Ранее я открывал тему как вернуть девушку ? Рассказывал я там про то, как ко мне подошла молодая красивая студентка на работе познакомилась, но я вначале записал голосовое сообщение от её соседки и отправил ей , хотя она просила меня не посвящать соседку в то, что мы знакомы. А затем догнал её на следующий день и спросил за поцелуй , из за чего ей стало неловко и она решила закончить наше общение. Заблокировала меня везде и всё.
История получила продолжение , она заблокировала все мои номера. Все заблокировала запретила настройками приватности ей писать и с концами.
Но случилось вот что, я пошёл вечером в сторону её дома , и только я свернул из за угла к ней как она вышла из своего дома мне навстречу. Она кивнула и поздоровалась, шла она выбрасывать мусор и ещё зайти в Озон забрать заказ. Я никак не отреагировал и прошёл к её дому свернув за угол. Мне удалось выскочить обратно так, что бы она меня не заметила.
Этим же вечером она мне написала " Куда ты ходил ?" ( до этого она предупреждала меня что бы я не ошивался у её дома ). Я написал что с ней это не связано. Она спросила снова " Ну а к кому ты ходил ?" Я повторил - с тобой это никак не связано. Я должен отчитываться ? это важно ? Она написала " если я спрашиваю, значит важно". Я сказал что не собираюсь отчитываться и что я ходил не из за неё. Она написала " Я всё видела !" Что видела ? спросил я , добавив не душни. Она написала - "Сам душнила. Ладно, забей".
Потом снова начались тёрки, я сказал что ходил к новой подруге и что у нас был секс. После этих слов эта девушка стала меня жёстко посылать на 3 буквы. Писать матом, и блокировать аккаунты.
Я создал штук 5 новых, написал что соврал на счёт секса и что никого у меня нет. Но и это не помогло. После бана, я прошёл к ней в подъезд и стал ждать её с работы вечером этажом выше. Она вышла выкинуть мусор я спустился , она меня увидела и началась перепалка. Она не дала мне и слова сказать кричала " Съе... (свалил) на х... "
Пыталась закрыть дверь руками, я телом не давал сказал что нам надо поговорить. Она написала отцу, отец стал писать мне. Короче я ушёл. Не появлялся неделю, потом решил сходить до неё мирно. Постучал в окно, она выглянула. Стала говорить тоже самое - пошёл на ... ". А я - нам надо поговорить ! Она - пошёл на х"
А потом открыла шторы и стала раздеваться , в душ. Я смотрел. Под конец окинула меня взглядом недовольным и ушла. Я постоял какое то время у дома , потом снова тихо постучал в окно. Она вышла в полотенце открыла занавеску и сказала " Ты чё е... тый ? Я в душе ! пошёл на х ".
Короче я ушёл . На следующий день , она разблокировала меня и написала Вконтакте .
" Не знаю , дойдут до тебя мои сообщения или нет" .
Но хорошо , давай поговорим " .
Я ответил " Не хочу "
Она - А чё так ?
Я - Я занят.
Она - Ты работаешь ?
Только не надо ходить до моего дома.
Сейчас она мне отвечает , стала мягче. Но на все мои предложения отвечает нет. Встреч не будет, я всё объяснила. нет, нет.
Короче не знаю что дальше делать , чего ожидать. Она меня разблокировала. Да и когда стала раздеваться у меня на глазах гнева поменьше было. Сама мне написала.
Но продолжает говорить Нет.
Как вести себя с ней ?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.