Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что надо изменит в себе чтобы стать веселым, позитивным, жизнерадостным, сиять энергией. К таким людям сразу тянутся люди, я это заметил. Как работать над этим и над собой. Дело в том, что я слишком серьёзный по жизни и мало улыбаюсь, да и говорю только по делу. Такие люди очень скучны, хочу изменить себя, дайте совет.

Опубликовано:

попробуй смени обстановку!

Если не занимался спортом - начни.. да хотя б в бассейн ходить плавать.. или на шо-нить экстремальное, вроде Уникальной Школы Харакири - результат гарантирован уже на втором занятии!

Смени стиль в одежде.. не то чтобы кардинально, но чтоб было заметно :)

прыгни с парашютом а еще лучше слетай на сложный пилотаж.. 20 минут - и ты вылезешь из самолета другим человеком ;)

Опубликовано:

Тоже интересует этот вопрос.

Ну я пошёл в качалку,сменил стиль одежды,причёску и т.п.Но при этом всё равно пока нет того уровня,которого хочется.

Опубликовано:

По-чуть меняй себя. Все сразу не получишь. Ты видишь каким ты хочешь быть ? ты видишь какой ты есть сейчас ? вот этот отрезок разбей на части, и по чуть мелкими шагами... =)

KenT

И не будет. Ты изменился внешне, но не внутренне.

Опубликовано:

мда.. качалка эт да.. не понимаю, что народ в ней находит..

сидишь и механически устаешь, мозги не работают ваще..

лучше куда-нить влиться в новый коллектив, где тебя никто не знает. И влиться сразу тем, кем ты хош стать..

Опубликовано:

Больше общайся, разговаривай на все темы, учись разговаривать чтобы людям было интересно с тобой. Заводи больше друзей, узнавай их. Просто будь интересным, изменись сам: стиль одежды, разговора, характером в конце концов изменись...

Как уже посоветовали - спорт, соверши что-нибудь необычное и интересное, что будет интересно послушать другим...

Опубликовано:
лучше куда-нить влиться в новый коллектив, где тебя никто не знает. И влиться сразу тем, кем ты хош стать..

Наивный. :lol: Еслибы всгда все в новый колектив вливались новыми людьми, то не жизнь была бы, а прелесть. Во-первых,куда ты денишь своих тараканов, во-вторых это только сидя дома тебе кажетя, что стоит прийти в новую компанию, сделать парочку заготовленных жестов и всё - ты изменился! НЕЕЕТ! Для этого нужно меняться везде и во всём(ну или во многом). ;)

А насчёт качалки если ты считаешь, что туда ходят безмозглые парни, что бы совершать только механические действия и тупо уставать, то ты снова ошибаешься.

Кстати, когда ты занимаешься сексом, то тоже работаешь механически,а мозги тогда активно используешь :P ?

Опубликовано:
Что надо изменит в себе чтобы стать веселым, позитивным, жизнерадостным, сиять энергией. К таким людям сразу тянутся люди, я это заметил. Как работать над этим и над собой. Дело в том, что я слишком серьёзный по жизни и мало улыбаюсь, да и говорю только по делу. Такие люди очень скучны, хочу изменить себя, дайте совет.

Не знаю, мне кажется, что любое "изменение себя" в любом случае должно согласовываться с твоей личностью, иначе это будет насилие над собой. Тебе оно надо?

Во-первых, убей в себе комплекс, обозначенный в заголовке темы. Это не факт. Не поверю, что ты скучен для всех. Просто у тебя свой круг общения. Наверняка у тебя есть какое-либо увлечение. Ищи друзей в рамках этого увлечения. Найди в жизни что-то новое интересное для себя. Займись тем, о чем, например, ты мечтал в детстве, но у тебя никогда не хватало времени для этого. В конце концов, будь интересен самому себе, тогда и народ потянется.

Опубликовано: (изменено)

Займись тем, о чем, например, ты мечтал в детстве, но у тебя никогда не хватало времени для этого.

подсказка из зала:

- П-ИИИ-К-ААА-П-ООО-М !!! =) хм, голос из телевизора, с таким приятным прокуренным акцентом "Пикапом - это лучший покемон!"

