Перейти к публикации
пикап.Форум

Раница возраста.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Создаю новый топик так как модератор удалил преведуший из за того что писал транслитом. За мои ошибки прошу на менья не кричать, это один из тех случаяв когда по нашому забыл, по "ихнему" не научился.

Дело такойe: Вобшем недавно познакомился с девчонкой на год старшей (мне 20 лет). С самого начала она мне сказала что йeй нужен мушчина на несколко лет старше и что я якабы слишком молод для нее. Немного странный подход потомучто нечего против того что встречаэмся не имеиит. Толко какбы предуприждайeт "эта любовь долго не поживет, а тебе это будет болеть". Есть ли сысл ето продолжать? Ежели да то как себя надо правелно вести и что вобще на эту тему думать?

Опубликовано:
Есть ли сысл ето продолжать? Ежели да то как себя надо правелно вести и что вобще на эту тему думать?

Все описал, главного не сказал - чего ты хочешь-то? )

Опубликовано:
Мдя, а я вот собираюсь 20-ти летнюю запикапить, мне 16

чувак - как 2 пальца! с 20 летней был мой первый опыт пикапа, а мне тоже было 16.

Опубликовано:
Все описал, главного не сказал - чего ты хочешь-то? )

Мойeй целю является то чтобы Она относилась к нашим отношениям серёзно несматря на то что видит раздницу возраста.

Опубликовано:

по моему никакой проблемы с возрастом тут нет...взрослый мальчик должен сам понимать:) ты проявил свою не состоятельность в ваших отношениях и поэтому девушка и говорит,что мол если так дальше продолжится,то я от тя уйду....

...если она тебе нужна,то меняйся в лучшую для неё сторону.Узнай о ней всё.все её страсти,желания,мечты и используй их

СТАНЬ ЛУЧШИМ!!!

кстати,мне тоже 16)))

Опубликовано:

Один год - совсем небольшая разница. Мой парень был на 7 лет младше меня. Просто я сама в 2 раза моложе своего возраста выгляжу. По моей фотке мне давали даже 12 лет! (18- максимум).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...