Зацепила...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
552
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Бабушка уже нервы трепает и требует ухода, а мама вполне адекватная, и помогает, следит за здоровьем, и думаю в старости будет уже другой, когда бабушки не будет. Свадьбу и семью не планирую. -
61
Маньяк на форуме
Да буду отрицать. Никогда я не был замечен в таком и даже самые осторожные персонажи в лице Галадриель доверяли мне свои фотки ) И никуда никогда это не утекало. Надёжнее меня в этом плане сложно кого то найти ) Насчёт тебя, я всегда говорил что то пользуясь простой дедукцией а не инсайдерской информацией которую ты видимо склонна доверять не очень надёжным людям. Ты зря думаешь что ты какая то сложная личность, которую не разгадать ) На самом деле все твои проблемные места, болевые точки - они на поверхности. -
61
Маньяк на форуме
Ну блин, ты что будешь отрицать , что ты радуешься фотку найти? Вот узнал мой адрес, подкараулил, сделал фоток - как я в растянутой футболке любимой, с нерасчесанным пучком и разводами у рта от зубной пасты иду с утра мусор выбрасывать, побежал бы по личкам. Маньяку бы сдал -
61
Маньяк на форуме
С таким удовольствием нескрываемым назвала меня жалким червяком не способным маньячить ) Способным только шестерить где то кому то ) И всего то стоило пару раз указать тебе на какие то твои ошибки и заблуждения ) Сразу понятно - мужику с тобой не просто придется ) Ну и зная мужиков - не справятся они с таким. -
61
Маньяк на форуме
Я же наоборот тебя из подозреваемых убрала
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.