Изменено пользователем S@disto (история изменений)
Опубликовано:

Eskel

даа, промчал по всем фронтам =)

щас бум парировать ;)

на тему нового коллектива (New) - чем он хорош? Тем что тебя там не знают. Никак. Поэтому и впечатление о себе ты будешь составлять с нуля. И если в конце концов ты почувствуешь, что в этом New ты - душа компании или что-нить в ентом роде, то в твоих устоявшихся коллективах народ заметит перемену в лучшую сторону, т.к. ессно общение в New изменит тебя..

конечно, если самому стараться измениться ;)

--

про качалку - не правильно прочитал :) я где-нить писал про то, что туда ходят безмозглые люди?? Неа :) писал про то, что эт не требует хоть какой-то работы головы. Лично мне так просто не интересно ;)

и в сексе мозги все-таки работают - но в ооочень специфическом направлении "как бы сделать ей еще лучше, и самому бы..."

Опубликовано:

Смотри КВН, Comedy Club, и др. веселые передачи.

А вообще познакомься с активной, юморной девушкой, очаруй ее, а там она тебя сама перестроит на нужную волну. :lol:

А помоему это ваще не сложно, ты ведь решил уже каким ты хочешь быть, и ты практически сам в своем вопросе на него же и ответил, ты знаешь каким ты хочешь быть? - так будь таким каким ты хочешь быть, вот и всё, ты уже знаешь что тебе нужно, а это уже не так тяжело как кажеться, начинай просто жить и уметь радоваться, у самого не выходит? - пытайся, делай свою каждодневную жизнь похожей на жизнь таких людей на которых хочешь быть похожим !

Изменено пользователем SparXxX (история изменений)
Опубликовано:

мда.. качалка эт да.. не понимаю, что народ в ней находит..

сидишь и механически устаешь, мозги не работают ваще..

--зря так гришь, я вот начал туда ходить познакомился с кучей наоду, есть знакомые теперь практически во всех сферах жизни, на жизнь в натуре по другому сморю, А насчёт мозгов то здесь происходит психологическая разгрузка ( попробуй сам сходи на месяцок).

А может я сам по себе такой но насчёт знакомства с разными челами очень даже хорошо(хожу счя во всякие клубы, закрытые вечеринки, на концерты стадионы и т.д и т.п и всё на ХАЛЯВУ ну или почти) и добился всего этого сам, а не через предков. :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

З.Ы. Автору советую больше общаться хотяб сначала со своими друзьями, а потом потихоньку привыкнешь и к другим.Кстати будь проще и народ подтянеться, всего хорошего :)

Опубликовано:

не исключаю, что ошибаюсь. Предрассудки :)) психологической разгрузки хватает - плаваю 2 раза в неделю+руками-ногами махаю..

так что на качалку идти нет желания ;) вопчем, кому что ;)

--

все-таки главная борьба всегда с самим собой. Можно много чего насоветовать :D и это "много" будет приемлемо лишь для самих советчиков, а не для спрашивающего..

Так что подбирай индивидуально под себя!

MY3bIKAHT

Про новый коллектив: я не сказал, что так невозможно измениться, просто это не легче чем начинать меняться в старом, да к томуже человеку забитому ну очень сложно вести себя лидером, даже с новыми знакомыми. Знаешь чем личность отличается от серого обывателя? Я думаю знаешь - тем, что у него есть своё мнение и он не оглядывается заспину, с мыслями:"А праильно ли отреагировал, а вовремя ли засмеялся?". А это со временем становится закостенелой пивычкой, на которую в первую очередь обратят внимание твои новые знакомые. Так что не всё так просто...

"как бы сделать ей еще лучше, и самому бы..." Это инстинкт :P

Изменено пользователем Eskel (история изменений)

ну что мона сказать ....... надо изменить себя )

я вот отъявленный оптимист, еще ни разу не испытывал даж депресняка( ну мож настроение не оч ( не ужасное, а именно не оч хорошшее ) пару дней но эт не депресняк )

