Перейти к публикации
пикап.Форум

"Золотой шар" , "Небоскреб"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не поверишь, нашел только что в поисковике со второго раза ) Читаю )

не я не гоню ) чесн

Используя эту технику, вы устанавливаете раппорт гораздо более мощный, чем при традиционной «зеркалке».

Для ее выполнения вам потребуются следующие навыки:

- умение четко представить себе присутствие другого человека;

- диссоциироваться от своего тела и ассоциироваться с его телом.

....

Мля.... вставляет реально )

Опубликовано:
Не поверишь, нашел только что в поисковике со второго раза ) Читаю )

не я не гоню ) чесн

Используя эту технику, вы устанавливаете раппорт гораздо более мощный, чем при традиционной «зеркалке».

....

Мля.... вставляет реально )

через че искал?

Опубликовано:

золотой шар в гугле вводим- золотой шар нлп , потом поиск.

небоскреб в яндексе небоскрёб нлп техника и роём, оно не сразу висит там надо поискать )

Наука искать - оказывается большая наука.

Опубликовано:

Закину просто тексты, не знаю просто как к ссылкам такого рода отнесется администрация данного форума.

- = ЗОЛОТОЙ ШАР = - ВНИМАНИЕ ! После начала прочтения возможны приступы эйфории и поднятия настроения.

Хотя из названия первого навыка и понятно, что он означает, приведем для овладения им следующее упражнение.

Возможно, что вы читаете эти строки на экране монитора. Попробуйте отвлечься на секунду и взгляните на сам монитор. Прикоснитесь к нему. Ну, давайте же, потрогайте. Обратите внимание, что повернувшись влево, вы «знаете», что монитор по-прежнему находится перед вами. Повернитесь направо и почувствуйте, что он по-прежнему находится на месте. И пожалуста, закройте на секунду глаза, сохраняя в голове ощущение (а также видение) того, что монитор находится перед вами. А теперь, могли бы вы представить точно таким же образом перед собой человека, почувствовать его присутствие?

Сохраняя картинку в голове, начните заполнять картинку деталями. Во что он одет? Он стоит или сидит? Какая текстура его одежды, какие особенности его позы, цвет глаз? Продолжая заполнять картинку такими деталями, вы скоро почувствуете, как присутствие этого человека становится все более и более реальным. Если часто выполнять это упражнение, то вы скоро сможете легко вызвать в уме ощущение присутствия любого человека.

Упражнение для развитие второго навыка является развлечением. Вы можете его выполнять не отходя от монитора. Представьте себе, что перед вами зеркало, посмотрев в которое, вы увидите самого себя. Посмотрите, во то вы одеты, как вы сидите и т.д. А теперь, получив представление, как вы выглядите в этом воображаемом зеркале, приготовьтесь к….

…готовы?…

тому, чтобы представить себе, что «вы», ваше сознание, выплываете из вашего физического тела в образ в зеркале. После того, как вы устроитесь в своем «фантоме» в зеркале, посмотрите оттуда на себя. Обратите внимание на то, как по-иному вы выглядите со стороны. В какой позе вы сидите? Какой наклон вашей головы, под каким углом к зеркалу находится ваше тело?

Если вы никогда раньше не делали это упражнение, то оно может оказаться для вас сложным, но продолжая практиковать его и задавать себе подобные вопросы, вы скоро сможете с легкостью выходить из своего тела и переноситься куда угодно.

Возможно, вы сейчас задаете себе вопрос, каким же боком это все применимо в раппорте. Так вот, наверняка вы слышали фразу: «побывать в чьей-либо шкуре». Вот именно это вы и должны будете сделать, но только в уме  Для начала, выберите себе человека, с которым вы хотите установить раппорт. В данной технике вы будете устанавливать раппорт на таком уровне, возможно который ни этот человек, ни вы раньше не испытывали.

Вспомните то чувство, которое у вас бывает от близости хорошего друга, с которым вы чувствуете легкость и комфорт. А теперь, где бы ни находился человек, с которым вы устанавливаете раппорт, четко представьте себе, как он стоит перед вами. Во что он одет? Он сидит или стоит? В какой позе?

Задавая себе вопросы и продолжая заполнять картинку деталями, так что вы все сильнее будете чувствовать его присутствие, «выплывите» из своего тела и войдите в образ перед вами. Расфокусируйте слегка взгляд и смягчите контуры своего тела, сделайте себя текучим, чтобы вы смогли как бы «влиться» в созданную вами форму.

