Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто кому трахнул мозг?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ хелп…такая сит'юэйшн…Знакомлюсь с девчонкой в клубе…Первый взгляд- баллов 8, хорошо выглядела, потом, на следующем свидании, понизил до 7. Мило болтаем ни о чем, непринужденно беру телефон. Звоню через 2-3 дня, говорю что хочу увидеть ее, говорит, что не может, звоню через пару дней, договариваемся о встрече. Встречаемся, идем в кино, все нормально, только она как будто слишком напряжена… Эмоций сама никаких не показывает… после кино еще болтаем…. Все вроде ок, благодарит меня за вечер, прощаемся. На след день пишет смс, что все было супер и ей очень понравился вечер, и она была бы не прочь повторить. Говорю, что занят, потом созвонимся… Звоню на след день предлагаю встретится, реакция ++, покупаю веник, и тащу ее в ресторан…Немеренно опаздывает, я делаю рожу, но дарю веник, при этом реакция абсолютно неадекватная, как будто дарю не веник(в переносном смысле), а натуральный такой веник из прутьев… Ну думаю ладно, идем в кабак, очень хорошее место, кухня супер, сидим едим, а этот ее негатив абсолютно не заканчивается, как терминатор, сука, мне уже надоело это, ни комплименты не берут, ничего… рапорт не установить, дистанцию не сблизить… Причем несет какой-то феминистский бред, и пытается показать какая она охрененно умная… Я эти все темы красиво отфигачиваю, или доказываю простой логикой обратные вещи…Выходим, предлагаю зайти ко мне, она делает паузу и говорит, что в др раз..Расстаемся, прощальный поцелуй, но все это с какой-то издевкой и подколками, что с моей стороны, что с ее( я просто пытаюсь вести себя также как она). След свидание, пытаюсь порвать шаблон, включаю бредогенератор, несу всякую хрень, и ее временами замыкает, так как она не знает как на это реагировать…девочка действительно умная и начитанная, но к нестандартному поведению не готова. Напиваемся в баре, ну то есть я то практически трезвый. Она расслабляется, я пытаюсь подстроиться под нее, и вот тут-то рапорт устанавливается нормально, и битч шилд, кстати снимается… я обрадовался и уже думал, что данная ситуация сохранится, очень душевно закончили вечер, но домой ко мне идти опять отказалась, я особо не настаивал, т.к. думал, что битч шилд полностью снят… Через несколько дней пишет смску что очень хочет меня видеть, я пишу, что завтра тоже буду рад с ней пообщаться, встречаемся, опять опаздывает очень сильно… пьем кофе, и битч шилд полностью восстановился, я в растерянности, пытаюсь общаться достаточно мягко, а она жесткачит, и отвечает только негативом, в итоге меня это достает и я тоже начинаю жесткачить, подколка на подколку, и в очень жесткой форме, потом говорю что мне очень не нравится ее поведение, и собираюсь к выходу, выходим говорю пока и ухожу, она в шоке… Пишет через час смс, как расценивать мое поведение? Как расставание или как нормальный ход событий… Я игнорю ее сутки и на следующий день звоню и на полном позитиве говорю, что очень хочу ее видеть, она холодно отвечает, я жесткачу в ответ, потом снова перехожу на позитив… говорит что занята, но перезвонит… перезванивает поздно вечером, предлагает встретиться завтра, я говорю что «за», созвонимся. Звонит на следующий день, говорю что занят, перезвоню как освобожусь, она начинает опять жесткачить в ответ, и говорит, что наверно не судьба больше встретится, я соглашаюсь, и спокойно вешаю трубку… Потом вечером, будучи не очень трезвым перезваниваю и предлагаю встретиться, она съезжает….

девочке около 20… Очень жесткая особа… Помогите рассудить…. Не понимаю кто кому трахнул мозг….Она мне, я ей, или я сам себе….??? И какой стратегии придерживаться впредь, если вообще стоит продолжать…

Опубликовано:

явно не получается повысить твою значимость в её глазах...

Но ты ей интересен, иначе бы столько не встречалась...

Цветы могли не понравится, потому что сначала ты для неё был чем то особенный, потом увидела в тебе "очередного"....

Поменьше шаблонов... Помягче чтоль... Если умная, то может видеть ИГРУ... будь естесственнее...

Опубликовано:

Мне кажеться нужно сделать так, что когда она тебе напишит что типа хочет видить, отпиши ей типа:

у меня сейчас нет желания и времени с _тобой_ встречаться..

я тебе завтра сам напишу.

и отпиши дня через 2-3 )

Опубликовано:
Мне кажеться нужно сделать так, что когда она тебе напишит что типа хочет видить, отпиши ей типа:

у меня сейчас нет желания и времени с _тобой_ встречаться..

я тебе завтра сам напишу.

и отпиши дня через 2-3 )

И совсем не факт, что она не отпишет то же самое.

Первый совет очень дельный!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...