Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как перестать симулировать оргазм

womanlove_archive

Рекомендованные сообщения

очень нужен совет. подруга с самого начала своей сексуальной жизни начала симулировать оргазм.

партнеры у нее менялись, но никто так и не пропалил.

сейчас она жалуется, говорит, что надоело. а если перестает - появляются проблемы с мужем.

то он говорит, что она к нему охладела, то сам начинает комплексовать, что не может ее удовлетворить.

она получает оргазм с ним, но далеко не каждый раз.

в общем, как можно перестать симулировать так, чтобы партнер не узнал, что она это делала?

Хм... вот почему у девушек так мало тем с вопросом, "как не попасть в яму?" и так много с "как из нее выбраться?"?

ИМХО честно признаться. Сказать что дура была, глупых советов наслушалась. Не могу тебе больше врать. Ты мну и в правду удовлетворяешь и мне с тобой клево. Не хочу больше тебя обманывать. Отныне все мои чуства только искренние. Обещаю. Если у тебя чего-то получаться не будет - не парься, мну и так хорошо.

я-то откуда знаю? я, слава богу, додумалась не симулировать.

сначала проблемы были, зато теперь их меньше.

а у нее вот наоборот... сама в такую ситуацию не попадала

и не знаю, что ей посоветовать.

может, здесь найдутся люди, кто сможет помочь...

Sapient, там случай такой... хм.. парень считает себя чуть ли не

богом в постели. для него это будет удар ниже пояса.

как потом поднимать его самомнение хз...(((((

просто пусть скажет ему об этом чесно и откровенно возможно вмести они поймут в чём причина...мне это ситуация знакома ..помог только откровенный разговор..если он её любит всё поймёт ..ток без упрёков

бум считать что это и в прям к подружке:)

до серьёзного разговора моно попробовать и вот так:

пускай сама себя по удовлетворяет и поймёт что не хватает её мч, а потом предложить ему "милый а давай вот так и вот так попробуем" если прокатит, то разговор моно отложить и попытаться найти ещё способы получения удовлетворения!

если нет, то тока разговор и совместные поиски!

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говорить, что симулировала.

Сказать - не знаю, усталость, гормональный фон, да мало ли что может быть у женщины. Если оргазм время от времени все же получает, то просто сокращать число симуляций. И постепенно свести к нулю.

Бывает еще женская чуткость и нежелание разрушать уверенность в себе близкого человека.

Некоторые раны не заживают; удар по мужской состоятельности - одна из них. Я категорически рекомендую симуляцию скрыть и скрывать до конца. Даже если подруга расстанется с мужем, даже и тогда, - просто потому что.

НиколайР - я выше изложила свое мнение: тк она время от времени оргазм с мужем получает, то скорее всего дело не в том, что с кем-то будет лучше, а просто у нее такая конституция: она получает, например, оргазм не чаще чем в сколько-то дней no matter what.

В такой ситуации нужно просто количество симуляций уменьшать и в идеале свести к нулю. Но о том, что раньше симулировала, - молчать и никогда не говорить.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...