После того, как вы устроитесь в новом теле, почувствуйте, как это: быть внутри этого человека, БЫТЬ этим человеком. Что вы чувствуете? Что вы видите? Что вы слышите? Идея здесь в том, чтобы действительно оказаться в его «шкуре», пусть даже на пару секунд оказаться внутри его, стать им. Можно сказать, что вы как бы «настраиваетесь на энергетическую частоту» этого человека. Теперь вы «совпадаете» с этим человеком на более высоком уровне, чем тот, который может быть достигнут при помощи разрозненных техник, как «отзеркаливание» позы или речи. Вы «совпадаете» в том, кто этот человек и что он чувствует. Это не значит, что эти старые техники уже не нужны – я их по-прежнему использую, но IMO раппорт, который вы устанавливаете при помощи описанной техники, есть величина другого порядка.

В тот момент, когда вы установили раппорт, вы почувствуете что-то особенное. Вероятно, что в вашей груди будут ощущаться тепло или новые, непривычные ощущения, может быть ваши щеки порозовеют. Человек, с которым вы устанавливаете раппорт может задвигаться или покраснеть.

Как только у вас все получилось, представьте, как будто вас окружает шар золотистой энергии. Эта энергия вашего раппорта, чувство дружелюбия и близости, которое бывает, когда находишься рядом с близким другом. Если вы будете представлять, как этот шар становится все сильнее и ярче, то это усилит ощущения раппорта как у вас, так и у другого человека. Поиграйте с увеличением яркости золотого сияния, как если бы вся комната была залита огнем и заметьте, как меняются ощущения. Уменьшите сияние до пустой оболочки и снова обратите внимание на изменившиеся ощущения.

Попрактиковав эту технику с большим количеством людей, на улице на работе или в институте, у вас будет все лучше и лучше получаться. Занимаясь систематически, изменяя уровень своих ощущений, интенсивность и яркость золотого шара после того, как вы успешно «вошли» внутрь человека, ваше подсознание начнет учиться автоматизировать этот процесс, так чтобы вы даже не задумывались над тем, что надо сделать, и через некоторое время вы заметите, что естественно и моментально устанавливаете раппорт с кем угодно. Круто?

Данная техника была разработана Томом Виццини. Многое в ней позаимствовано из магических техник, существующих уже сотни, если не тысячи лет. Существует много способов ее выполнения, но для начала этот вполне подойдет.

коньес.

- = НЕБОСКРЁБ = -

Методику отличают быстрая отдача и абсолютная унивеpсальность. Можно задвинуть подальше пpактически любой комплекс, чувство etc, (а можно и, наобоpот, — усилить, пpеобpести любое качество) и для этого не надо ломать голову над тем, как что-то изменить в методе — это мой небоскpеб, и я делаю в нем все, что хочу…

Главное — нужно понять, от чего хочешь избавиться/пpиобpести, так, чтобы это можно было максимально кpатко сфоpмулиpовать.

Как это сделать?

Опpеделяешь цель — зачем собираешься войти в сабж, выявляешь качество, пожделащее изменению, закpываешь глаза. Подходишь к огpомному зданию, смотpишь на него, снизу ввеpх… Ощути его капитальность и мощь… это здание такое огpомное и мощное, буквально давит тебя, но это _твое_ здание, это здание твоего миpа, твоего подсознания.

Как только ощутишь пpилив положительной энеpгии (мол, с такой-то мощью, чего не сделаешь!), вхожу в мой сабж, беpу связку ключей. Внутpи только я один. Я Хозяин всего этого. Далее, пpоделываешь такую вещь: идешь к эдакому «сеpдцу сабжа» — нечто, игpающее pоль и центpального пpоцессоpа, и блока питания, и еще чеpт знает чего… В общем, нечто, смесь сознания и подсознания, pазума и чувств… «Заpядившись» энеpгией от этого источника, получаешь добpо на изменение «интеpьеpа». Это сложно описать словами, но пеpед тобой как бы pаскpывается каpта подсознания, и ты понимаешь, где находится то место, в котором лежит твой комплекс.

Садишься в лифт, уже зная, на какой этаж ехать, но пеpед этим пpосто немного гуляешь по дpугим этажам, осматриваешься, потом едешь на нужный.

