Перейти к публикации
пикап.Форум

Vladpikupparty Iii

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ежели что, то striker с вами!!!!!!!

Какие планы?

Вован! Давай с тобой прям сейчас неофициальную тусу устроим? :D

Ну давай!!!

Опубликовано:

Отлично, нас уже трое! Надо бы народа побошльше, striker телефоны многих знаешь позвони им, пусть ответят га форум!

Опубликовано:
Отлично, нас уже трое! Надо бы народа побошльше, striker телефоны многих знаешь позвони им, пусть ответят га форум!

Да нас не трое, нас побольше!!!

Опубликовано:

Да нас не трое, нас побольше!!!

АГА! Побольше! На SVPP тоже думали побольше :lol: Ну в общем про Миху не знаю, но он вроде с нами и вот Серега тоже должен пойти по идее... Но это опять же на словах... Сегодня смс кину им...

Опубликовано:

Чё то не густо, 5 человек и то врядли. надо больше. Как первый раз всех позвали народу много обещалось, а ща чё-то высе замолчали

Опубликовано:

Короче идем 25 в среду в 3, встречаемся у входа в манеж(чтоб на улице не мерзнуть, вход с площади)

То Миха а в среду поедешь?

Опубликовано:

Да, к стати мы планировали провести встреча 25 и потом в субботу, чтобы понять по каким дням (будням или выходным) всё же лучше пикапить.

Опубликовано:
Да, к стати мы планировали провести встреча 25 и потом в субботу, чтобы понять по каким дням (будням или выходным) всё же лучше пикапить.

Вот и хорошо, я к вам тогда в субботу присоединюсь :):):)

Опубликовано:

Отлично, что ты с нами! Тока такой аватар у кого-то уже был, помоему.

Следущая встреча в субботу в 5 у телика.

Блин, нафиг, чтоб все пришли!

Опубликовано:

ОК. Всё понял в 5 и я там буду. Кстати Джин не знаешь куда Striker и Spirit пропали. Даже на sms

не отвечают.

Опубликовано:

ОК. Всё понял в 5 и я там буду. Кстати Джин не знаешь куда Striker и Spirit пропали. Даже на sms

не отвечают.

Незнаю, он мне вчера смс прислал, мол бабки на мобилу кинул. Хотя вроде они вчера бухать собирались :) Так что сам понимаешь! :D

Опубликовано:

не отвечают.

Просто денег на телефоне нету!!!

Опубликовано:

Просто денег на телефоне нету!!!

Да всё понятно мы уже со STRIKEROM сосзванивались.

Скока народу то уже вобщем будет?

Вроде как семеро!!! :) :) :)

Опубликовано:

Поздравляю всех!!! :))) :))) :)))

Прошла очередная встреча пикаперов Владивостока!!!

Помоему самая удачная!!! (имхо):) :) :)

Опубликовано:
Поздравляю всех!!! :))) :))) :)))

Помоему самая удачная!!! (имхо):) :) :)

Полностью с тобой согласен, во-первых народу пришло больше чем на все предидущие, а во-вторых все взяли номера и проверили себя в деле!

Предлогаю собраться еще пару раз на этой неделе. Например в среду и воскресенье и и и субботу тоже можно прихватить.

Кастати, как насчёт котка, там тоже можно попробовать по пикапить, да и просто отдохнуть!

Опубликовано:
Кастати, как насчёт котка, там тоже можно попробовать по пикапить, да и просто отдохнуть!

О точно каток - рай для кинестетики. Там таких девушек можно покатать. :):)

Поздравляю всех!!! )) )) ))

Помоему самая удачная!!! (имхо)

Точно, и я тогоже мнения. :)

Опубликовано:

тогда давайте в среду в городе пикапим, в субботу тоже, а воскресенье на котке, если все согласны, то напишите ответ чтоли!

Опубликовано:

Воскресенье можно встретиться, попикапить. Кстати, кто где подкачивается? В субботу можно, но тока вечером - работа.

Опубликовано:
Сёдня очень холодно,покрайней мере щас!

да, щас холодно, но если ты не заметил, то днём всегда теплее чем утром!Короче, нихера не потеплело, поэтому ждём выходных, там на каток и в городе по пикапим, а то каникулы закнчиваются!

Опубликовано:

да, щас холодно, но если ты не заметил, то днём всегда теплее чем утром!Короче, нихера не потеплело, поэтому ждём выходных, там на каток и в городе по пикапим, а то каникулы закнчиваются!

я надеюсь я буду оповешен?!

Опубликовано:

я надеюсь я буду оповешен?!

В тему "Владивосток" зайди, там всё написанно!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...