Перейти к публикации
пикап.Форум

Она собирается замуж (Что делать)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарвствуйте господа пикаперы!

У меня такая ситуация.

На латиноамериканских танцах познакомился с девушкой, через два месяца начали танцевать в паре. Пригласил её в кино Дневной дозор. Сказала что таких фильмов никогда не видела сидела

в изумлении пол фильма(Крышу снесло конкретно(Редко в кино просто бывает)). Сказала что вечер замечательный. Поцеловал на пращание в щёчку так как губы она отстранила. Она уехала

в гости с 4 по 13 потом танцевали вместе. После этого пригласил посмотреть показательные выступления по сальсе, она пришла посмотрели, проводил её до дома с поцелуем такаяже фигня,

заговорились сказала что у неё уже есть мужчина и что скоро она выйдет замуж и что если я на чтото расчитывал то ничего не выйдет . Я сказал что у меня тоже есть мужчина давай их познакомим она сказала "Даже так". Ясно дал понять что мне всёравно она сказала что не могла не рассказать, никаких додов . Пригласил к себе была небольшая туса кальян гитара ещё до того как поехаи ко мне позвонила спросила не хочу ли я пойти потом с ними в бар (С её подружками тоже на танцы ходят). Посидела у меня поехала в бар я остался с гостями. Проводил её до такси стандартный поцелуйчик, сказал что давай завтра может быть встретимся вдвоём

попьём кофе (Неточность по поводу может быть с моей стороны сказал завтра позвоню).

Сегодня выпал снег, можно пойти покататся на сноуборде взять её ссобой она за (Раньше спрашивал). Мне 21 ей 27 меня это не волнует её помоему тоже.

Её жених живет далеко от нашего города в 1500 км

Как действовать дальше (Раньше пикапил девченок 18 - 20 она не тот уровеь, она мне очень интересна ) ????????????

Опубликовано:
А сколько они со своим мужем уже живут вместе?

"У меня похожая ситуация"

Не сколько она к нему летала на 2 недели и все теперь она сдесь остального не знаю мне интересна она а не её жених

Опубликовано:

Даже так - с каким тоном сказала? Опиши полностью.

BFD - используй в случае если хочешь ЛТР.

На "раз два койка" думаю проблем не будет развести. Сама же ведеться, на кофе грит пошли, короче не безразличен ты ей. Модель соблазнения(улаживания) выбери по типу девочки (крышеснос(романтика, юмор, удивление, и т.п.)).

Вопросы конкретизируй в дальнейшем.

Опубликовано:
Даже так - с каким тоном сказала? Опиши полностью.

BFD - используй в случае если хочешь ЛТР.

На "раз два койка" думаю проблем не будет развести. Сама же ведеться, на кофе грит пошли, короче не безразличен ты ей. Модель соблазнения(улаживания) выбери по типу девочки (крышеснос(романтика, юмор, удивление, и т.п.)).

Вопросы конкретизируй в дальнейшем.

C НЛП у меня наверное туго. BFD я сам боюсь что не потяну.

Вопрос немного поигнорить её или нет она была у меня в суботу когда её приглашать(Через сколько).

В BFD прийдется о её женишке спрашивать не знаю будет ли обсуждать (Это конечно как говорить).

На следующем свидании делать как обычно романтика+кинестика+попытка поцеловать(Страшно еси опять чегонибудь начнет петь про женишка).

отпишись а то я вобще немогу (Когда её ближе не знал думал да так себе девочка 7,5 а теперь немогу

на неё спокойно смоьреть

Опубликовано:

По-моему сейчас не нужно игнорить, а нужно дожать ещё, метафор наговорить переводя симпатию на себя, крышеснос и исчезаешь на недельку. Помаринуется недельку, появишся опять с крышесносом.

И калибруй реакцию на твои действия, не обращая внимания что про "жениха" рассказывает, может это проверка. А было бы правдой то давно бы тебя послала.