а вообще надо перестать париться о том, что о тебе подумают люди. тк это возможно и заставляет вести себя серъезно, надо осознавать, что мир в целом дружественнен к нам, во попробуй с улыбкой в метро поездить и заметишь, что на тебя больше обращают внимание. некоторым это не понравиться, типа мы тут в толпе, тесно, жарко, час пик, а ему смешно! а пох, забей на таких упырей, они сами жизни не рады ! а вот те, кто склонны к оптимизму тебя поймут) и улыбнутся в ответ)) Улыбка- главное !!! сам почувствуешь, как настроение поднимается, когда какая-нибудь симпотная девушка улыбнется в ответ ! ( еще- если чел. улыбается, знач у него все хорошо в жизни, если все хорошо, то в глазах девушек ты более перспективен. )))

как-то слишком эмоционально у меня получилось :rolleyes: а пофиг))))))

ведь кто- то улыбнется, когда читает эти мысли в моем корявом изложении. :D

ЗЫ- главное, чтоб улыбка естественной была, потренируйся перед зеркалом часик- другой( я серьезно ! )

и вместо похода в качалку сиди вот так перед зеркалом и качай мышцы лица. ( а вот здесь уже со стебом=)))

и еще чувство самоиронии !!! это подразумевает под собой : "1 - во ВСЕМ надо искать свои ошибки( даж если кирпич с неба упал- сам виноват, в небо не смотрел !!! кста это тоже поднимает настроение, побольше смотри вверх, а не вниз!, ) 2- к этим ошибками надо относиться с юмором и больше не повторять.( ну не грустить же, а то если по каждой грустить, эт жопа будет. )"

все изложил. уф ) вкуривайте советы заядлого оптимиста )))

Изменено пользователем ton (история изменений)
Опубликовано:

ууххх.. скока всего насоветывали... кто то крутой сказал - будь проще, и люди к тебе потянуться. я заметил что когда у меня хорошее настроение, я улыбаюсь. а когда я улыбаюсь окружающим они улыбаються мне. здорово блин!

Опубликовано:
Займись тем, о чем, например, ты мечтал в детстве, но у тебя никогда не хватало времени для этого.

подсказка из зала:

- П-ИИИ-К-ААА-П-ООО-М !!! =) хм, голос из телевизора, с таким приятным прокуренным акцентом "Пикапом - это лучший покемон!"

S@disto жжешь :)

Опубликовано:

-я заметил что когда у меня хорошее настроение, я улыбаюсь. а когда я улыбаюсь окружающим они улыбаються мне. здорово блин!

От ся добавлю, что когда улыбаешся становиться ка то приятнее самому(тока не стоит улыбаться когда кому нтьплохо, а то и получить недолго) :blink:

"Харизмой обладают люди у которых есть собственный путь"

Это значит, что если у тебя есть цель в жизни и ты ее добиваешься, или постоянно совершенствуешь

себя ради себя и сосредоточен на прохождении этого пути!

Собственное мнение (ИМХО)

Сопутствие удачи (ты с удачей на "ты")

Рост карьерный и.т.д

Кароче ты не такой как все и ты знаешь чего хочешь, и всегда прав в суждении и удача сопутствует тебе.

Вот это и есть харизма!

Что надо изменит в себе чтобы стать веселым, позитивным, жизнерадостным, сиять энергией.

Свое мировозрение...

К таким людям сразу тянутся люди, я это заметил.

Понаблюдай как они ведут себя, попробуй увидеть их путь, какую цель они приследуют!

З.Ы. Побольше вращайся там где есть люди, вноси критику (если надо) Выражай свое мнение

в беседе!

И будь честным с самим собой!

Дело в том, что я слишком серьёзный по жизни и мало улыбаюсь, да и говорю только по делу.

Я тоже серьезный и шутки у меня серьезние, но ржут многие! С моим мнением тяжело спорить я много знаю и не оправдываюсь и не извиняюсь потому что верю в силу своих слов и говорю осознано!

Удачи друг!

Изменено пользователем Jerry (история изменений)
Опубликовано:
- Слово карьера - загоняет в рамки тебя, пища к размышлению.

в остальном соглашусь.

Чем выше забираешься по служебной лестнице, тем больше тебе платят. Соц статус! "пища к размышлению"

Не путай с карьеризмом!!!

А рамки мы придумываем сами!

З.Ы. Хочешь поспорить создавай топку, порубимся...

Опубликовано:

Действительно, список прочтенных книг не должен заканчиватся на букваре, смотри больше комедий, читай анекдоты, новости, пополняй свой запас знаний... Большинство женщин, самым сексуальным в мущине считают ум... Дерзай... :P

Опубликовано:

Jerry энд ол.

