, фото, знает наизусть электронку. Летит ко мне если мне нужно в чем то помочь, в чем угодно. Но когда мы встретились и я была настроена на приятный вечер, он меня прокатил и уехал к своей девушке. Вопроса два:

1. где логика ? если он хотел секса, то зачем отказываться ?

2. если я ему не интересна, зачем продолжать со мной общаться ? и предлагать встретиться ?

3. этим неадекватом он притягивает к себе, что сделать чтобы человек стал параллелен ?

Опубликовано:

Ты ему нравишься, но он знает, что ты не свободна. А потому на первое место ставит свои отношения с девушкой, а потом уже- общение с тобой. И не собирается с ней расставаться, поскольку у тебя тоже кто-то есть. Если бы ты была свободна, все было бы иначе!

Ты ему нравишься, поскольку просто так не стал бы тебя подвозить, тратить на тебя свое время.

Опубликовано:

Вовсе не всякий мужчина, проявляющий к женщине внимание, хочет затащить ее в постель.

У меня есть несколько очень близких друзей, которые именно что и звонят, и пишут, и в ночи готовы приехать помогать, - но ни о каких отношениях ближе дружеских и речи не идет.

Причем я именно на каком-то этапе стала к ним пытливо присматриваться на сей предмет, - не влюблены ли?? И вот что я поняла: симпатия там, разумеется, была и очень серьезная, но она была отдельно и никакого продолжения в виде сексуальных отношений или чего-то там еще не предполагала. То есть, влюбленность была, но легкая и чисто платоническая, и сделай я шаг навстречу, человек бы только испугался (предупреждая вопросы - пару разведочных шагов я сделала )).

Так что воспринимайте его отношение именно как платоническую влюбленность, служение рыцаря даме своего сердца, и не пытайтесь это менять. У Вас есть отношения, у него тоже. А подобные друзья, готовые реально помогать.... стоят сотни сексуальных партнеров, уж Вы поверьте )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...