Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче мне тут такая ситуация. Полсле того как я встречался с одной девушкой у нее была подружка которая мне приглянулась(и я ей). Я бросил девчонку, а сейчас хочу с подругой закрутить, она тоже хочет(по-моему). Мы с ней в такой холод тока по телефону разговариваем, а вот скоро или к ней или комне она или я приеду.

Вот будем ряюдом и что говорить ей я знаю, но стоит ли с ней мутить, и как устроить секс с ней если свободной хаты ни у нее ни у меня нет... Подскажите чето делать на все вопроссы а ссексом по подробнее пожулусто! :)

Опубликовано:
Короче мне тут такая ситуация. Полсле того как я встречался с одной девушкой у нее была подружка которая мне приглянулась(и я ей). Я бросил девчонку, а сейчас хочу с подругой закрутить, она тоже хочет(по-моему). Мы с ней в такой холод тока по телефону разговариваем, а вот скоро или к ней или комне она или я приеду.

Вот будем ряюдом и что говорить ей я знаю, но стоит ли с ней мутить, и как устроить секс с ней если свободной хаты ни у нее ни у меня нет... Подскажите чето делать на все вопроссы а ссексом по подробнее пожулусто! :)

Откуда нам знать стоит ли тебе с ней мутить или нет определись с целью для начала.

Опубликовано:

Если хочешь, то мути конечно, но не факт что твоя бывшая к этому хорошо отнесется!

Либо она будет всячески мешать, либо подруга не захочет мутить, из-за того что ты с её подружкой раньше встречался (женская солидарность и все такое).

Опубликовано:

Обычно подружки в таких случаях говорят, что ты всё это делаешь для того чтобы забыть прошлую и мило отшивают...Но если ты ей скажешь что тебе забить на прошлую пассию то может быть что и получиться=))

Опубликовано:

Вот будем ряюдом и что говорить ей я знаю, но стоит ли с ней мутить, и как устроить секс с ней если свободной хаты ни у нее ни у меня нет... Подскажите чето делать на все вопроссы а ссексом по подробнее пожулусто!

- Ты немой ? Язык есть ? Азбука, звуки, слоги, слова, словосочетания, простые, сложные предложения ? тебе про что-то говорит ? Возьми слово, например телевизор, произнеси его смешно, что б ажж сам заржал, тебе произнеси так, что б смог заплакать, теперь произнеси его с загадочностью, как будто у тебя в том телевизоре 1 млн доларов спрятан, но про это не кто не знает ! Сделал ? Сделай, пожалуйста.

Теперь берем тоже самое делаем со словосочетанием Большой каньйон. Сделай, тоже самое, но уже добавь кроме смех, грусть, загадка, добавляй эротическое и пофикистическое произношение.

Сделал, не халавь, тыже хочешь говорить свободно и интересно ?

Идём дальше. Произносим Телевизор (смех) летит в большой каньйон (грусть). Телевизор (страх) летит в большой каньйон (пофикистическое). Прокомбинируй максимально сам, еще 3-4 варианта. Не спеши, делай это все с легкостью.

Потом тоже самое с предложениями более сложными, можешь внести уже 3 окраски. Можешь выделять 1 окраску из 3-ех и более. Как ? Делая акценты, толи растягиванием слова которое хочешь подчеркнуть, толи усиливая его звучание, но что б это минимально заметно для собеседника и максимально дало результат.

Поизвращайся с этим всем с другом. Научи его. Обьясни что это интересно. Можешь даже и сподружкой =)

по второму вопросу насчет хаты.

- А не пофик где ? было бы желание и здоровье =)

насчет секса - простые извращения. ой тоесть движения =) можешь импровизировать их, почти также как и со словами =))))

Опубликовано:

Есть и желание и здоровие, но мне не пофиг на счет хаты, просто сам понимаешь не на улице же....

Вот теперь думаю как на улуцу просто так вытащить несмотря на мороз...

ЧЕ ПОДСКАЖИТЕ???

Опубликовано:

Улица + кафешка или твой дом. Первые 5 - 10 минут -- она будет особо восприимчева к кинестетике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...