Перейти к публикации
пикап.Форум

Как привлечь его внимание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомилась сос воим мужем 7 лет назад. 5 из них встречались и вот 2 года как живем в законном браке. До свадьбы все было просто прекрасно- подарки, цветы, поцелуи, нежность и т.д. А вот после - стирка, уборка и никакой романтики. Не смотря на то что недавно у нас родился ребенок, продолжаю тщательно следить за своим внешним видом, а внимания со стороны мужа никак не добьюсь. Что мне еще сделать?

Опубликовано:

Ну что тебе сказать, сама нахожусь в подобной ситуации. Встречались мы правда пол года, уже шесть лет живем вместе, дочке пять с половиной. Выгляжу я тоже не плохо, даже лучше чем до родов, мужчины обращают внимание, муж любит и ценит, вот только быт - никуда от него не денешься. <_<

Романтика напрочь отсутствуeт, секс по праздникам. Единственные всплески эмоций происходят когда я уезжаю в отпуск месяца на полтора а потом приезжаю...Первая неделя просто супер, а потом все как всегда. Так что я бы тоже не отказалась от парочки дельных советов. ;)

Опубликовано:

Девушки, если не права - поправьте....

Но думается мне, что для романтики нужны время и силы. Да и отношения во время совместного проживания - это совсем другое,ч ем ДО оного.

Лучше всего, наверное, вдвоем уехать куда-нибудь, и там уже лопать эту самую романтику столовыми ложками )))) а дома так вряд ли получится.

Впрочем, к каким-то мелоыам можно и прицчить, наверное. Только для этого нужно четко понять, что тебе нужно в качестве романтики. И приучать.

Опубликовано:

По-моему, если не хватает романтики, нужно самой ее создавать. Своим примером показывать, что и как тебе нравиться, а со временем, я думаю, ему тоже захочеться сделать какие-то романтические сюрпризы... Мужчины чаще всего просто не задумываються о том, что это нам нужно.

Опубликовано:

Люци - если делать самой, то это уже не совсем романтика ))))))))

Романтика предполагает сюрприз. А когда делаешь сама, сюрприза нет. Т.е. ты так создаешь романтику для своего МЧ, - а у самой романтики как не было, так и нету.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...