А и ещё, меняй модель поведения, "романтика+кинестика+попытка поцеловать" по ходу не работает. Опиши её, её интересы, поведние, в каком стиле общаеться, как можно больше опиши, так легче будет что0то подсказать.

Опубликовано:
Здарвствуйте господа пикаперы!

У меня такая ситуация.

На латиноамериканских танцах познакомился с девушкой, через два месяца начали танцевать в паре. Пригласил её в кино Дневной дозор. Сказала что таких фильмов никогда не видела сидела

в изумлении пол фильма(Крышу снесло конкретно(Редко в кино просто бывает)). Сказала что вечер замечательный. Поцеловал на пращание в щёчку так как губы она отстранила. Она уехала

в гости с 4 по 13 потом танцевали вместе. После этого пригласил посмотреть показательные выступления по сальсе, она пришла посмотрели, проводил её до дома с поцелуем такаяже фигня,

заговорились сказала что у неё уже есть мужчина и что скоро она выйдет замуж и что если я на чтото расчитывал то ничего не выйдет . Я сказал что у меня тоже есть мужчина давай их познакомим она сказала "Даже так". Ясно дал понять что мне всёравно она сказала что не могла не рассказать, никаких додов . Пригласил к себе была небольшая туса кальян гитара ещё до того как поехаи ко мне позвонила спросила не хочу ли я пойти потом с ними в бар (С её подружками тоже на танцы ходят). Посидела у меня поехала в бар я остался с гостями. Проводил её до такси стандартный поцелуйчик, сказал что давай завтра может быть встретимся вдвоём

попьём кофе (Неточность по поводу может быть с моей стороны сказал завтра позвоню).

Сегодня выпал снег, можно пойти покататся на сноуборде взять её ссобой она за (Раньше спрашивал). Мне 21 ей 27 меня это не волнует её помоему тоже.

Её жених живет далеко от нашего города в 1500 км

Как действовать дальше (Раньше пикапил девченок 18 - 20 она не тот уровеь, она мне очень интересна ) ????????????

поимей её и всё. захочет будет с тобой общаться не угодишь.

она не одна.

Опубликовано:

2Автор Быть лучше чем ее жених. Харизма, сведение тем к сексу, кинестетика.

-я собираюсь замуж

-ничего страшного, я знаю

-Я так не могу

-Ты можешь так как ты этого хочешь.

-Я не хочу изменять ему

-главное слушать свои желания, он об это не узнает

кароче дожимай чувак

Опубликовано:

x-trimator

Твоя основная проблема не в том, что она чего-то там подумает.

А в тебе самом, ты много думаешь на эту тему. Не надо бояться. Надо делать.

Если твои знания про жениха только основаны на её рассказах - это уже 50% чуши. Если даже он и есть, и пообещал выйти за неё - это, ну представь себя на его месте, с каких мотивов он это делал ? Что б не потерять её (скорее всего из-за секса). Я б так сделал бы, допустим если б мне равилась девушка и я не хотел её терять уезжая на год-два куда-то. Логично ? Он падонак ? Ну так как и все мы =) Так что забей, забей на всю экологию ситуации.

Воспринимай все её "о женихе" в негативе для себя, не потакай ей в этом, делая из всего этого легкий стёб с переводом на себя в роли жениха, лучшего жениха, который с ней, рядом, а не за 1500км какую то с другую тра**ет. Ток не гри что ты ей в мужья набиваешься ;))

Приглашать: где-то уже надо.

И главное делай что-то, калибруй реакции, а не слова, и не бойся её потерять (представь вот прямо сейчас, что ты уже её потерял, теперь представь что нашел красавицу лучше и с ней все получилось - просто прорисуй картинку, что б сознанию легче было). Бояться будешь её после секса, ок ? =) Помни, она не против, а даже ближе к "за".

