Перейти к публикации
пикап.Форум

Как зацепить в качалке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можете, что нибудь подсказать. Хожу в треножорный зал, где то с пол года. И сегодня увидел её. Девочка очень не плохая, ну больше чем 6.5 дать немого. Как всё было стою с друзьями в раздевалке, она подходит попить. Я на неё гляжу, она тоже. Потом вышли другие парни и они с ней стали болтать. Не так что бы очень активно, но видно что она им нравиться .Парни оделись и девочка сказала –Удачно покататься! Парни ответили – Постараемся! ( Один из этих парне как раз которому она всё и сказала там тренер, я с ним не почти незнаком. Друзья оделись и я то же. И уже перед выходом сказали кассиру и продавщице -До свидания . Не глядя на неё. Она тоже попрощалась! Вот такая короткая история. Как можно подкатить. Сказать привет банально( скажите пару хорошеньких шаблончиков для качалки). Как можно познакомиться! А точнее выделиться( физически мы все одинаковы), да и занимается она на аэробике а я на качалке! Жду хороших ответов :)

Опубликовано:
Можете, что нибудь подсказать. Хожу в треножорный зал, где то с пол года. И сегодня увидел её. Девочка очень не плохая, ну больше чем 6.5 дать немого. Как всё было стою с друзьями в раздевалке, она подходит попить. Я на неё гляжу, она тоже. Потом вышли другие парни и они с ней стали болтать. Не так что бы очень активно, но видно что она им нравиться .Парни оделись и девочка сказала –Удачно покататься! Парни ответили – Постараемся! ( Один из этих парне как раз которому она всё и сказала там тренер, я с ним не почти незнаком. Друзья оделись и я то же. И уже перед выходом сказали кассиру и продавщице -До свидания . Не глядя на неё. Она тоже попрощалась! Вот такая короткая история. Как можно подкатить. Сказать привет банально( скажите пару хорошеньких шаблончиков для качалки). Как можно познакомиться! А точнее выделиться( физически мы все одинаковы), да и занимается она на аэробике а я на качалке! Жду хороших ответов :)

Скажи ей А ты не боишься стать еще красивее? Ну а дальше сам! Хотя это всего лишь шаблон.

Опубликовано:

Еще вариант:

Здесь, в качалке, тренируют мышцы, а ты не против седня вечером потренировать свое обаяние в кафешке?

Опубликовано:

В данный момент уменя теже планы, уменя 8 записалась в качалку. На следуйщем занятии, или после или прям на занятиях, когда она будет отыдахть итп

-Привет. Слушай мы стобой столько времени вместе ходим сюда, и я до сих пор не знаю как тебя зовут!

приэтом это надо проинести конгруенто итд.

Уменя этот вариант прокатит на 100 процентов так как вижу взаимную симпатию

Опубликовано:

А я летом 2005 работал в качалке инструктором , И тоже не мог к девушке подойти!

Да и по физическим показателям я круче всех кто туда когда либо ходил. А девушку зацепить не мог!

Ничем не могу тебе помочь, у меня у самого проблемы! А случай у тебя похожий!

Опубликовано:
А я летом 2005 работал в качалке инструктором , И тоже не мог к девушке подойти!

Да и по физическим показателям я круче всех кто туда когда либо ходил. А девушку зацепить не мог!

А это потомучто ты наверно хотел чтобы она к тебе подошла :lol:

Если ты самый накаченный то ввсе девки доолжны на тебе виснуть? :lol:

Ой ребята... читай те сайт...

:lol::lol:

Опубликовано:

Просьба, затрагивайте не только качалку, но и вообщее любые занятия спортом. Оч. актуальная тема.

Опубликовано:

В качалке надо заниматься,а не баб цеплять.. :angry:

а потом блин удивляются.. как живот убрать,как вес набрать.. и т.п...

ПыСы.. Со мной девочки сами всегда в качалке знакомились- но я свою тренировку ни на какую девочку не променяю! Сначала качалка - а девочки потом.. :rolleyes::lol::lol:;)

Опубликовано:
Просьба, затрагивайте не только качалку, но и вообщее любые занятия спортом. Оч. актуальная тема.

Мы с друганом в универе, пока небыло тренера, предложили девчёнкам поиграть в баскетбол, так и познакомились!!!

Опубликовано:
В качалке надо заниматься,а не баб цеплять.. :angry:

а потом блин удивляются.. как живот убрать,как вес набрать.. и т.п...

ПыСы.. Со мной девочки сами всегда в качалке знакомились- но я свою тренировку ни на какую девочку не променяю! Сначала качалка - а девочки потом.. :rolleyes::lol::lol:;)

Блин сейчас холодно на улице пикапить, да и в спортивных залах такие подтянутые и красивые девочки просто грех упускать такие возможности.До этого я ходил что бы не много подкачаться и збросить жир с живота :) . А сейчас пока холодно хочу цепануть ту девочку.