Рубится и оскорблять тут неззя ;) Хотя это иногда и полезно.

Что касется харизмы - если она пафосная, это наиграная харизма, пусть и приносящая какие-то результаты.

У нас с тобой немного разные виды на жизнь, потому и не сошлись в понятии, пусть и одном.

Я например сам художник своей карьеры, нет я б сказал жизни. Я не ищю работу, я смотрю, где еще есть лазейки наверх, ищю путь легче, только потом включаюсь.

А ты идешь по карьерной лестнице, извесными способами, лбом пробивая, потому я имел ввиду это говоря про рамки - и это твоё право.

Цель обьяединяет нас это гут - всегда вперёд ;) Только вот кто вперёди дальше окажется - время покажет.

Умный не полезет в драку, а мудрый будет наблюдать за тем как глупый и умный соревнуются. Поэтому лучше вести диалог.

Зря ты слепо веришь своим словах, уверенность это одно, сомнение совсем другое.

Веришь в силу своих слов ? Вера - это значит отказываться понимать. Перефразируй теперь то, что написал. Вера для слабых духом.

Ты можешь понять это предложение как: я купил себе новый велосипед. А можешь, читай с раставлением фонетического восклицания я купИл себЕ нОвый велосИпед. (а почему? потому что обычно ударений мы не ставим в тексте) так же и в жизни, всегда узнаешь что-то новое.

В остальном - во многом ты прав. Спорят - дураки. Умные делают выводы. Итак понятно, что каждый останется при своём, если действительно он уверен в том что он говорит.

Опубликовано:

S@disto

У нас с тобой немного разные виды на жизнь

Я собирался сказать тоже, самое. :lol:

А ты идешь по карьерной лестнице, извесными способами, лбом пробивая,

Как отвратительно, совсем озверели… :D:D

Цель обьяединяет нас

Замечательно, пожмем друг - другу руки и разойдемся в разные стороны.

Зря ты слепо веришь своим словах,

Я все понял, S@disto, больше не надо! Все слишком много болтают.

Не стану врать, я не чуть не жалею…

Веришь в силу своих слов ? Вера - это значит отказываться понимать. Перефразируй теперь то, что написал. Вера для слабых духом.

Ну, это ты загнул, если не верить в силу своих слов,

то они не несут в себе силы и просто утилизируються,

как второй сорт (Второй сорт всегда брак!)

Если человек не верит в силу своих слов, пользы от такого человека никакой…

Пожелаем этому человеку всего наилучшего… :lol:

З.Ы. Наверно тебя зацепило серьезно... :lol:

Эй, парень, ты не понял... Я даю совет (наводку), а действовать может тот, кто просил совет.

Совет не помагает - жизнь научит!

Спорят - дураки.

Споры - способ размножения... :lol::lol::lol:

S@disto, мне понравилось, обычно все по другому, но на этот раз, все было замечательно,

потом может, вы меня позовете, я к вам наведаюсь, не знаю...

Опубликовано:

Март

О чем вообще спор? Что за чухну вы несете? Что вообще происходит?! Где я?!

Третье измерение каузальной галактики в сферах Нептуна. Не забудь помыть аут когда закончишь тланинтайкции. Много кинрусек просто на лентрияне.

Jerry

Any Time !

Аффтар

А ты кури, кури, впитывай =)

Опубликовано:
Март

О чем вообще спор? Что за чухну вы несете? Что вообще происходит?! Где я?!

Третье измерение каузальной галактики в сферах Нептуна. Не забудь помыть аут когда закончишь тланинтайкции. Много кинрусек просто на лентрияне.

А говоря по русски? А то я по японски не шарю.

S@disto

Jerry

Any Time !

Аффтар

А ты кури, кури, впитывай =)

1.Можно дрессировать даже камни. Лишь бы хватило терпения. :D:D

2.Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения. :D:D

3.Никто не стоит у тебя на пути, лишь ты сам. :lol::lol:

No comments...

Март

А говоря по русски? А то я по японски не шарю.

Расслабься, не вижу причин переживать по этому поводу. :lol:

Изменено пользователем Jerry (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...