Итак, ты на нужном этаже — подходишь к нужной двеpи, на ней табличка с названием того, что тебя, собственно, сюда привело (вот где пpигодится кpаткость фоpмулиpовки), откpываешь двеpь ключом, входишь…

Далее все очень индивидуально. В зависимости от того, «что» вы собираетесь менять м. б. ассоциативно pазные интеpьеpы комнат, pазличные визуализации «чего-то», pазличные методы воздействия на них…

Hо суть этих воздействий одна: пpи заглушении качества его матеpиализованное пpедставление уничтожается, обломки, если есть, выбpасываются за пpеделы сабжа (может, несколько неэкологично по отношению к себе, но кто помешает мне пpи надобности в своем небоскpебе найти дубликат?) Пpи pазвитии же качества оно как бы будится, включается в pозетку.

Тактика же этих воздействий pазнообpазна и индивидуальна. Во вpемя воздействия (втоpого типа) важно погpузиться в обpабатываемое состояние, пpоникнуться им. При первом типе нужно наоборот решительно разрушить ненужное, испытать чувство победы, победы над своими же тараканами.

Далее выходите из комнаты и в зависимости от того, что делал, либо зачеpкиваешь надпись на табличке, заменяя ее новой, либо освежаешь/улучшаешь имеющуюся. (Если есть необходимость, сейчас можно поступится тем, что ты тут один, и побывать в ситуации, способствующей пpоявлению нового состояния, пpоигpать несколько небольших сцен, почувствовать себя в новой шкуpе). Все, спускаешься вниз, кладешь ключи на место, выхолишь из сабжа, некотоpое вpемя еще смотpишь на него, но уже без особых эмоций, пpиходя в обычное состояние. Уходишь от него постепенно, деpжа здание в поле зpения… Оно исчезает за горизонтом… Все открываешь глаза. Результаты имеешь уже на следующий день, устойчивые результаты.

коньес небоскрЁба.

ЛЕНИВЫЕ ВЫ ВСЁ. ОТ ТОГО И ПЛОХО НАМ ЖИВЕТСЯ В СТРАНАХ БЫВШЕГО СНД. гы, к чему это я.

(с) Содрано Бай Я са других сайтов, за точность информасии атвецвенастей ни нису. Текст с содранных сайтов не савпадаит я там сделал по адной грамматическай ашипкЕ тачна патаму я умыл руки =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
я не могу избавиться от чувства присутствия этого чела :huh: и ещё очень хреново физически становится, как типа лихорадка чтоли.... :blink: это ваще чё за дела то??? :blink: было у кого такое или я одна такая и мне лечиться пора? :ph34r:

Нужно правильно заканчивать упражнение. После того, как ты выйдешь из своего тела и перенесешься в чужое, нужно незабыть выйти из чужего тела и вернуться в свое))) Почувствовать вновь себя, свое тело... и когда тебе будет комфортно можно возвращаться в сознание.

Опубликовано:

я не могу избавиться от чувства присутствия этого чела :huh: и ещё очень хреново физически становится, как типа лихорадка чтоли.... :blink: это ваще чё за дела то??? :blink: было у кого такое или я одна такая и мне лечиться пора? :ph34r:

Нужно правильно заканчивать упражнение. После того, как ты выйдешь из своего тела и перенесешься в чужое, нужно незабыть выйти из чужего тела и вернуться в свое))) Почувствовать вновь себя, свое тело... и когда тебе будет комфортно можно возвращаться в сознание.

ептыть...что ж тогда после ВУДУ с людями творится ? : ))) :o:o:o

Опубликовано:

По-моему, бред полный...

В конце 80-х кто-то из экстрасенсов советовал СПИД лечить, представляя себе в правом врехнем углу серебристого человечка...

Шары с небоскребами идут туда же...

Опубликовано:
Если у тебя не работает то это не означает что техника бред

Я даже не понял, что там должно работать :)

Типа:

представляйте-представляйте-представляйте-представляйте-представляйте-представляйте-представляйте-представляйте-представляйте-представляйте

и все будет хорошо...

Ну не бред ли?

Опубликовано:
Я даже не понял, что там должно работать

Типа:

представляйте-представляйте-представляйте-представляйте-представляйте-представляйте-представляйте-представляйте-представляйте-представляйте

и все будет хорошо...

Ну не бред ли?

Ну золотой шар я проверял, точно работает, насчет небоскреба ниче сказать не могу. Но это же рефрейминг, а как мы все знаем рефрейминг отлично работает.

так в легкую можно психом стать.

Я ж не стал :) А может я это тоько себе представляю...

Опубликовано:
так в легкую можно психом стать.

Я ж не стал

Ой, не факт...

Для того, чтобы отнестись с вниманием к данным "методикам" уже нужно иметь какие-то отклонения в психике...

Опубликовано:

Повтрорю еще раз, для людей с "нормальной" психикой, что данные методики работают только тогда, когда ты хоть немного смыслишь в НЛП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...