Интим
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
533
Хочу вернуть жену
То что у неё полно своих тараканов в голове, в этом ты не виноват. С девушкой, которая обижаеться из-за разной фигни и чуть что сразу в расход, ты здоровых отношений не построишь. -
93
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
а зачем тогда жить вместе 4 года? 4 года это же не 4 месяца... да просто ленивая ж*па. он же еще и ультиматум поставил, неудивительно, что когда начинается разговор на ультиматумах, будь готов, что выбор сделают прямо противополоный поставленному ультиматуму. так что девушке пожелаем удачи, чтобы ее карьерные ожидания оправдались на 100% да ладно тебе жертву из себя строить. ты вот когда сказал свое категорическое нет насчет переезда, ты на что рассчитывал? -
533
Хочу вернуть жену
Возможно, но эмоции были очень яркие конечно. Даже с бывшей подобного по началу не было. Это и зацепило что ли. Я уже в блоке, поэтому не ожидаю ничего)) В процессе, мне по кайфу не просто секс\одноразки, а вот когда что-то серьезное зреет, эмоции, от этого и секс гораздо ярче и лучше. Да, в работу ушел с ушами, в бег, спорт, и тут она появилась и ощущение как будто все проблемы исчезли в миг. Но это и плохо, опоры должны быть под собой, а не вокруг другого человека, с этим и работаю дальше. Основной посыл - у неё была сексуальная травма + отношения не самые красочные, с приколами, и тут я не слышу её "нет", что для неё является серьёзным тригером. Конечно можно было бы обсудить здраво всё и по-человечески, но что есть то есть. Психолог сказал мне ровно тоже самое) что мне нужно поднимать свой уровень, своё внутреннее состояние и опоры, чтобы находить и липли здравые люди, а не такие. В целом я сейчас очень многие вещи вижу по-другому и восприятие иное. Жаль что я поел этого "дерьма" настолько поздно, а не раньше, чтобы получить этот опыт и понимать уже сразу что делать. С другой стороны лучше сейчас, чем еще через 10-15 лет, когда только в петлю люди идут. -
80
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Ну это возможно предвзятое и стереотипное отношение. Не все такие бабы - глупые пустышки. Сейчас как бы мода диктует, и конкуренция на рынке за мужиков требует - быть губастой, жопастой и т.д. Ну а психологи у неё не плохие, дело ей говорят тоже. Помогли вот понять что муж нарцисс. На психологов тут зря гонят. -
80
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Пэ иногда то что ты советуешь мужчинам стоит применять и на женщин, им тоже не помешает иметь осмысленные цели в жизни и видение себя и умение видеть и понимать партнера. Им тоже неплохо бы фильтровать своих подруг и не зависать в болоте улучшайзинга и брендомании. Я не знаю что советовать автору иначе чем выбирать себе партнершу по жизни не по внешке исключительно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.