Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне вот интересно ваше мнение по поводу: мужчина часто подвозит женщину до дома. В принципе, подвиг невеликий. При этом, девушка не считает себя обязанной ему ничем. Я правильно понимаю, это ж не динамо? Как считают парни:

"MONK (11:49 AM) :

мужики на машинах

MONK (11:50 AM) :

думаете они такие добрые, а в голове у них счетчик тикает, скока он бенза потратил"

Т.е. считает ли мужчина, что женщина выражает свою в нем заинтересованность и что она ему чем то обязана? Вопрос в принципе ко всем. :huh:<_<

ну меня товарищЪ с работы до дому (почти) подвозит. я думаю, что он ничего потом не сделает со мной? :rolleyes:

а если по существу, если ему по пути - то тут просто помог и всё. конечно, если дэв. красивая, то можно и попробовать по домогаться...

а если не по пути... то тут... хз, что тут.

Я думаю, Валери, ничего спрашивать не надо, просто расслабьтесь и получайте удовольствие. Если счетчик закрутится, это сразу почувствуется.

ну в принципе пока меня никто не напрягает. я спросила как вы считаете, обязана ли девушка что то в такой ситуации или нет?)) хотя, вопрос при случае задам - в силу стервозности характера :D

Не знаю, наверное есть такие. Я вот лично подвожу девушек просто из желания помочь, потому что она девушка. денег не беру и счетчик не капает. Да и телефонов никогда не беру, и не пристаю с вопросами, а что вы делаете вечером и прочее.

Просто помощь, и не считаю что это должно считаться, что вы чем то обязаны

Можно я тоже внесу свой коментарий? А по моему это индивидуально. У тех, кто подвозил меня , была одна мысль - позаботится о том что бы я добралась домой в целости и сохранности. Должна признаться я далеко не красавица, да и никто из них не намекал на то что бы поднятся ко мне. Встречались М.Л. и без машины, но все равно считали своим долгом проводить если время позднее. А сейчас я впрервые встретила парня который не то что не предлагает проводить, но даже не говорит " позвони когда доедешь", что бы знать что все в порядке, то есть он просто не думает об этом. Я его не осуждаю а воспринимаю это как есть. Когда у меня была машина, я считала естественным подвести кого то кто со мной и без машины, будь то парень или подруга и в голову не приходило во сколько мне это обойдется или " А что взамен?" Но когда подвозят меня люди мало мне знакомые (коллеги по работе, или просто знакомые) я думаю о том что должна отблагодарить чем то, не деньгами (некоторых это может оскорбить) а поступком.

Какие посты у ребят хорошие. Красивые и добрые. И бескорыстные.

Блин, хотел было правду написать, но не палить же мужиков? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Что происходит и как себя вести?

2. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

3. 243

27 лет никогда не было девушки

4. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

5. 10

Сорокалетний девственник

• Создать...