Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче мне тут такая ситуация. Полсле того как я встречался с одной девушкой у нее была подружка которая мне приглянулась(и я ей). Я бросил девчонку, а сейчас хочу с подругой закрутить, она тоже хочет(по-моему). Мы с ней в такой холод тока по телефону разговариваем, а вот скоро или к ней или комне она или я приеду.

Вот будем ряюдом и что говорить ей я знаю, но стоит ли с ней мутить, и как устроить секс с ней если свободной хаты ни у нее ни у меня нет... Подскажите чето делать на все вопроссы а ссексом по подробнее пожулусто! :)

Опубликовано:
Короче мне тут такая ситуация. Полсле того как я встречался с одной девушкой у нее была подружка которая мне приглянулась(и я ей). Я бросил девчонку, а сейчас хочу с подругой закрутить, она тоже хочет(по-моему). Мы с ней в такой холод тока по телефону разговариваем, а вот скоро или к ней или комне она или я приеду.

Вот будем ряюдом и что говорить ей я знаю, но стоит ли с ней мутить, и как устроить секс с ней если свободной хаты ни у нее ни у меня нет... Подскажите чето делать на все вопроссы а ссексом по подробнее пожулусто! :)

Откуда нам знать стоит ли тебе с ней мутить или нет определись с целью для начала.

Опубликовано:

Если хочешь, то мути конечно, но не факт что твоя бывшая к этому хорошо отнесется!

Либо она будет всячески мешать, либо подруга не захочет мутить, из-за того что ты с её подружкой раньше встречался (женская солидарность и все такое).

Опубликовано:

Обычно подружки в таких случаях говорят, что ты всё это делаешь для того чтобы забыть прошлую и мило отшивают...Но если ты ей скажешь что тебе забить на прошлую пассию то может быть что и получиться=))

Опубликовано:

Вот будем ряюдом и что говорить ей я знаю, но стоит ли с ней мутить, и как устроить секс с ней если свободной хаты ни у нее ни у меня нет... Подскажите чето делать на все вопроссы а ссексом по подробнее пожулусто!

- Ты немой ? Язык есть ? Азбука, звуки, слоги, слова, словосочетания, простые, сложные предложения ? тебе про что-то говорит ? Возьми слово, например телевизор, произнеси его смешно, что б ажж сам заржал, тебе произнеси так, что б смог заплакать, теперь произнеси его с загадочностью, как будто у тебя в том телевизоре 1 млн доларов спрятан, но про это не кто не знает ! Сделал ? Сделай, пожалуйста.

Теперь берем тоже самое делаем со словосочетанием Большой каньйон. Сделай, тоже самое, но уже добавь кроме смех, грусть, загадка, добавляй эротическое и пофикистическое произношение.

Сделал, не халавь, тыже хочешь говорить свободно и интересно ?

Идём дальше. Произносим Телевизор (смех) летит в большой каньйон (грусть). Телевизор (страх) летит в большой каньйон (пофикистическое). Прокомбинируй максимально сам, еще 3-4 варианта. Не спеши, делай это все с легкостью.

Потом тоже самое с предложениями более сложными, можешь внести уже 3 окраски. Можешь выделять 1 окраску из 3-ех и более. Как ? Делая акценты, толи растягиванием слова которое хочешь подчеркнуть, толи усиливая его звучание, но что б это минимально заметно для собеседника и максимально дало результат.

Поизвращайся с этим всем с другом. Научи его. Обьясни что это интересно. Можешь даже и сподружкой =)

по второму вопросу насчет хаты.

- А не пофик где ? было бы желание и здоровье =)

насчет секса - простые извращения. ой тоесть движения =) можешь импровизировать их, почти также как и со словами =))))

Опубликовано:

Есть и желание и здоровие, но мне не пофиг на счет хаты, просто сам понимаешь не на улице же....

Вот теперь думаю как на улуцу просто так вытащить несмотря на мороз...

ЧЕ ПОДСКАЖИТЕ???

Опубликовано:

Улица + кафешка или твой дом. Первые 5 - 10 минут -- она будет особо восприимчева к кинестетике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...