Опубликовано:

В качалке по большому счету всё ПРОСТО проходишь мимо смотришь на нее если улыбается то юзаешь шаблон "Девушка а вы всем так улыбаетесь или только тем кто вам понравился меня вот например зовут *** "и сё.

Опубликовано:

А это потомучто ты наверно хотел чтобы она к тебе подошла :lol:

Если ты самый накаченный то ввсе девки доолжны на тебе виснуть? :lol:

Ой ребята... читай те сайт...

:lol::lol:

Да читаю я сайт, и знаю. что не помогут мускулы! Просто не смог подойти! Я - стеснительный!

А вообще в тренажерном зале женщин не должно быть! Некоторых мужчин они отвлекают, что сказывается на эффективности тренинга!

Вот после тренировки сам бог велел!

Опубликовано:
-Привет. Слушай мы стобой столько времени вместе ходим сюда, и я до сих пор не знаю как тебя зовут!
Говори слово в слово! Наизусть! Это идеальное расположение слов.

Или

1. Отключай мозг.

2. Концентрируй внимание на своих ногах.

2. Поставь обе ноги на одну линию - перпендикулярную отрезку от нее до тебя.

3. Поставь левую ногу впереди правой.

4. Затем правую ногу вперед левой.

5. Когда дойдешь до нее, включай бредогенератор (может случайно вылетить шаблон какой нибудь, что тоже нормально).

GO! GO! GO!

Опубликовано:

А если я буду смотреть на свои ноги, это не будет выглядить стрёмно. Когда я знакомлюсь или иду знакомиться я всегда пытаюсь сотреть в глаза или хотябы на лицо.

Опубликовано:
А если я буду смотреть на свои ноги, это не будет выглядить стрёмно. Когда я знакомлюсь или иду знакомиться я всегда пытаюсь сотреть в глаза или хотябы на лицо.

друган :lol: , он пошутил над тобой! :P

он имел ввиду что не думай ккому идеш а просто иди и отключи МС, а там уже Шаблон-БГ

-Привет. Слушай, мы стобой столько времени вместе ходим сюда, и я до сих пор не знаю как тебя зовут!

ну 4 года риторики в школе редко забываеются особено при тамошнем учителе :lol::lol:

за слово "ну" , "это, как его" там двойку ставили !! :lol::lol:

Опубликовано:

Или

1. Отключай мозг.

2. Концентрируй внимание на своих ногах.

2. Поставь обе ноги на одну линию - перпендикулярную отрезку от нее до тебя.

3. Поставь левую ногу впереди правой.

4. Затем правую ногу вперед левой.

5. Когда дойдешь до нее, включай бредогенератор (может случайно вылетить шаблон какой нибудь, что тоже нормально).

GO! GO! GO!

Шутник, блин :)

Опубликовано:

История в тему.. в минувшее воскресенье была у нас общемосковская тренировка по рукопашному бою... вобщем я оч удивился когда увидел что нарисовалась круппа девчёнок (реально высокие нагрузки, не думал что девушки это вытягивают).. так вот... во время разминки пристроился рядом с симпотной девушкой.. поулыбаля немного, вобщем глазами зацепились...

начались спаринги... когда я увидел как эта хладнокровная девица со всего размаху влепила по челюсти сопернице (до этого они рядом сидели и о чём то беседовали)... я задумался... а на до ли ? ))))))

А вобще если серьёзно можно всегда подойти чтонить посоветовать, или спросить....

------

Главное не забывать - девок много - я один!!

Опубликовано:
А вобще если серьёзно можно всегда подойти чтонить посоветовать, или спросить....

как впрочем и в магазине\ларьке\улице\остановке\пляже\автобусе\самолете итп

Опубликовано:
История в тему.. в минувшее воскресенье была у нас общемосковская тренировка по рукопашному бою... вобщем я оч удивился когда увидел что нарисовалась круппа девчёнок (реально высокие нагрузки, не думал что девушки это вытягивают).. так вот... во время разминки пристроился рядом с симпотной девушкой.. поулыбаля немного, вобщем глазами зацепились...

начались спаринги... когда я увидел как эта хладнокровная девица со всего размаху влепила по челюсти сопернице (до этого они рядом сидели и о чём то беседовали)... я задумался... а на до ли ? ))))))

------

Главное не забывать - девок много - я один!!

Cказал бы что хочешь с ней потренироваться.

Вот у нас девочки занимаются на третьем этаже а мальчики на первом(на верху аэробика), а качаться ходят только старухи которые не хотят разжиреть.

Опубликовано:

я со своим бывшим парнем познакомилась именно там= ))

Понравился мне он, подошла спросила: " Извините. вы не подскажите как на этом тренажере заниматься?" ну и потом познакомились короче...всегда вмете ходили заниматься, потом начали встречаться (правда уже расстались)..