"романтика+кинестика+попытка поцеловать"

- Добавлю обязательные номера к исполнению, а то в твоя солянке пахнет ДОДом ;) Удиви девочку! Чем хошь ;) Только размером потом, сразу не надо ;) Чем можно удивить ? И с какой частотой ? Отвечаю, "на пальцах" ты когда открываешь дверь как ты её открываешь допустим перед ней ? задом к ней, 100%, а теперь попрбуй открыть её ключом лицом к ней, а спиной к двери, при этом говоря с ней, улыбаясь и все такое =) (мелочь - а приятно) Это требует тренировки ) Вот, такой вот мини-пример, можно делать на каждом шагу, главное не переборщить и проработать варианты другие.

автор - ждём рапорта твоего, в теме рапортов.

ф печать.

Опубликовано:

Позвонил ей пригласил завтра погулять с собой (Татьянин день как никак ), сказала холодновато,

я сазал что холодно не будет, проговорили мнут 20. Сказала позвонить после обеда завтра. Увижусь с ней на танцах в любом случае. подкинте варианты крышесносов у кого что есть. с поправкой на погоду(-15).

По поводу неё: довольно неплохой интилект, читает, слушает блюзы и roxete, любит танцы(Сальса ча-ча-ча, лжайв, бочата румба ) у неё есть машина (Я свою продал это большой -) ездили с ней на новый год танцевать в клуб .

как лучьше провести завтра время (Подскажи самый лучший из вариантов из своей жизни). только не тяните .

Опубликовано:

Здарова отписываюсь после свидания.

Вобщем зашел я заней предварительно спрятав розу в снег дождался достал розу из снега подарил ей поцеловал,

опять в щёчку недаётся зараза. Пошли в кафешку попили кофе поехали комне там курили кольян, зашли мои друзя принесли водку мы выпили хотя она говорила что вобще не пъет. посмотрели фильм друзья вырубились мы дальше смотрели кинестил реакции ноль не на что не отвечает. Пытался поцеловать она опять сказала что на эту тему мы уже говорили (В смысле про женишка) . Я сказал что мне всеравно прочитал стихи ей (Есенин). Я вроде как знаю она к нему должна уехать(Не точно).

Спросил её об этом она сказала весной я сказал что до весны далеко все может изменится, сказала что явно это не обсуждалось (Я вобще ху**** он наверное и замуж её не звал и к себе не приглашал это она сама себе придумывает так как она говарила мы наверное поженимся). Она сказала типа как хочешь лучше ничего не делай. Я сказал что какнибудь сам разберусь что мне делать. Она сказала твое право. Вобщем никаких додов милые беседы. Вобщем беспроблем будем видится.

Что делать ещё ??????????

Может какиенибудь постоновочные сцены?????

Или подскажите крышесносы (Самые крышесносные крышесносы)???

Может игнор, но зачем(К тамуже мы танцуем в паре видится и танцевать прийдётся) ???

Опубликовано:

Ты ей не интересен. Менять надо стратегию. А лучше всего забить и искать другую. Видишь же сам что нет реакции, ДоД я б сказал.

Что делать сказал: лучше забить.

Может какиенибудь постоновочные сцены?????

Тут уже не спасет.

Или подскажите крышесносы (Самые крышесносные крышесносы)???

Данная тема отлично раскрыта в топике Димана в разделе пропикап.

Может игнор, но зачем(К тамуже мы танцуем в паре видится и танцевать прийдётся) ???

Танцуй, но уже забей. Меньше говори, играй сейчас Дальше. Ищи новую пассию, с этой пока в Дальше.

Про жениха - я те грил выше.

Она знает что ты на неё запал, видит это, и тебя это болотом затягивает. А ты начинаешь не нужные движения делать (типа самых самых крышесносов), и это еще глубже в ДоД тебя тянет.

Я знаю, мой ответ тебе не понравится, и ты продолжишь дальше, проигнорив 95% информации этого поста, хотел ответа? получил. Крышу на данный момент свою верни, тебе её точно снесло, резко сказал, но я б именно так и сказал, что б показать тебе реальную картину. Проверь меня, может я ошибься.

Опубликовано:

Да я в принцепе знаю что ты прав поэтому забиваю прямо сейчас на неё. Но танцевать мы будем а там посмотрим. Просто такие редко попадаются хотя надо искать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...