Опубликовано:

У меня косяк в том что она занимается на третьнм этаже, и спрасить как заниматься я не могу. Она просто не заходит к нам.

Опубликовано:
У меня косяк в том что она занимается на третьнм этаже, и спрасить как заниматься я не могу. Она просто не заходит к нам.

постарайся вместе сней выйтм из здания, и нагоняя иди с ней в шаг, и используй далее мой шаблон

ты до сих пор тормозиш!!!?!? :blink::blink:

Опубликовано:

ф капилку.

был надысь случай, правда цели познакомиться не было :D, все само-сабой получилось.

с начала тренировки начал побаливать локоть, и переходя к жиму лежа решил-таки его затянуть, достал эластичный бинт - и не одного знакомого лица в зале, только рядом девочка суетится. попросил помосч (самому руку замотать нереально). не сразу, но согласилась (не знаю, не умею и т.д.).

5 подходов с перерывом в минуты 3-4, что б рука не отвалилась, приходится разматывать и заматывать снова :) . потом уже она она попрасила снять с горки лишнее для нее 200кг. а потом представилась, и начался треп, о том сколько я здесь занимаюсь, когда хожу и т.д.

з.ы. горка - тренажер для жима ногами, т.к. ноги сильнее рук - этот вес далеко не предел

Опубликовано:
ф капилку.

был надысь случай, правда цели познакомиться не было :D, все само-сабой получилось.

с начала тренировки начал побаливать локоть, и переходя к жиму лежа решил-таки его затянуть, достал эластичный бинт - и не одного знакомого лица в зале, только рядом девочка суетится. попросил помосч (самому руку замотать нереально). не сразу, но согласилась (не знаю, не умею и т.д.).

5 подходов с перерывом в минуты 3-4, что б рука не отвалилась, приходится разматывать и заматывать снова :) . потом уже она она попрасила снять с горки лишнее для нее 200кг. а потом представилась, и начался треп, о том сколько я здесь занимаюсь, когда хожу и т.д.

зацените шаблончик

я-Привет. Слушай мы стобой столько времени вместе ходим сюда, и я до сих пор не знаю как тебя зовут!

она- ....

я-они меня не обманили

она- кто они

я-звезды. они мне предсказали что сегодня я должен встретить прекрасную девчонку

блаблабла

.......

я- ты здесь тренеруеш свое тело а как насчет потренеровать свое обаяние вечером в кафешке(там дальше телефончик :) )

Опубликовано:
зацените шаблончик

я-Привет. Слушай мы стобой столько времени вместе ходим сюда, и я до сих пор не знаю как тебя зовут!

она- ....

я-они меня не обманили

она- кто они

я-звезды. они мне предсказали что сегодня я должен встретить прекрасную девчонку

блаблабла

.......

я- ты здесь тренеруеш свое тело а как насчет потренеровать свое обаяние вечером в кафешке(там дальше телефончик :) )

имхо про звезды-чушь, не люблю я таких не понятных высказываний, девка может и не понять или принять за чекнутного :) .НО ЭТО МОЕ ИМХО!

нащет кафе- почему бы просто не сказать:

- Ты мне понравилась, я хотел бы стобой встретиться, сегодня отличный вечер для романтичекской прогулки...

сто раз прокатывало

Опубликовано:
потом уже она она попрасила снять с горки лишнее для нее 200кг. а потом представилась, и начался треп, о том сколько я здесь занимаюсь, когда хожу и т.д.

:blink::unsure: Ты че жмешь 200?

мутант..

Опубликовано:

потом уже она она попрасила снять с горки лишнее для нее 200кг. а потом представилась, и начался треп, о том сколько я здесь занимаюсь, когда хожу и т.д.

:blink::unsure: Ты че жмешь 200?

мутант..

Пикап развивает... :P

Опубликовано:

Еще одно сообщение про то, кто сколько жмет, или другой оффтоп - буду ставить варны.

Опубликовано:

есть, есть хороший способ!! это просто подойти и познакомиться, а не забивать себе голову кто круче, общается ли она с парнями(приколись, а она ещё и в группе с одногрупниками общается, на работе с коллегами, а среди них явно найдется кто-то кто хоть в чем-то круче тебя, и что? ни с кем теперь не знакомиться??). ты человек и она человек, а тут ещё и одинаковые интересы есть, попроси её научить тебя её упражнениям, для разнообразия.

попроси её оценить твой внешний вид, поправить,а то зазанимался и на встерчу не успеваешь........

-А у вас такая привлекательная попка, сложно навреное, заниматься когда окружающие девушки вам завидуют.

Опубликовано:

Наиужаснейшая проблема .. страшнее и быть не может

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...